БАЙКАЛ-ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БАЙКАЛ-ДЕНТ стоматология 10.00-21.00 Москва, Митинская улица, 26 www.baikaldent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Поздравляю Вас с праздником стоматолога! Желаю процветания Вашему коллективу. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!

3. Robinzon

Robinzon Guest

Пришел в эту клинику по рекомендациям друзей после празднования Нового Года. Сильно болел один зуб и вылечила его мне доктор - Инна Леонидовна. Я был очень удивлен добрым отношением ко мне. После лечения прошла неделя - зуб не болит, пломба аккуратная. Сразу видно, что работают профессионалы! Спасибо, буду всем рекомендовать!

4. Андрей

Андрей Guest

Скорая медицинская помощь - редкость. Заболел зуб и только ребята помогли в воскресенье в 23.00 в Митино. Ехать в город не было сил. Все было быстро и, что важно, недорого. Спасибо молодым врачам Байкал-дент. При этом ребята дают гарантию и если, что консультируют по телефону. Кабинет небольшой и как я понял - это семейный бизнес. Для меня это было дополнительной гарантией.

Поделиться этой страницей