БАР ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК 12.00-24.00, пт 12.00-11.00, сб 14.00-9.00, вс 14.00-11.00 Москва, Мясницкая улица, 26-А
Праздновали ДР в эту субботу. Мне очень не понравился бар! Охрана мнит из себя не пойми кого! То есть запрещено ВСЁ, кроме сходить в туалет! Там не сиди, в это играть нельзя, громко смеяться нельзя и т. д. и т. п. в грубом тоне! По ходу администрации наплевать, что люди заплатили большие деньги, чтобы хорошо провести время!Охранник обращался к нам с хамством, словно мы дети в детском саду, говорил с нами в приказном тоне, заходил каждую минуту! Лично я почувствовала себя в концлагере! Притом, что вели все себя достойно и крайне тихо!
Хоть у меня с ним и не самые приятные ассоциации (рассталась там с парнем), а должна признать, что место действительно интересное. Меню прикольное, коктейли вкусные, интерьер приятный. Уютненько и цены радуют.
Просто придраться не к чему! Соотношение цена-качество - отличное. Музыка - отличная. Персонал внимательный. Атмосфера всегда очень располагающая. Действительно, только, что стол надо успеть заказать, но это, как сказал один из ораторов, скорее говорит о плюсах.
Ну зашли, поседели выпили. Я бы не сказала, что там так плохо или хорошо - просто, обычно и обыденно. Ну, конечно, мы добавили сами себе яркую обстановочку, напившись. Думаю в следующий раз, пойду в бар без вредных привычек.
Надо отметить, что залы, действительно, маловаты, но это создает обстановку интима, так сказать! Удобные диванчики на 2-м этаже, симпатичный интерьер, приемлемые цены, вежливый персонал! В целом, неплохо.
Очень нравится этот бар. Каждые выходные там проходят вечеринки с разными диджеями. На втором этаже расположены удобные диванчики. Цены очень демократичные. Единственный минус - это очень громкая музыка. И еще жалко, что помещение небольшое.
Праздновали выпускной в этом кафе. Все были с купонами на 50 процентрую скидку, в результате провели там часов 6, очень вкусно и плотно покушали, алкоголя правда не было, надо было приность с собой, но в итоге на 12 человек было потрачено 8 тысяч с приличными чаевыми. Очень бюджетно. Находится прямо в уентре на мясницкой улице.
В целом достаточно неплохое место - два этажа (второй этаж - вип этаж). В середине средненький танцпол, приятное оформление помещения, НО в туалетах воняет и очень-очень сильно, также присутствует маленький элемент бардака около диджейского столика - складывается впечатление, что собственной аппаратуры у них нет. Что касается цен на еду и напитки - также как и везде - средние. Обслуживание среднее - то быстрое, то медленное. Местонахождение - очень удобное - в 1 минуте от метро Чистые пруды, а также бомбилы. Музыка - стандартная для Чистых прудов. К счастью в этом месте есть гардеробная.
Бар расположен в не очень симпатичной подворотне, прямо около станции Чистые пруды. Но внутри просто отлично! Классное зеркало в холле, гардероб, услужливый персонал. Большой выбор коктейлей по невысоким ценам, алкоголя для них не жалеют. Единственный минус - пицца показалась странноватой на вкус, но плохо никому не было. Интерьер обычный. Если хотите попасть на диванчики на 2-ом этаже, нужно бронировать заранее.
Очень оригинальное название у бара и на этом все, и заканчивается. Внутри бара все обычно, думаю нормальное место для компании мужиков, которые хотят хорошо выпить. Сам ещё, посещать скорей всего не буду, в Москве есть места и получше этого.
На Мясницкой. Зашли и вышли через 10 минут, так ничего и не заказав. ну, как-то не срослось. Не впечатлил ни выбор вин, ни алкоголя вообще. Официантку увидели один раз, второй раз и не пытались искать))), решили, пусть теперь нас ищут))). Правда, были днем, ну, ближе к вечеру, может, не раскачался еще народ)))), может, там ночная жизнь жжет)))? Не могу судить о меню - так и не попробовали, зашли-то вина выпить, поболтать, перекусить слегка. Ну, что ж, может, в следующий раз? Удачи всем.
Проходили мимо с подругами и спонтанно решили зайти. не очень понравилось. бар обычный как везде, цены тоже. За 1 час нашего нахождения у меня создалось впечатление, что DJ поставил пластинку и ушел домой спать, одна и та же музыка играла все это время. Интерьер интересный, красивый. Может быть только тогда нам не повезло, но меня туда больше не тянет.
Неплохой бар с большим выбором коктейлей, по не очень дорогим ценам. Понравился коктейль Лонг-Айленд и Б-52 . Порадовало, что не было накурено во всем помещении. В меню большой выбор еды, начиная от сложных блюд, до закусок, обслуживают быстро.
Не удивительно, что здесь можно курить. В баре пенное пиво и широчайший выбор спиртных напитков. Мы танцевали и общались. Познакомились с компанией по соседству и объединились в общую группу. Великолепного шашлычка вкусил я тут!
Честно говоря, интерьер как-то не вяжется с названием. Название этакое хулиганское, а бар такой спокойный, уютный с приглушенным светом. Зато там наверное можно проводить деловые переговоры с возлияниями, есть прям кабинет специальный - это стало бы вредной привычкой.
С компанией друзей зашли случайно, почти никого не было и мы заказали себе по пиву. А под вечер начал стягиваться народ, их стало много и гораздо веселее. Ещё хорошая музыка играет, воспоминания положительные остались.
Очень душевное место для компании друзей, где можно хорошо выпить и закусить. Кухня в кафе европейская, выбор спиртных напитков огромен, так же очень приятно, что находиться заведение в центре города. Интерьер так же на достойном уровне столицы.
Бар конечно классный, для вечеринок и шумных компаний это самое, что надо! Классный бар очень культурные и красивые официанты, быстро обслуживают, и по стоимости ни особо много. Присутствует чистота и ют, и такая приятная теплая атмосфера!
Название бара как-будто само призывает зайти горожан к себе внутрь всех тех, кто хоть как-то относит к себе смысловое значение слов бар вредных привычек . Внутри постоянное происходит какое-то движение, суета. Персонал любезный и улыбчивый, заказ не заставляет себя долго ждать. Минус один-уж слишком шумно, и данное заведение попросту не подойдет для тех посетителей, которые предпочитают мило побеседовать в уютном месте. Это заведение для тех, кто наслаждается жизнью в полной мере.