Автошкола Дилижанс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Автошкола Дилижанс Долгопрудный г., Октябрьская улица, 29, маг. "Дикси" +7 (495) 770-80-80 автошкола-дилижанс.рф

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2017
  2. Наташа

Наташа Guest

Прочитала все отзывы о школе и удивилась! По-моему это про другую школу. Все мои знакомые и я сама учились в Дилижансе , ничего подобного не было. Теорию читал Сергей Николаевич, после него даже учить ничего не нужно - отлично. Инструктор Кулешов А. А. - просто сама внимательность и сдержанность. Экзамен сдала с первого раза.

3. Роман

Роман Guest

Весь город учится в Дилижансе (сам учился на Первомайской), а здесь такие гадости вижу! Посоветовал друзьям эту школу и от них про эти комментарии узнал! Ну так вот, все, что читали - враньё. О Дилижансе могу сказать только лучшее. Класс светлый, комфортный, есть тренировочный тренажёр, целый компьютерный класс для тестирования по теории, площадка большая, экзамены в ГИБДД организованны. Короче, все на уровне! Не верьте этим гадостям!

4. Школа замечательная и инструкторы отличные, а то, что здесь рассказывают, полнейший бред, а вам я советую посетить эту автошколу, вы не пожалеете.

5. Благодарна АВТОШКОЛЕ ДИЛИЖАНС за интересное и эффективное обучение, за внимательное отношение к ученикам, отзывчивость: Ирине Константиновне, руководителю школы, - за хорошо поставленный учебный процесс, организованную сдачу экзаменов в ГИБДД; Сергею Николаевичу, преподавателю ПДД, - теория вся разжевывалась и клалась в рот, оставалось только проглотить , преподавание велось доходчиво, с комментариями и большим количеством примеров из жизни, также отводилось и время после начитанного материала для индивидуального объяснения какой-либо интересующей и непонятной ситуации на дороге. А теперь отдельно низкий поклон своему инструктору Юрию Леоновичу! Каждое занятие проходило интересно и позитивно! Юрий Леонович ни разу не повысил на меня голос, всегда спокойно и граммотно объяснял мои ошибки. Юрий Леонович, Спасибо Вам за Ваше терпение и понимание к ученикам, до которых не всегда с первого раза доходит! Вы профессионал и мастер своего дела, опытный, внимательный! Благодаря нашим урокам, я успешно сдала все экзамены, получила права, села и поехала.

6. Благодарен сотрудникам автошколы Дилижанс за то, что они обучили меня вождению, я успешно получил права, инструктора хорошо знают свою работу и свои знания передают своим ученикам и в итоге из ученики становятся профи в вождение, знаю по себе т. к., когда я пришел в автошколу совершенно боялся подойти к рулю, но инструктор помог мне перебороть страх и я сел за руль). P.S. ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!

7. Сергей

Сергей Guest

Хочу поблагодарить инструктора Петрова Константина Павловича. Поразительное знание ПДД, что и старался вразумительно, понятно и доходчиво донести до нас-новичков. Научил меня и не только, вождению с нуля-тактично, понятливо объяснял всем премудростям вождения автомобиля, умению ориентироваться на дороге, соблюдать правила безопасного вождения!

8. Оксана

Оксана Guest

Доброго времени суток! В данный момент прохожу обучение в Дилижансе: теория объяснена, спасибо Ольге Викторовне, сейчас осваиваю практику, спасибо Косте за терпение! Это моя вторая попытка получить права в Долгопрудном, так что скажу честно, если теорию и можно выучить самостоятельно просто вызубрив 800 ответов на вопросы, то с практикой так просто не получится. В первой автошколе мне неповезло, инструктору было явно не до меня, так что я, признаюсь, бросила посещения уже на пятом практическом занятии (вариантов учиться у кого-то другого из той же школы не было). А вот в Дилижансе мне повезло:) Спасибо Косте за то, что он никогда не бросает в машине одну как котёнка в воде и всегда терпелив к ошибкам учеников. Теорию слушали на Первомайской, большой чистый класс, никаких претензий. По поводу практики - инструктора есть разные, не все терпеливы и отзывчивы. Так что мой совет - не откладывать занятия на последний момент с мыслями, что откатаю за неделю всё, что должна. Во-первых, не всегда инструктора свободны катать только вас каждый день по 2 занятия, во-вторых, если вам что-то не понравится, в школе можно договориться о работе с другим инструктором.

9. Нина

Нина Guest

Достоинства: машины; преподаватели; инструктора; Удобное гибкое время работы. Недостатки: не обнаружено; Отличная автошкола, получила очень много опыта и знаний благодаря ей. Сдала экзамен в ГАИ, конечно, не с первого раза, а только со второго, но и то, только по собственной вине и невнимательности. Как по мне, так я здесь нашла только положительные моменты: 1. Автодром автошколы тот же, на котором сдается экзамен в ГАИ. Не надо приспосабливаться к другому автодрому как бывает в других автошколах. 2. Экзамен в ГАИ сдаешь на машинах этой автошколы. 3. Лектор очень требовательный преподаватель и очень интересно и подробно дает материал. У него на лекции не поспишь. У меня складывалось впечатление, что ему больше меня надо, чтобы я на права сдала. Кому то может показаться это не правильным, а я считаю, что преподавателю не должно быть все равно, поэтому мне очень понравились лекции. 5. Мой инструктор по вождению (училась я на HYUNDAI SOLARIS) прекрасно меня всему обучил. Он не учил меня заучивать маршрут по которому экзамен сдают в ГАИ, а учил водить, за, что я ему очень благодарна.

10. Самая лучшая автошкола в городе, где работают 100% профессионалы! Один из них - Константин (HYUNDAI SOLARIS). Хороший человек! Опытный инструктор! Школа, действительно, достойная. У меня остались приятные впечатления от посещения этой автошколы!

11. Денис

Денис Guest

Обучался осенью 2013 года. Всем доволен, посетил все теоретические занятия, у нас вела Ольга Викторовна. Всё доступно и наглядно рассказывала и объясняла. Вам очень повезёт, если инструктором у вас будет Константин Павлович. И водить научитесь, и время хорошо проведёте.:)

12. Жанна

Жанна Guest

Хорошая автошкола. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Теоретические занятия вела Ольга Владимировна. Рассказывала все доступно и понятно. На практические занятия всем рекомендую записываться к инструктору Петрову Константину Павловичу (машина Хёндай Солярис). Не пожалеете.

13. Люся

Люся Guest

Хочу поделиться своей историей об учебе в автошколе Дилижанс. Когда читала отзывы об этой автошколе везде на сайтах одни хорошие слова и благодарности инструкторам. Я решила попробовать и пошла учиться именно сюда, тем более школа рядом с домом. Теорию вел Шабаев Владимир Иванович, нормально все объяснял, много примеров, в общем к теории нет вопросов. Самое интересное это вождение. Долго ждали когда подберут инструктора, многие по выходным не работают, да и время которое тебе предлагают далеко от возможностей пересечься на занятии. Приходилось отпрашиваться. На площадке ничего особенного, учишься выполнять элементы, потом после 10 занятий город. Мне казалось, что все вроде замечательно и я научилась водить. У меня был Грибовский Виталий, девочкам он нравится, потому, что у него хорошая машина. Когда официальные занятия закончились (кстати, 2 занятия никто не докатывает, потому, что эти занятия как-бы остаются на сдачу экзамена- бред какой, просто воруют часы вождения, хотя они оплачены; у знакомых спрашивала, кто учился в других школах такого нету). Решила покататься на другой машине и с другим инструктором. Тут выясняется, что меня учили неправильно (руль кручу не так, педалями управляю не так, передачи переключаю тоже не правильно). Я начала учиться заново, что меня насторожило и удивило, а ведь дополнительные уроки удовольствие не дешевое. Но самое противное это отношение инструктора к ученику, хамство и грубость во время урока, и отношение только как к мешку денег (это относится к Юрию Михайловичу Федулову). Надоело это терпеть, тем более от этих уроков я не видела улучшения в вождении. Вскоре начались экзамены в автошколе, теория без проблем, вождение не сдала (была машина не та на которой училась-хотя говорили, что сдавать надо именно на той, к тому же она была убитая). Вторая пересдача и все последующие были веселые, потому, что фишка автошколы в том, что это услуга платная. Сдала я с 7-го раза, спасибо Вам, что слупили столько денег, живите богато! Обо всех пересдачах или изменениях в занятиях автошкола не предупреждает, не звонит, и их ответ, что они не обязаны это делать меня тоже не устраивает. В общем, после долгих мучений, когда наконец-то мне дали сертификат, я пошла в гаи. Теорию сдать с первого раза не удалось, просидела весь день в гаи, нашу автошколу не приняли (кроме Дилижанс других в тот день и не было, было очевидно сразу, что сегодня не будут принимать экзамен). В следующий раз теория прошла без приключений. Первый экзамен на площадке начался с вымогательства денег за сдачу экзамена (дулю вам!), ничего я не обязана платить за первый раз, да и последующие тоже. Площадку я не сдала и решила, что хватит это терпеть, потому, что платить за пересдачи я не собираюсь, тем более их ждать надо очень долго и назначат день, когда человек и не сможет приехать. Забрала документы и не жалею об этом. Сдала все экзамены сама бесплатно на машине от гаи. А времени сколько потеряла на все это- год. Лучше бы сдавала не от автошколы, а сразу экстерном (или самоподготовка), так и быстрее и дешевле намного. Отзывы, которые не нравятся- автошкола удаляет, поэтому только хорошие остаются. Дорогая автошкола Дилижанс, хочу чтобы мой отзыв был полезен другим! Подумайте хорошо, прежде чем выбрать какую-то автошколу (особенно эту)!

14. Люся

Люся Guest

Подумайте хорошо, прежде чем выбрать какую-то автошколу.

15. Уважаемая, Люся! Сообщаем, Вам, что в Автошколе Дилижанс г. Долгопрудный преподавателей и инструкторов под такими фамилиями нет и не было. Скорее всего Вы перепутали школу или город. В Москве тоже есть автошкола Дилижанс . В нашей автошколе преподаватели по теории Тороп С. Н., и Кудрявцева О. В. Переадресуйте свой отзыв по нужному адресату.

16. Мария

Мария Guest

Очень понравилось обучение! Хорошая организация занятий, как теории так и практики. Потрясающий инструктор попался. Эти уроки вождения никогда не забуду, очень тоскливо без них, хотя полученные права душу согревают. Спасибо. Господа ученики, Вы не забывайте еще и о том, что 80 % успеха зависит от Вас. Не нужно говорить о том, что плохо учили, надо же все таки учить, задавать вопросы, ответы на которые непременно дадут педагоги.

17. Елена

Елена Guest

Доброе время суток! Обучалась в филиале на ул. Пацаева у преподавателя теории Константина. Очень понравилось, объясняет все ясно, а особенно, что важно ПОНЯТНО, а не как в остальных автошколах надектовывают материал. Ставлю 5 баллов из 5. Самая важная оценка обучения это то, что сдала оба экзамена без единой ошибки. Вождение лично у меня прошло великолепно, большое спасибо инструктору Марселю. Всегда подстроится под твое свободное время. Опытный, надежный, коммуникабельный инструктор - профессионал своего дела. Константину и Марселю огромное спасибо!

18. Юлия

Юлия Guest

Решив окончательно пойти на обучение в автошколу, я заранее подошла к этому делу серьезно. И за один вечер изучила все автошколы Долгопрудного. Так вот, ни одна автошкола не дает такое большое количество теории и практики. Преподаватели ведут занятия не на отвали, а добросовестно выполняют свою работу. Из преподавателей хочу выделить Сергея Николаевича по теории и Константина по вождению. Оба преподавателя достойны уважения и похвалы! Теорию сдала с первого раза без ошибок, город - со второго раза. Если вы раздумываете над тем, в какую автошколу пойти, можете смело не сомневаясь идти в Дилижанс, качество обучения Вас не разочарует!

19. Хочется выразить особую благодарность преподавателю и инструктору по вождению в одном лице - Константину. Это настоящий профессионал своего дела. Он не только доступно объяснял теорию, что позволило сдать ее без проблем с первого раза, но и помог мне преодолеть страхи, связанные с вождением машины.:) ) Если вы еще раздумываете о выборе автошколы, то только сюда! Уревена, что не пожалеете!

20. Обучалась в период 29.03.-03.06.2014. Всем очень довольна) Преподаватель по теории объяснял все очень хорошо и доступно, всегда шел навстречу)), что касается инструктора по вождению, так мне явно достался самый лучший инструктор) Спасибо вам большое))) Лучшая школа в Долгопрудном)

Поделиться этой страницей