АВТОТРЕЙДИНГ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АВТОТРЕЙДИНГ грузоперевозки 9.00-19.00, сб, вс - вых. Дзержинский г., Энергетиков улица, 18, корпус 4 www.autotrading.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Инга

Инга Guest

Все операторы заняты и хоть в лепешку расшибись. Просто несерьезно. На сайте нет даже указания о дополнительных номерах телефонов, только в этом справочнике есть номер 221-68-56, да и то такая же ситуация. Где склады приемки груза, на сайте не указано, пока лоб себе об телефонный аппарат не расшибешь, не узнаешь.

3. Леонид

Леонид Guest

Заказали доставку груза из Выборга в два адреса - Москву и Сургут. Получили два счёта на оплату, причём в каждом из счетов оплата доставки Выборг - Санкт-Петербург. Попытались решить недоразумение с директором филиала фирмы в Петербурге - категоричный отказ в пересмотре счетов. Больше уже мы не клиенты этого перевозчика никогда.

4. Груз 11 дней в пути, узнать информацию о движении груза не возможно, на сайте информация отсутствует, дозвониться по телефонам представленным на сайте и в накладной не представляется возможным, не отвечают. Получил негативный опыт, в дальнейшем с данной компанией работать не буду.

5. Тото

Тото Guest

Знаете Инга, самые противные и истеричные всегда дозваниваются. Я сейчас не о вас в частности =)))))

6. За небольшой срок работы с компанией один раз груз не был отправлен из Москвы и пролежал там 3 дня. Далее грузы шли из Москвы в Саратов 5 дней, это просто смешно. Другая компания привозит на следующий день после сдачи.

7. Отвратительно работают, невозможно дозвониться, буквально сегодня, еле дозвонилась-мне девушка в трубку сказала: минуту и продержала меня на трубке 20 минут, так обо мне и не вспомнив, второй раз я уже не дозвонилась.

8. После очередного звонка, точнее дозванивания, решил написать отзыв. Это ребята АУТ! Но они блин такие огромные и так сложно оградить себя от них. У нас компания с большим грузооборотом и большинство поставщиков работают только с Автотрейдингом. Думали как быть посчитали оказывается выгоднее заказать забор груза другой (известной хорошей) компании и ими же перевезти. Чуть дороже в прайсе получается, но зато получаем лояльных клиентов которых удовлетворил адекватный срок поставки плюс избавляем себя от безвозвратной потери тех же клиентов из-за просрочки отгрузки и экономим кучу нервов для дальнейшей плодотворной работы.

9. Во-первых невозможно дозвониться! Во-вторых, мягко говоря, очень грубые и долго обрабатывают письма об изменении плательщика груза! Из одного филиала в другой ждали целый день, пока информация попадет и сделают изменения! Делают ошибки в экспедиторских расписках.

10. Компания ООО Электрон , г. Москва и Белтеплоприбор , г. Минск, благодарны за добросовестную работу. Валерий Фёдорович.

11. Отвратительное отношение к клиентам в Калужском филилале - до офиса не дозвонишься, звонок постоянно переадресовывают, как мячик, а в результате - Машинка будет завтра! И так - неделю! Мало того, что не дали возможности организовать доставку другой компании под предлогом отсутствия доверенности, так ещё и сами срывают все сроки! Никому не советую иметь с ними дело! Лучше чуть переплатить другим, чем вообще остаться без груза!

12. Сергей

Сергей Guest

Внимание! Данная компания обманывает клиентов. Есть у них такая услуга как перевозка груза в возвратной таре (Евротара). Услуга как бы бесплатная, но есть подвох. Объём и вес груза считают вместе с этой тарой. Отправитель сообщил нам данные перед отгрузкой. Вес 150 кг, объём 1, 6 куба. Автотрейдинг выставил счет на груз 225 кг и 3, 5 куба. Пришлось ехать, составлять акт, перемерять груз. В итоге сумма в счете уменьшилась примерно на 5000 р!

13. Павел

Павел Guest

До недавнего времени привозили груз другой компанией, но так получилось, что поставщик отправил груз Автотрейдингом . Прошло 4 дня с момента передачи груза Автотрейдингу , но груз до сих пор, не покинул пункт отправки и когда покинет не сообщают. На сайте информации о грузе нет. За 4 дня я раньше уже получал груз, а тут еще и не выехал. Попробую в понедельник попросить поставщика забрать у них груз и отправить той компанией, которой отправляли до этого.

14. ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЦЕНА дороже в 2-3 раза чем в других компаниях, которых сейчас предостаточно, поставщики отправили АВТОТРЕЙДИНГОМ, большое спасибо, столкнулся с этим беспределом второй раз, думал что-то за 2 года изменилось, хрен там, еще хуже стало, замеры и вес не тот пишут и все это при конских тарифах. ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ, ХВАТИТ КОРМИТЬ ДАРМОЕДОВ АВТОТРЕДИНГА! Кто РАЗ отправит, второй уже не будет. Я уж точно НИКОГДА. Про телефонные переговоры их можно понять, что это не они тарифы устанавливают и каждый звонит и оттягивает диспетчеров по полной, к вечеру, естественно, начнут хамить в любой компании, а в этой уже в крови, так что люди особо не виноваты, что попали в такую компанию. РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ, Вы хоть раз заглядывали, читали отзывы? Таких как у Вас, просто нет.

15. Андрей

Андрей Guest

Оперативно девчонки работают при оформлении документов, ребята тоже пунктуальные. Молодцы!

16. По схеме проезда к Котельникам, невозможно найти вашу контору.

17. Автотрейдинг - хуже не придумаешь, самая отвратительная компания, хрен дозвонишся, потеряют то, что не возможно потерять (потеряли груз размером 4х2 м и весом 1500 кг), груз из Москвы по заявки от 1 декабря до сих пор не доставлен в Питер (24. 12. 10), номера накладных меняют как вздумается (груз забрали по одному номеру, на складе оприходовали по другому номеру), также груз отправленный из Питера в Москву до сих пор не доставлен и т. д. Не советую пользоваться услугами Автотрейдинга! Хотим выставить неустойку за простой предприятия! Завод теряет госзаказ!

18. Я проживаю в г. Красноярске и уже на протяжении трех лет пытаюсь наладить деловые отношения с АВТОТРЕЙДИНГ - Н Е П О Л У Ч А Е Т С Я! Уже даже заключила договор с ними, но ничего не меняется. В компанию не дозвониться, тратишь на дозвон час или два, девушки операторы всегда в плохом настроении, бросают трубки. А всего то прошу счет на оплату, т. к. моя фирма работает по безналу, да информацию когда придет груз. В других транспортных компаниях я заключила договора и счета и информацию о грузе получаю оперативно. А в компании АВТОТРЕЙДИНГ бывает, что груз придет и никто не звонит- они объясняют, что некогда. Очень бы хотелось, чтобы мое письмо было увидено и услышано. Нам эта компания удобна тем, что рядом, но очень часто приходится просить чтобы отправляли другой компанией. В предверии Нового года хочется всех поздравить с праздником и пожелать только позитива и успехов в работе! Наталья.

19. Крайне редко пишу отзывы, но тут накипело. Отправил груз из Москвы до Владимира, груз уже на месте, но счет нам уже неделю никто не может выставить, потому и груз заказчику не отдают. Главный офис у нас в Новосибирске и плательщик Новосибирск, заявку у нас в Москве не принимают, просят отправить ее в Новосибирск, а оттуда они переправляют заявку в Москву, после этого счет должны выставить новосибирцы, им звонишь они пеняют на Москву, что те не прислали расшифровку, и просят нас самим позвонить в Москву, звонишь в Москву те говорят, что все отправят, и так каждый день, здесь стоит также отметить, что на дозвон уходит времени не менее часа, вот и сейчас пока пишу отзыв слушаю успокаивающую музыку на линии автотрейдинга. Вывод - не рекомендую связываться с этой компанией, наживете себе проблемы, по опыту мне больше нравится работать с деловыми линиями или ПЭК - не реклама.

20. Накладная СПБВ-04618 от 17.12.10 до сих пор не доставлена и нет информации о дате поставки.

Поделиться этой страницей