АВТОСИГНАЛ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АВТОСИГНАЛ автошкола 8.00-19.00, обед 14.30-15.30, сб 10.00-14.00, вс - вых. Москва, Братеевская улица, 18, корпус 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличная автошкола. Долго выбирала где обучаться и не жалею, что выбрала Автосигнал . Хорошо преподают теорию и вождение. Лучшие инструктора - Сергей Викторович и Константин. Сдала экзамен в ГАИ сама, со 2-го раза. После купила машину села и поехала. Закончила обучение в феврале 2010 г. Рекомендую эту автошколу.

3. Школа хорошая, инструкторы не очень, была у трех, двое молодых ни чему не учат, только базарят о своем или молчат, а потом был постарше очень понравился, внимательный, все объясняет, пожалела, что к нему не сразу попала.

4. Мария

Мария Guest

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теритическому курсу - Александру Владимировичу, а так же всем инструкторам по вождению! За короткий срок мы освоили и усвоили все правила дорожного движения, благодаря занятиям в автошколе Автосигнал мы много добились. Окончив курсы, не хотелось покидать этот дружный и веселый коллектив!

5. Автошкола просто супер! Я там училась с октября по декабрь!Экзамены в ГАИ сдала сама, со второго раза! Преподаватели все отличные! Огромное спасибо инструктору, Сергею Викторовичу, просто отличный инструктор и человек, с ним так спокойно и все понятно! Я очень довольна всем! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

6. Анна

Анна Guest

Я очень довольна АВТОШКОЛОЙ! Сдала экзамены в ГАИ 30 декабря 2010 г. Огромное спасибо преподавателю теории и практики - Александру Владимировичу! Всем его рекомендую. Очень спокойный и грамотный преподаватель.

7. Наташа

Наташа Guest

Хочу сказать большое спасибо всем, школа очень хорошая.

8. Хорошая школа, нормальные инструктора, в школе все есть для обучения. А еще там есть Ирина - вообще классная, приветливая, добрая, во всем помогает, нам всем нравилась, не хотелось расставаться. Приходите, здесь научат.

9. В 50 лет решила сесть за руль. Пришла в АВТОСИГНАЛ. Училась у Сергея Шандорина. Огромное спасибо! Выковывал из меня всё, что можно было отковать (поседели оба). До обучения не знала, что такое ручник, в машине ездила только пассажиркой на заднем сиденье, а сейчас езжу сама. Даже с 4-х месячным стажем сгоняла на машине в Финляндию в отпуск.

10. Михаил

Михаил Guest

Очень понравилось обучение. Отличная школа. Понравилась отношение. Огромное спасибо Ирине Петровне и Евгению Викторовичу за обучение, помощь и терпение!

11. Спасибо всем, кто там работает. В первую очередь, Ирине, очень приятный человек, просто душа светлая. Инструктора хорошие, единственная хорошая школа в Братеево, так держать.

12. *********

********* Guest

Я тоже недовольна, хотя от школы осталось хорошое впечатление, а вот инструктор по обучению вождению на форде ВИТАЛИК вел себя отвратительно, постояно не договоришся, то только утро, притом такое раннее, что еще ничего не понимаешь, а еще же ехать надо, то перерывы на полтлры недели, ну разве ученикам это удобно, только как он хочет, я, что плачу деньги и еще подстраиватся должна и не скажешь ничего, да и учит он так себе, хотела поменять постеснялась, жалею, как права получу, непонятно.

13. М.Т.

М.Т. Guest

Если вы хотите научиться ездить, а не тупо получить права, то вам в Автосигнал. Я долго выбирала автошколу в Братеево из трех. Пошла в Автосигнал по нескольким причинам: первая - наиболее близко к дому, вторая - некоторые отзывы в инете понравились больше, чем о других автошколах. И третье, самое весомое, когда я зашла в соседнюю школу в этом же доме, обратила внимание на то, что лицензия у них закончилась уже полгода назад. Они мне ответили, что у нас на оформлении . И кто на самом деле знает, на оформлении или без лицензии они вообще работают. В итоге я не пожалела, что записалась в АВТОСИГНАЛ. Теорию у нас вела Ирина: разжевала нам все вопросы, какие только могли возникнуть. Теорию, конечно, можно и самим выучить, но некоторые вопросы так хитро составлены, что сразу не разберёшься. Спасибо большое Евгению Викторовичу на рено. Каждое занятие добавлялись новые знания. Мне у него понравилось то, что он всегда говорил про мои ошибки, м. б. некоторым показалось бы это немного резковато с его стороны, но зато в голове уже отложилось, что я делала не так. На площадке он меня так выдрессировал , что на пятнашке в ГАИ я сдала без штрафных баллов. Про других инструкторов ничего конкретного не напишу. У каждого своя методика обучения, свои термины и своя машина. Но вот к Виталию на форде не идите. У нас в группе двое сначала говорили, что он супер - сидит рядом и молчит, говорит на отвлеченные темы , а потом он начал отменять им занятия или с самого раннего утра назначать. В итоге от него отказались, и когда попали к другим инструкторам, сказали, что небо и земля .

14. Неизв.

Неизв. Guest

Я хоть и в лицо не видела этого Виталика, но наслышана о нём много отрицательного. У нас из группы двое человек от него отказались и были счастливы.

15. Елена

Елена Guest

Добрый день. Наконец-то нашла время, чтобы оставить свой отзыв о замечательной автошколе «Автосигнал» на ул. Братеевская д. 18, к. 5. Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы за хорошую организацию учебного процесса. С самого начала обучения и до окончания школы я ни разу не пожалела о том, что учусь именно здесь Отучившись зимой 2012 г. остались только хорошие воспоминания. Прекрасные занятия по теории у знающего и требовательного преподавателя Плюхина Александра Владимировича, занятия у которого проходили интересно, доступно, понятно, весь курс был прочитан на высоком уровне. Вождение - это самый трудный и ответственный этап в обучении. Своего инструктора по вождению Плюхина Владимира Викторовича я наверное не забуду никогда, как нельзя забыть первого учителя в школе, это не только настоящий профессионал и мастер своего дела, но и прекрасный человек, весёлый, спокойный, заботливый и добрый. Его главные качества - это неравнодушие и упорство. К моему удивлению первое занятие по вождению проходило не на площадке, а в городе. Конечно было страшновато, но Александр Владимирович помог побороть страх. Он объяснял все спокойно, четко, ясно. Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за терпение и внимание, за чуткое отношение к своим ученикам.

16. Елена

Елена Guest

Добрый день! Наконец-то нашла время, что бы оставить свой отзыв о замечательной автошколе «Автосигнал» на ул. братеевская д.18, к.5. Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы за хорошую организацию учебного процесса. С самого начала обучения и до окончания школы я ни разу не пожалела о том, что учусь именно здесь Отучившись зимой 2012г. остались только хорошие воспоминания. Прекрасные занятия по теории у знающего и требовательного преподавателя Плюхина Александра Владимировича, занятия у которого проходили интересно, доступно, понятно, весь курс был прочитан на высоком уровне. Вождение- это самый трудный и ответственный этап в обучении. Своего инструктора по вождению Плюхина Владимира Викторовича я наверное не забуду никогда, как нельзя забыть первого учителя в школе, это не только настоящий профессионал и мастер своего дела, но и прекрасный человек, весёлый, спокойный, заботливый и добрый! Его главные качества – это неравнодушие и упорство. К моему удивлению первое занятие по вождению проходило не на площадке, а в городе. Конечно было страшновато, но Александр Владимирович помог побороть страх. Он объяснял все спокойно, четко, ясно. Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за терпение и внимание, за чуткое отношение к своим ученикам.

17. Если говорить в общем, то школа неплохая: есть компьютерный класс, преподователь теории Ирина профессионал, спокойная улыбчива женщина, все очень доходчиво разьясняет. Но, инструктора по вождению оставляют желать лучшего! Приходится подстраиваться под них, а не наоборот! Инструктор несколько раз отменял занятия, предварительно даже не позвонив, обманул на часах, должен был отзаниматься со мной оставшиеся 3 часа, но на мои звонки не отвечал.

18. Ирэн

Ирэн Guest

ЭтJ точно, я у него тоже училась. Это просто ужас.

19. Ольга

Ольга Guest

Довольны, отличная школа, преподавала Ирина, не понять было невозможно, все объясняла доходчиво, огромное спасибо, инструкторы тоже нормальные, кроме Сергея (хамоват) и Виталика.

20. Елена

Елена Guest

Не понравился своим отношением Виталик на форде, до конца надеялась, что все будет нормально, но в конце стало еще хуже, короче не ходите к нему.

Поделиться этой страницей