БАРОN

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БАРОN салон красоты 9.00-21.00, сб, вс 10.00-21.00 Москва, Пожарский переулок, 11

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хороший салон, хожу на наращивание ногтей. Очень нравится, как делают. По крайней мере, сравниваю с результатом знакомых и радуюсь, что именно в Барон попала. :) Держится все отлично, ногти не портятся и выглядит просто здорово! Спасибо!

3. Мне очень рекомендовали этот салон, причем все говорили именно про окрашивание. Боялась, честно говоря, краситься незнакомой маркой (они работают на Framesi, я, каюсь, раньше не слышала о ней). Но в итоге я довольна и теперь сама хожу и всем рассказываю). Краска стойкая, цвет просто отпадный у меня получился. Главное, что волосы не пострадали, т. к. я недавно только их испортила в другом салоне.

4. Саша

Саша Guest

Согласна, что Framesi очень хорошая марка. Мне сестра из Италии ее привозила. Я сама искала салон, который уход на ней делал бы. По-моему, Барон чуть ли не первый! Очень здорово красят, кстати.

5. А я хочу похвалить массаж в Бароне! Я уже его порекомендовала нескольким друзьям и знакомым. Кто успел сходить - тоже в восторге. Техника у мастера прекрасная, очень плавно делает, никаких синячков - ни одного! Очень помогает при проблемах со спиной.

6. Юля

Юля Guest

Хочу поблагодарить за работу косметолога салона Барон. Редко найдешь такого человека, который сходу поймет все твои проблемы и будет действовать по индивидуальной схеме, а не как везде - под одну гребенку всех. Очень грамотный специалист, чистки делает так, что никаких воспалений после них и даже красноты. Про массаж не знаю, только слышала отзывов много, сама пока не хожу. Хочу на СПА сходить, когда будут скидки, а в Бароне вроде часто акции привлекательные бывают.

7. Хочу поблагодарить сотрудников за прекрасное обслуживание, за приятно проведенное время и красивую стрижку! Спасибо!

8. Просто здорово делают укладку. Стилисты гениальные. И маникюр очень аккуратно сделали, держится уже неделю. Мне все нравится.

9. Анна

Анна Guest

Спасибо, покрасили обалденно! Цвет ровный и волосы как-будто подлечила. Хорошая краска и мастер молодец!

10. Отличный результат по криолифтингу! Не только подтянулась кожа, но и помолодела прям. Мне хватило всего трех сеансов. Молодцы, можно сказать спасибо. Эту процедуру редко кто так удачно делает.

11. Анита

Анита Guest

Согласна! Я делала и массаж, и криотерапию - супер! Массаж я делела подтягивающий, ощущения супер, даже не больно, а эффект налицо.

12. Ksenia

Ksenia Guest

Все нравится. Крашусь только тут. Мне лично по индивидуальной схеме. Сначала готовят волосы, потом красят, а потом лечение. Так, что волосы не то, что не страдают от окрашивания, а наоборот здоровеют.

13. Скажите, а криолифт вам кто делал? К кому стоит обращаться из мастеров? Я тоже заинтересовалась этой процедурой. Говорят, хорошие результаты очень. Я в Бароне только волосы и ногти раньше делала, даже и не знаю там косметологов.

14. Инга

Инга Guest

Влезу к Вам:) Я у Марины делала - великолепно все прошло. И мастер высший класс и процедура очень порадовала результатом!

15. Лена

Лена Guest

А массаж лица в Бароне делают? Мне его так рекомендуют (салон этот) - у нас пол коллектива ходит туда, все в восторге.

16. Вы на Фрамези ходили? Я просто тоже такой эффект получила, что волосы стали после краски гораздо лучше - шелковистые и тяжелые прям, а не мои 3 волосины пушистые. Хорошие средства.

17. Bb

Bb Guest

Добрый день! Не в первый раз слышу хвалебные отзывы об окрашивании в Бароне. У меня сложная ситуация с волосами, поэтому довериться, похоже, могу только Барону. Можете посоветовать к какому мастеру идти? Спасибо заранее.

18. Kсения

Kсения Guest

Правильный выбор, поверьте! Я всегда хожу к Ирине. К ней ездят со всей Москвы. Она очень профессиональная, деликатная. Результат никогда не оказывается неожиданным - как вы захотите, так и будет. И марка Фрамези - лучшая по окрашиванию, на мой взгляд.

19. Соннен

Соннен Guest

Наталья Николаевна Курочкина - косметолог с очень большим опытом и высокого мастерства. Криолифт точно делает в Бароне и многое другое.

20. Гость

Гость Guest

Салон очень домашний, получаешь истинное удовольствие, профессионализм мастеров поражает. ВСЕ очень любезные, любая прихоть. Чистота и стерильность.

Поделиться этой страницей