БАРБОС

Тема в разделе "Зоомагазины, магазины зоотоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БАРБОС зоотовары 9.00-21.00 Москва, Первомайская улица, 74, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Этот магазин мой любимый магазин! Я его называю мой любимый Барбосик. Хорош он тем, что находится рядом с метро, а это очень удобно для нас, покупателей. В этом магазине всегда большой ассортимент и персонал профессиональный, всегда всё объяснят и помогут в выборе товара. Спасибо Вам за Вашу работу.

3. Kosa

Kosa Guest

Отличный зоомагазин. Очень нравится ассортимент, всегда есть что-то новенькое. Продавцы компетентные, всегда проконсультируют, покажут новые поступления. Есть аптека с лекарствами для животных. Единственный, но большой минус - это очередь на кассе. Она есть всегда.

4. Yanyashka

Yanyashka Guest

Хороший зоомагазин, очень приветливый персонал. Радует то, что можно приобрести необходимое для питомца по приемлемой цене. При зоомагазине есть ветеринарный врач. В самом магазинчике можно отдать собаку на стрижку. Мы с подругой ее кроху водили, так не только постригли-причесали, так еще и коготки подровняли.

5. Хороший магазин, широкий ассортимент продаваемых товаров, цены ниже, чем в аналогичных супермаркетах. Мне все нравится, еще удобно, что есть ветаптека. Очереди бывают редко, и я с удовольствием посещаю этот магазин. Всем рекомендую заглянуть.

6. Luk

Luk Guest

Хороший магазин. Удобно расположен. Большой ассортимент товара. Корма качественные по невысоким ценам. Персонал грамотно консультирует, помогает определиться в выборе.

7. Sjemochka

Sjemochka Guest

Ассортимент неизменно широк - всегда есть из чего выбрать, корма свежие. Квалифицированный персонал всегда проконсультируют по любому вопросу. Немного напрягает периодическое наличие очередей, т. к. большую часть времени, что я там была, работала только одна из 2-х существующих касс. Цены в других подобных зоо-супермаркетах, в основном выше (специально проверяла). Внутри магазина так же есть отдельная вет. аптека и парикмахерская для животных.

8. Барбос хороший магазин для животных, наш пес любит определенный корм, покупаем его в Барбосе - недорого и всегда в наличии, только жалко бедных животных, где-то в отзывах прочитала, что щенки без воды сидели, а я еще наблюдала грязь в клетка! Следите, пожалуйста, за животными, а то и заходить не хочется!

9. Магазин очень удобный. Есть всегда все, что необходимо. Цены так же не высокие, на корма да же и пониже. Но вот беда, вечно никого нет на кассе, Приходится стоять из-за одной пачки корма.

10. J-marykay

J-marykay Guest

Ассортимент хороший, цены тоже, только плохо там заботятся о продаваемых зверька, у щенков даже не было воды, очень жалко, продавцам нужно быть более внимательными.

Поделиться этой страницей