Автошкола Профи

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Автошкола Профи автошкола 10.00-19.00, сб 12.00-18.00, вс, пн - вых. Реутов г., Октября улица, 28 +7 (905) 527-97-98 schoolprofi.ru

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2016
  2. Благодарю за классное обучение. Преподаватель Раева Надежда Иосифовна - прекрасный профессионал своего дела, объясняет просто и понятно. Спасибо ей.

3. Все, что хорошо - это теория, преподают отлично, и вежливый администратор, что касается практики, то ужас. В школе всего два инструктора, которых при этом на всех не хватает, постоянная проблема с записью на практические занятия, у одного из инструкторов постоянно ломается машина. Если Вам чем-то не понравился интсруктор, перейти к другому инструктору очень сложно, так как придется переходить в другую группу. Обучают вождению очень плохо (есть с чем сравнить), помимо этого инструкторы очень наглые и безответственные, я с толкнулась с хамским отношением, один из инструкторов постоянно опаздывал и несколько раз вообще не пришел на занятие, даже не предупредив об этом. При этом это его постоянный стиль поведения. Второй инструктор, из-за 20 минутного опоздания на 3 часовое занятие, решил почему-то со мной вообще не заниматься и поехал по своим делам, при этом даже не позвонив мне. Никому не советую идти в данную школу, лучше уж нанимать частных инструкторов по знакомству, как я и сделаю, хоть и дорого, но пользы будет больше, чем от инструкторов в данной автошколе.

4. Отучилась в этой автошколе. Училась с нуля. С первого раза сдала теорию, площадку и город! Хорошие инструктора, почему-то никаких проблем не возникло с ними, в отличие от предыдущего поста. Ребята занимались по расписанию, которое составлял для себя каждый сам. Никакого хамства тоже я не помню, может просто стоит проще вести себя по отношению к другим людям? По количеству занятий, нас вообще «перекатывали», и администрация очень хорошая. Теорию преподают не только по книжкам, но и с интересными историями по теме из личного опыта. Школа относительно новая, но уже на уровне! Я советую, вы правда не пожалеете!

5. Аленка

Аленка Guest

У меня не было проблем с инструктором (Павел). Никакого хамства, все общение вежливое и дружелюбное. Объяснения все доходчивые, первый раз села за руль в автошколе и как наглядный результат обучения - сдала на права, правда со второго раза, первый раз перенервничала.))) А на счет опозданий на занятия нас сразу предупредили, что если опаздываешь без предупреждения это считается прогулом. Когда опаздывала, предупреждала по телефону и никаких проблем не было! А вот, что касаемо теории - это правда! Надежда Иосифовна потрясающий преподаватель!

6. Анна

Анна Guest

От обучения в автошколе остались только самые позитивные впечатления! Во-первых, супер дружелюбный коллектив! Теоретик Надежда Иосифовна не только супер профессионал своего дела, но и потрясающая женщина с колоссальным жизненным опытом.)) Ну а инструктор Павел научил всем тонкостям вождения! И теперь я с правами!) )) Спасибо большое, ребята!

7. Друзья, не думая сразу несём документы в эту автошколу! Тщательный разбор тем по теории, советы из своего опыта от преподавателя, а так же дружелюбная атмосфера Вам гарантированы. Если не имеем вообще никакого опыта вождения, не беда. Могу поспорить, что на первом практическом занятии Вы поймёте всё с первого раза. Упражнения площадки Вам объяснят просто и понятно. Инструктор спокойный, как удав, крика в Вашу сторону не будет.: -)

8. Добрый день! Выбирая различные автошколы вблизи дома, выбор пал на данную автошколу Профи , хочу сказать всем тем, кто не определился с выбором автошколы, не задумываясь идти именно в эту! Если хотите научиться чему-то, то вам сюда. Здесь именно обучают. 100 % знание теории и полная уверенность на дороге. Спасибо большое Надежде Иосифовне, инструктору Павлу. Наталья, тебе отдельное спасибо.

9. Как правило люди редко оставляют отзывы, когда им что-то понравилось, скорей наоборот, но данная школа вызвала у меня массу эмоций, поэтому решила тоже отписаться и выразить искреннюю благодарность преподавателям и всем инструкторам по вождению автошколы Профи! Хочется отметить их высокий профессионализм, терпение и доброжелательность. А также отдельную благодарность приношу моему инструктору Павлу Павловичу, за его грамотное обучение, умение подробно и доходчиво объяснить тонкости управления автомобилем и дать все необходимые рекомендации, позволяющие достигнуть желаемого результата. А комфортная обстановка, в которой проходили уроки по вождению, помогала приобрести растущее желание обучаться и приобретать необходимый опыт вождения. Также огромное спасибо Наталье, которая отвечала на все возникающие вопросы и телефонные звонки, была до самой последней минуты с нами и все организовывала. Огромное спасибо!

10. Лично не училась в автошколе Профи , но училась моя мама и по ее просьбе пишу данный отзыв. Я оформляла и подписывала все документы. придя туда встретили очень хорошо, грамотные и вежливые работники, помогли с трудностями и подсказали как правильно поступить. С теорией никаких проблем не возникло и с инструктором повезло, терпеливо подошел к обучению вождения автомобиля, психологически настраивает, объясняет разные ситуации на дорогах и подсказывает как себя нужно вести чтоб предотвратить ту или иную ситуацию. А для взрослой женщины это все ново и волнительно, теперь водит машину и за рулем чувствует себя уверенно.

11. Amir N.

Amir N. Guest

Уверен, что не зря выбрал эту автошколу, когда я пришел в автошколу - фактически ничего не знал об автомобилях и правилах дорожного движения, но после обучения, я ощутил, что получил весомое кол-во знаний вполне достаточное для того чтоб сдать все экзамены в ГИБДД с первого раза и уверенно управлять автомобилем, быть не чайником на дороге, это все приобретается во многом благодаря преподавателям, их профессионализму и подходу к ученикам!

12. Amir

Amir Guest

Уверен, что не зря выбрал эту автошколу, когда я пришел в автошколу - фактически ничего не знал об автомобилях и правилах дорожного движения, но после обучения, я ощутил, что получил весомое кол-во знаний вполне достаточное для того, чтоб сдать все экзамены в ГИБДД с первого раза и уверенно управлять автомобилем, быть не чайником на дороге, это все приобретается во многом благодаря преподавателям, их профессионализму и подходу к ученикам!

13. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Училась в автошколе Профи, и знаю не по наслышке, что там твориться. Теория нормально, а вот вождение! С инструктором Павлом ни как не могла составить нормальный график по вождению, два раза он вообще не приехал на вождение, пришлось ждать и долго дозваниваться до него. Со сдачей экзаменов в ГИБДД, как мне и рассказывали, без денег никуда, о сдачи с первого раза - даже и не мечтайте!

14. Сдал на права с первого раза) школа, считаю, отличная. Теорию объясняют доходчиво, инструктор (Николай) также все здорово объясняет. Цены на обучение небольшие, организованная сдача в ГАИ. Всем советую).

15. Юлия

Юлия Guest

Решила пойти учиться на права, начала выбирать автошколу. Все знакомые, которые уже отучились говорили, что надо выбирать школу подешевле и по ближе, потому что все равно в автошколе ничему не научат, инструктора будут постоянно орать и деньги вытягивать. После долгих терзаний остановилась на Профи, хоть мне и не очень было удобно до нее добираться и цены не самые дешевые. Но потом поняла, что сделала правильный выбор. Преподаватель теории Ольга Ивановна объясняла все прекрасно, задавала столько домашней работы, что почувствовала себя опять школьницей) в итоге, вся группа экзаменационные билеты щелкала как орешки. Но в полный восторг меня привели занятия по вождению. Мне достался инструктор Николай. Идя на первое занятие, готовилась к тому, что на меня будут все время кричать. Но за весь курс обучения на меня ни разу не повысили голос, хотя было пару ситуация в которых я реально была не права. Объяснял все просто и понятно. Безумно понравился огромная учебная площадка, за одно занятие я успевала все упражнения по тысячу раз проделать и эстакада на площадке была намного сложнее, чем в ГАИ. Потом катались по экзаменационному маршруту в Балашихе, Коля рассказал про все, на чем можно провалиться. Когда приехали на экзамен в ГАИ из группы практически никто не волновался, даже я (хотя я та еще паникерша). В итоге я сдала сама с первого раза, хотя за руль впервые в жизни села 2, 5 месяца назад в автошколе! В общем, огромное спасибо всему коллективу Профи, а в особенности Ольге Ивановне, Николаю и Наталье!

16. Школа действительно очень хорошая. Хочется поблагодарить преподавателя по теории Ольгу Ивановну. Всегда помогала, если что-то непонятно, объясняла до тех пор, пока не станет понятно. Также очень большой плюс у школы заключается в том, что у них есть своя площадка с эстакадой. На занятиях не приходилось ждать по 10-15 минут, чтобы начать выполнять упражнения. Вообщем если вы хотите не просто получить права, а еще и научиться хорошо ездить, то учитесь здесь!

17. Мария

Мария Guest

Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Училась водить вообще с нуля. Отлично преподавали теорию, все становилось понятно, огромное спасибо Ольге Ивановне. Также хочу поблагодарить инструктора Пашу за обучение вождению и позитивную атмосферу. Было удобно то, что есть своя площадка, которая свободна всегда, хотя и далековато. Советую всем эту автошколу, без проблем научитесь водить!

18. Подписываюсь под каждым мнением, школа очень хорошая, ни дня не пожалела, что записалась именно сюда. Приятно удивила теплота и доброжелательность всего без исключения коллектива автошколы. Отдельное большущее спасибо Наталье, которая не просто отвечала на все возникающие вопросы, но сопереживала и поддерживала нас, во время сдачи экзаменов. Благодарю преподавателя по теории-Надежду Иосифовну, за очень доходчивое и понятное объяснение. Ну и, конечно же, отдельная благодарность инструктору Павлу, за обучение, его железное терпение и ну очень веселую атмосферу))). Всему коллективу автошколы желаю процветания и всего самого наилучшего!

19. Павел

Павел Guest

Если вы выбираете автошколу в Реутово, то настоятельно рекомендую вам именно эту.) Грамотно преподают теорию (написал 20 из 20 на экзамене). Хорошие инструктора по вождению и вообще приятная атмосфера в самой автошколе, поддерживаемая Натальей.:)

20. Виктор

Виктор Guest

Выражаю огромную благодарность за обучение в автошколе. Все было супер! Теоретические занятия Надежда Иосифовна проводила на отлично, все доступно объясняла, показывала и рассказывала, если не понимаешь, то снова объяснит, без проблем. Огромное Вам спасибо! Без Ваших занятий я бы не сдал теорию.=))) Отдельная благодарность выражаю инструктору Николаю. Я даже не знаю, как его оценить, ну просто нет слов, на 5+. Учит вождению просто отлично, все рассказал, показал, научил можно сказать всему. Колян тебе вообще Респект! Продолжай в том же духе! Ну и, наконец, уважаемая Наталья! Приложила так же немало усилий. Все было организованно отлично, и сдача теории в ГАИ, и площадка. Была с нами до последнего, переживала за нас. Наиогромнейшее Вам спасибо. В целом школа отличная, ничуть не жалею, так что если кто пойдет учиться, приходите именно сюда, потому что школа действительно ПРОФИ! P.S. Не прощаюсь, приду летом сдавать на кат. А .

Поделиться этой страницей