Автошкола Автрон автошкола 9.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Будённого проспект, 32, ком. № 26 +7 (925) 507-29-04 avtoshkola-avtron.ru
Михаил, спасибо инструктору Василию за качественное обучение. Сдал со второго раза город, сам, без денег. Все мои друзья говорили обратное - можно сдать! Сьели, ха-ха. ) Отдельное спасибо Римме Семёновне, она молодец.
Не знаю, как другим, но мне понравилось. Сам процесс обучения от записи и до получения прав. Отличный инструктор Макс, препод по теории Евгений Романыч, ну и цена, конечно. Спасибо.
Закончил эту школу 3 месяца назад, и пока все нормально, хотя езжу каждый день и помногу. Могу точно теперь сказать спасибо инструктору Михаилу за то, что не только научил меня заводить машину, но еще и действительно передвигаться на ней в пространстве. Могу сказать, что все необходимые основы как теории, так и вождения, в этой школе получил, а дальше – дело опыта и практики. Так, что могу прорекомендовать эту автошколу и другим.
Не ходите в эту автошколу, самая ужасная автошкола в Москве ( у них ещё есть филиал на 11 парковой ул. называется автошкола Юность), теория ещё более менее, но практика ужас, на первых же занятиях намекают что сам не сдашь и платить придётся в любом случае, вождение неполное за все время не докатываешь примерно занятий 3-4 (постоянно сломанные машины), не ходите туда и знакомым расскажите, не выкидывайте деньги на ветер!!!
Обучался с июня по август 2017 года. Теорию вел Анвар Маратович - отличный преподаватель! Материал излагал доступно и с примерами. Все задачи из билетов мы досканально прорабатывали и что нам было не очень понятно разбирали. Моим инструктором по вождению был также он. Анвар Маратович доброжелательно и со знанием дела с первых уроков прививал профессиональные привычки водителя , которые от занятия к занятию превращались в навыки, и так я освоил площадку, затем город. в ГАИ экзамены сдал с первого раза.