Очень даже не плохое местечко, в котором можно отлично посидеть в компании друзей, очень вкусная пицца, мне очень нравятся как там готовят! Любим собраться в пятницу с друзьями и посидеть и по пиццы! Да и от дома не очень далеко! Отличное место!
Сегодня я опять заходил к вам и я ваш постоянный посетитель и только сегодня узнал название вашей пиццерии Байдак, раньше не обращал внимание. Хорошо, что вы поменяли официантов, меня обслужила вежливая, молодая официантка. Сегодня я у вас пробовал салат цезарь, очень вкусно, посоветую друзьям ваш салат.
Сегодня посетили это заведение. Нас встретили, проводили за столик, приняли заказ через две минуты. Через пять минут принесли кофе, через 10 - пиццу, кстати, очень вкусную! Очень! Счет принесли через минуту после просьбы. В сумме, если посчитать, мы пробыли меньше получаса, к нам подходили за это время несколько раз: налить воды, принести заказ, убрать посуду. Всё очень оперативно и приветливо. На выходе пожелали удачного дня. Я не пойму - это мы так попали или на самом деле всё так?) Или может это не то заведение?))))
Я часто в командировках в разных городах, я вашу пиццерию или двойника где-то встречала уже. Или у вас сеть пиццерии? Пиццу Байдак я ела, это точно не у вас, вот теперь и у нас в городе открыли, очень вкусно. Уютная довольно обстановка (против абсолютно неуютных оки доки к примеру). Считаю, что у Вас пицца одна из лучших в городе. И ещё огромный плюс - тут нет самообслуживания! Которое я так не люблю. Конечно, оплата официанта включена в стоимость пиццы, но обычно я стараюсь избегать мест, где самому приходится носить подносы. Спасибо вам и огромное, спасибо Вашей официантке, очень добрая, вежливая.
Хорошо, вкусно и недорого. Приходили первый раз к вам в июне, все очень понравилось, недорого, пицца очень вкусная, особенно мясная, обслуживание быстрое и качественное. Теперь приходим почти каждый день. В августе будем заказывать маленький корпоратив, день рождение, надеемся вы нас не разочаруете. Молодцы, так держать.
Приходили к вам в июне, очень понравилось, теперь ходим практически каждый день, очень любим мясную пиццу и греческий салат, уютно у вас и хороший коллектив, быстро обслуживают. Так держать, молоды.
Стараемся меняться в лучшую сторону! Очень приятно читать такие теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!))