Балашихинская ЦРБ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Балашихинская ЦРБ Балашихинская ЦРБ 8.00-20.00, сб 9.00-12.00, вс - вых. Балашиха г., Солнечная улица, 8 +7 (495) 285-34-94 crbbalashiha.ru

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
  2. Нет лучше поликлиники, чем поликлиника 4, заходишь, сразу теплая атмосфера, народу много, видно, что работа кипит, обращаешь внимание на красивый персонал, приличный, требовательный охранник. У меня была проблема по гинекологии, очень понравился персонал женской консультации, несмотря на то, что пациентов много (понятно, сколько новых микрорайонов обслуживают), стараются уделить внимание всем, много информации и полезных брошюр. Супер, берите пример, как надо работать в наших непростых условиях, народ, будьте позитивнее, не несите свой негатив врачам и вам в ответ точно улыбнуться!

3. Была назначена сдача анализов на 1 апреля, я пршла 6 апреля, так как работаю. Прибежала пораньше, отстояла очередь. А лаборант просто как давай орать: - вы читать умеете, - какое сегодня число!? А я вообще то в положении. Выгнола меня и нестала делать анализы. У меня слёзы! Отстояла очередь, прибежала пораньше!Амнистированная ЗЕКа, наверное, подумала я! Дай БОГ ей здоровья!

4. Мила

Мила Guest

Девочки, кто прикреплён к Атрошко, меняйте врача, если хотите сохранить беременность.

5. Уже третий раз не могу попасть на прием к гинекологу! Раньше такого никогда не было, пришел и идешь к врачу! Первый раз пришла в 11.00 говорят талонов нет (врач работает до 13-оо). Второй раз пришла в 9.15, та же песня. Третий раз в 8.45, передо мной дали последние два талона время на них с 11.00 до 12.00 (вопрос, врач что, с 12.00 до 13.00 не работает). На мое возмущение в регистратуре сказали приходите в 7.30. Очень удобно, никого не волнует, что у какого-то как у меня, например, маленькие дети и их некуда деть в такое время. В общем, жуть! Я представляю, так кто беременный, уже родит, пока на первичный осмотр попадет. Жуть!

6. Врач-гинеколог выписала мне направление на прохождение врачей в связи с беременностью. Я пошла в среду на приём к ЛОРу (предварительно взяв талон в понедельник в 7.30 утра), прождала её 30 мин., в итоге меня не приняли, практически выгнали, сказали, что медицинский полис просрочен и надо делать новый. Сказали, сделайте и придёте в любое время без талона. Я поехала в страховую компанию, отстояла в очереди 2 часа. В итоге, мне сказали, что мой полис действует до 2014 г. и ехать было не обязательно, достаточно позвонить и узнать действителен полис или нет. Мой был действителен. Приехала в поликлинику, ЛОРА конечно же нет на месте. Рабочий день закончен в 13.00 (мне бы так работать.) Пошла в очередной раз в пятницу, опять прождала её. В итоге, меня опять не приняли, сказали, что беременных по средам принимаем, хотя раньше сказали, что в любое время подойдёте. В общем, в поликлинике полный беспредел, беременных за людей не считают, только мотают нервы.

7. Полностью с вами согласна. Она проглядела мою сестру, из-за неё она потеряла ребенка.

8. Гость

Гость Guest

Даже если мала времени на осмотр пациентов это не значит, что надо пичкать ненужными таблетками и отправить на платное МРТ, когда Росна его оплачивает и надо давать направление на бесплатное. И для начала надо хоть потрогать пациентов прежде чем поставить диагноз и отправить на анализы они сразу на МРТ. Мужа моего кормили пока не заболел желудок и печень и поджелудочная! Да у вас не поликлиника а похоронное бюро, заходишь со всеми здоровыми органами, а выходишь с батюшкой за руку! А про вымогательство денег, даже память у интернета нету, сколько могу я тут вам рассказывать.Я беременна на 27 недели, по законодательство РФ я, как любая женщина и гражданка любой страны, которая хочет встать на учет в РФ, имеет права вставать в любое время в любой срок, а они заставляют платить со 2-ва семестра, чтоб давали справку для работы, что я беременна. Я должна обязательно заплатить за весь период беременности. У меня ничего не болит, они мне говорят должно болеть у всех болит. После визита к ним стала болеть!

9. Доброго времени суток! Первый раз была в Вашей поликлинике в 2010 году и с тех пор ничего не изменилось в работе регистратуры. Опять огромные очереди за талончиками, хотя 3 года назад уже предлагалось работникам регистратуры обратиться к руководству поликлиники, чтобы к гинекологу была запись и желательно по телефону. Чтобы люди смогли записаться на тот день и время когда им удобно, а не то, что им сунут в регистратуре. А в вашей поликлинике надо целый день создавать очередь в регистратуру - сначала за талоном, потом неизвестно куда деваться, если прием через 2 часа (за это время можно только дойти до дома и опять идти назад), а потом опять отстоять огромную очередь за карточкой. Ваша помощь превращается в наказание, а не в помощь. Все больные и работники поликлиники нервничают, ругают и, между прочим, Вас. Хотела пойти к Вам на прием, но Врач гинеколог, спасибо ей, видя мое состояние, смогла отговорить. Хотелось чтоб Вы пошли на прием в эту поликлинику №4 как простой смертный: к 7 часам в очередь за талоном на 1, 5 часа, а потом домой, т. к. Вам дали талон на 15 часов, отсидите еще 1, 5 часа пока подойдет ваша очередь и весь день насмарку. А ведь мы работаем и в наше время очень трудно отпросится с работы. Большая просьба УСЛЫШАТЬ своих больных, так как сидя в очереди, не очень лестно о Вашей работе отзываются. Желаю Вам в новом году побольше положительных отзывов и благодарных слов в адрес работы всей поликлиники.

10. Это я

Это я Guest

Да-да-да! Очень знакомая история! Два года назад с моей подругой случилось тоже самое! Был выкидыш. Я так смотрю ничего и не поменялось с тех пор.

11. Мила

Мила Guest

Монстр в юбке, берегите себя и своих детей.

12. Мадам

Мадам Guest

Сегодня была у нее на приеме, ушла со слезами на глазах. 6 месяцев носила ребенка, все было хорошо, т. к обследовалась у другой. А сегодня это было что-то. Вся я такая, не такая. Плюс на мою молочницу она такую рожу сварганила с отвращением еще и фукнула. Не знаю, что теперь делать (еще 3 месяца надо ходить.

13. Мила

Мила Guest

Уходите, бегите от неё - иначе можно потерять ребёнка. Я родила, потому что ушла от неё, а так она мне пророчила омертвение ребёнка.

14. Наконец-то в поликлинике отменили талоны, просто приходишь, занимаешь очередь и все, Господь услышал мои молитвы!

15. Ксения

Ксения Guest

Прописана я не в Балашихе, хотела попасть на прием к гастроэнтерологу, при болях, заполнили мне карту в регистратуре, спросили, к какому врачу, но, посмотрев на мой адрес проживания (Балашиха), сказали, чтобы я шла во 2 поликлинику, а там врач уволился как полгода назад. Сказали, пусть направляют вас в 1 главную поликлинику. Полный беспредел!

16. Дважды обращалась в поликлинику №4. К врачам вопросов нет, а вот работники регистратуры оба раза разговаривали со мной в грубейшей форме и оба раза довели до слез. Буду жаловаться главврачу + обращусь в администрацию.

17. Тшс

Тшс Guest

Именно здесь коновал-заведующая гробит людей, лишая их льготных лекарств. Побойтесь бога!

18. Гость

Гость Guest

Не судите по обложке.

19. Molli

Molli Guest

Я наблюдаюсь у врача Комаровой! Срок уже 20 недель. Сердечко ребенка так и не слушала. Очень равнодушное отношение, к тому же очень часто ругается, советов не дает, отношение как будто я у неё денег в долг пришла просить! Врача не меняю, потому как мы в декабре переезжаем,)))) наконец-то сменю врача. В регистратуре по началу, когда стояла, испытала на себе хамское отношение. Мы все люди и нужно относится к своей работе с любовью, тем более, когда она связана с живыми людьми!

20. Я гражданка Украины, наблюдаюсь по полису ДМС (заплатила около 8000 руб. официально) в Балашихе в 4 поликлинике и я в полном восторге! Меня ведет (3 триместр) Галина Борисовна, это очень хороший врач, профессионал, очень приятная женщина. Всем советую! (она принимает в 33 каб.) А вот, когда я в первый раз пришла в 35 каб,. меня встретила врач, фамилию не помню, ну в общем очень грубо показала мне на дверь. Так, что хорошие и плохие врачи есть везде, главное не думать, что кругом одни плохие и Галина Борисовна яркий тому пример!

Поделиться этой страницей