БАРТОЛИНИ.RU

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

БАРТОЛИНИ.RU 9.00-19.30, сб 9.00-17.00, вс - вых. Москва, Байкальская улица, 1

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Уезжала на дачу в Карелию, на 2 месяца, срочно нужен был газовый обогреватель, позвонила в Bartolini.ru, попросила привезти в течение 3 часов, объяснила причину, помогли несмотря на пробки, большое спасибо ребята! Елена.

3. Заказала газовый инфракрасный обогреватель Primavera I с доставкой в г. Тулу. Проконсультировали понятно, доставили оперативно, несмотря на большое количество заказов. Работает замечательно. Спасибо большое!

4. Максим

Максим Guest

Привезли обогреватель БиЛюкс Б 1000, при проверке оказался немного мятый корпус. Сразу же предложили поменять или сделать скидку. Выбрал скидку, все равно на даче мятый будет корпус обогревателя будет незаметен. В целом доволен.

5. Поставили себе на склад промышленный инфракрасный обогреватель БиЛюкс П3000. Бесшумно работает, быстро и комфортно обогревает помещение. Очень довольны.

6. Стоимость этого волшебного прибора типа Pullover I Turbo Plus стомиостью 7500 руб. + 350 доставка подразумевает соответствуещее отношение к клиенту, тип которых может его себе позволить. Первое, что выяснилось при его подключении - неработающий пьезометр. Для этого потребовалось преодолеть 100км туда и обратно. Прибор класса Люкс . На вежливое замечание продавцу о недопустимости подобного была предложена замена с предложением приехать к ним в офис на - БОТАНИЧЕСКИЙ САД. Или как вариант - их выезд на следующий день с заменой обогревателя и ПОВТОРНОЙ ОПЛАТОЙ ДОСТАВКИ. Следующий день должен был настать в 2 часа дня пополудни - он настает до сих пор - московское время - 18-00. Одновременно рассказываются сказки про отсутствующего курьера и несуществующие пробки. 100 раз подумайте, прежде чем обращаться к этим горе-продавцам.

7. Игорь

Игорь Guest

У любой техники, даже у самой дорогой есть небольшой процент брака (у бартолини это 3-4 шт. на 300-400 обогревателей). То, что в вашем обогревателе не работал пьезоэлемент, это не серьезная проблема и легко устранимая. Насколько я помню вам привезли обогреватель на замену бесплатно, через день.

8. Павел

Павел Guest

Позвонил в несколько интернет магазинов, ни в одном не смогли дать внятное объяснение по типам газовых обогревателей и собственно осуществить сам подбор. В Бартолини сразу все объяснили, молодцы ребята, хорошо работают.

9. Ольга

Ольга Guest

Купили обогреватель, включаем, не работает. Менеджеры промучились с нами полчаса. Все запустили. Спасибо, помогли.

10. Сергей

Сергей Guest

Заказывал обогреватель Bartolini Primavera I. В письме уточнил все цены и доставку, отписались что-почем будет стоить, в итоге созвонился и заказал на 14.10.13 г., заказ № 1091 (В). В назначенное число не привезли (что в принципе и подозревалось (сломалась машина)), но хоть позвонили и предупредили, договорились на 16.10.13 г. Вот привезли, но модель не которую заказывал, а аналогичную - Pullover I, доставщик созвонился с менеджером и мне сказали, что моделей, которую я заказывал нет и, что меня предупреждали (о чем я первый раз слышу, хотя и в письме и по телефону упоминал именно модель, которая мне приглянулась. В общем, я не очень доволен данным магазином. А может дело в менеджерах, которые портят репутацию этого магазина?

11. Володя

Володя Guest

Заказал в этом магазине обогреватель. На данный момент такой модели не оказалось, предложили другую аналогичную но за большие деньги - соглашаюсь! В день заказа говорят, что на складе и такой модели нет, предлагают другую я опять соглашаюсь. Привезли этот обогреватель, кнопка вентилятора не работает, редуктор со шлангом не положили, хотя по телефону божились, что весь товар проходит предпродажную подготовку и всё укомплектовано. На мой звонок почему не положили? ответ прост --наверное забыли! Люди не берите у них, здесь работают чисто на впаривание товара, а проблемы ваши все будут решатся в сервисах.

12. Володя

Володя Guest

За такие деньги можно и сделать предпродажную подготовку, чтобы не выглядеть перед клиентами сопливыми мальчиками. Эти несерьёзные проблемы должны решать продавцы, а не покупатели. Получается, купи у вас товар, а потом катайся по сервисам с ремонтом.

13. Alex

Alex Guest

Оплатил счет по безналу, предупредил, что забрать нужно к такому-то числу. Звоню, мол, хочу забрать. В ответ: Мы не знаем пришли ли деньги, бухгалтер уже ушел, время 16-00 . Говорю, что деньги списались 2 дня назад и явно пришли. Ничего не можем сделать. Под вас товар не у нас, за ним еще надо ехать, получить можете только на след. неделе! На след. неделе уже ни как не нужно, запросил возврат денег!

14. Елена

Елена Guest

А мне все понравилось. Приобрела газовый обогреватель в bartolini.ru включила, а он не работает. Позвонила менеджерам, хотела уже была ругаться и ссориться. Грамотно объяснили, что нужно сделать. Как оказалось проблема не в обогревателе, а в заполненности газом баллона. Устранила сама на месте. Спасибо огромное.

15. Сеня

Сеня Guest

Я очень боялась заказывать товар по предоплате. Сумма для нас не маленькая, целых 23 000 руб. Отправили, что очень приятно! Спасибо.

16. Виктор

Виктор Guest

Приносим свои извинения, вы в любое время можете обратиться к нашему руководству по любому вопросу, касаемо работы нашего магазина. В том числе, если есть нарекания к менеджерам. Также, в качестве бонуса, предлагаем вам 10 % скидку на любой выбранный вами товар.

17. Виктор

Виктор Guest

Добрый день. Зачисление денежных средств происходит в течении трех рабочих дней, в счете это прописано красным цветом. Также чуть ниже в счете указано, что отгрузка товара производится в течении двух рабочих дней после поступления денежных средств на наш расчетный счет. Порядок оплаты и отгрузки товара осуществляется согласно договору подписному в двухстороннем порядке. Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Вы в любой момент можете обратиться в нашу компанию получить скидку 10 % на выбранный вами товар.

Share This Page