Хороший салон, хожу на наращивание ногтей. Очень нравится, как делают. По крайней мере, сравниваю с результатом знакомых и радуюсь, что именно в Барон попала. Держится все отлично, ногти не портятся и выглядит просто здорово! Спасибо!
Мне очень рекомендовали этот салон, причем все говорили именно про окрашивание. Боялась, честно говоря, краситься незнакомой маркой (они работают на Framesi, я, каюсь, раньше не слышала о ней). Но в итоге я довольна и теперь сама хожу и всем рассказываю). Краска стойкая, цвет просто отпадный у меня получился. Главное, что волосы не пострадали, т. к. я недавно только их испортила в другом салоне.
Согласна, что Framesi очень хорошая марка. Мне сестра из Италии ее привозила. Я сама искала салон, который уход на ней делал бы. По-моему, Барон чуть ли не первый! Очень здорово красят, кстати.
А я хочу похвалить массаж в Бароне! Я уже его порекомендовала нескольким друзьям и знакомым. Кто успел сходить - тоже в восторге. Техника у мастера прекрасная, очень плавно делает, никаких синячков - ни одного! Очень помогает при проблемах со спиной.
Хочу поблагодарить за работу косметолога салона Барон. Редко найдешь такого человека, который сходу поймет все твои проблемы и будет действовать по индивидуальной схеме, а не как везде - под одну гребенку всех. Очень грамотный специалист, чистки делает так, что никаких воспалений после них и даже красноты. Про массаж не знаю, только слышала отзывов много, сама пока не хожу. Хочу на СПА сходить, когда будут скидки, а в Бароне вроде часто акции привлекательные бывают.
Хочу поблагодарить сотрудников за прекрасное обслуживание, за приятно проведенное время и красивую стрижку! Спасибо!
Просто здорово делают укладку. Стилисты гениальные. И маникюр очень аккуратно сделали, держится уже неделю. Мне все нравится.
Спасибо, покрасили обалденно! Цвет ровный и волосы как-будто подлечила. Хорошая краска и мастер молодец!
Отличный результат по криолифтингу! Не только подтянулась кожа, но и помолодела прям. Мне хватило всего трех сеансов. Молодцы, можно сказать спасибо. Эту процедуру редко кто так удачно делает.
Согласна! Я делала и массаж, и криотерапию - супер! Массаж я делела подтягивающий, ощущения супер, даже не больно, а эффект налицо.
Все нравится. Крашусь только тут. Мне лично по индивидуальной схеме. Сначала готовят волосы, потом красят, а потом лечение. Так, что волосы не то, что не страдают от окрашивания, а наоборот здоровеют.
Скажите, а криолифт вам кто делал? К кому стоит обращаться из мастеров? Я тоже заинтересовалась этой процедурой. Говорят, хорошие результаты очень. Я в Бароне только волосы и ногти раньше делала, даже и не знаю там косметологов.
Влезу к Вам Я у Марины делала - великолепно все прошло. И мастер высший класс и процедура очень порадовала результатом!
А массаж лица в Бароне делают? Мне его так рекомендуют (салон этот) - у нас пол коллектива ходит туда, все в восторге.
Вы на Фрамези ходили? Я просто тоже такой эффект получила, что волосы стали после краски гораздо лучше - шелковистые и тяжелые прям, а не мои 3 волосины пушистые. Хорошие средства.
Добрый день! Не в первый раз слышу хвалебные отзывы об окрашивании в Бароне. У меня сложная ситуация с волосами, поэтому довериться, похоже, могу только Барону. Можете посоветовать к какому мастеру идти? Спасибо заранее.
Правильный выбор, поверьте! Я всегда хожу к Ирине. К ней ездят со всей Москвы. Она очень профессиональная, деликатная. Результат никогда не оказывается неожиданным - как вы захотите, так и будет. И марка Фрамези - лучшая по окрашиванию, на мой взгляд.
Наталья Николаевна Курочкина - косметолог с очень большим опытом и высокого мастерства. Криолифт точно делает в Бароне и многое другое.
Салон очень домашний, получаешь истинное удовольствие, профессионализм мастеров поражает. ВСЕ очень любезные, любая прихоть. Чистота и стерильность.