Автосервис ABCauto автотехцентр 9.00-21.00 Москва, Дубнинская улица, 75, строение 18 +7 (495) 484-26-64 abcautoservice.ru
Приехал написал список, что делать, в результате машина стояла 3 дня и сделали только половину. Хамство мастеров. Дорогивизна, т.е. взяли деньги кучу, а ничего не зделали. Делали подвеску на следующий день оторвало рычаг.
У машины на след. день после ТО и шиномонтажа спустило колесо. Весь день я одна с двумя маленькими детьми - поэтому даже поставить запаску самой у меня нет возможности - собиралась вызывать эвакуатор, но менеджер сервиса ABCauto и мастер с шиномонтажа предложили сами приехать к моему дому (живу на той же улице, где находится сервис, но довольно далеко от него). Приехали, поставили запаску, после чего я пригнала машину на сервис, где мое колесо очень быстро привели в порядок. На мои настойчивые просьбы дать им хоть сколько-нибудь денег - взяли 80 р. за снять-поставить колесо. Впервые встречаю такое внимательное отношение во внештатной ситуации. Спасибо огромное всем помогавшим мне сотрудникам!
Менеджеры словно только устроились, в ответ только и слышишь: ой, по-моему, не знаю. Необоснованные высокие цены, качества работ ниже среднего.
Благодарю за качество и выдержанные сроки! Делал ремонт по рекомендации товарища и не пожалел. Олег Полевик.
Проходил ТО на своем автомобиле Форд, хочу сказать, что все было сделано довольно быстро и качественно. Весьма вежливое отношение сотрудников сервиса.
Выражаюу благадарность работникам кузавного цеха. Покрасили крыло и капот. Отличить не вазможно, как новая. Атпалировали царапину на двери.
Огромное спасибо этому сервису! Отдельное спасибо Мастеру Надуваеву Александру! Очень ответственно относится к своей работе! Я и мой муж очень довольны работой этого сервиса! Рекомендую! Мы проходили диагностику и ремонтировали рычаги, все результаты диагностики нам дали в напечатанном виде и все старые детали нам отдали! Спасибо за Вашу работу!
Я руководитель корпоративного автопарка фирмы Эвоник-Химия . У нас в фирме 32 автомобиля. Еще два года назад мы ремонтировались в разных сервисах. Скажу честно, были приписки по запчастям, не всегда качественный ремонт ну и т/д, наверняка многие из Вас с этим сталкивались. А уж попасть в рем-зону проверить всё, что Вам наговорили, так это из мира фантастики. В ABCAUTO совсем другой подход. Всё расскажут, всё покажут, спросят Вам оригинальные зч или не оригинал. За два года я не слышал от сотрудников претензий в адрес ABCAUTO. Всегда быстро, качественно и дёшево. А после жестяно-покрасочных работ, определить какую деталь красили не возможно. Так держать. Спасибо за сотрудничество.
Все положительные отзывы это липа, на всех сайтах, где есть отзывы об этом сервисе, написано одно и то же! Это наводит на мысль, что эти отзывы просто методом копирования заполнялись самими же сотрудниками сервиса. Сам сервис на 3+, работают одни нелегалы, чебуреки проще говоря!Все нормальные мастера разбежались оттуда, потому, что неадекватное руководство. Армяне, что сказать еще.
У меня неновый а/м Citroen. Но любимый! Чинился на этой неделе в АВСавто (ХОЛДИНГ-ЛИК) по направлению от страховой Альянс (быв. РОСНО). Получив список СТО для кузовного ремонта (замена лобового) сам был в шоке - официальных дилеров для неновой машины не предлагают, только ИП и прочие гаражные сомнительные сервисы: ( Но выплата налом - вообще крохи! Всё же съездил на Дубнинскую, 75 и решил довериться. Мастер куховного Михаил Милушев сразу вызвал доверие. Да и и в целом сервис тоже - без шума и пыли , но аккуратный и чистый. В итоге доволен быстрой и качественной работой. Все оперативно, вежливо и качественно! Большая благодарность сервису АВСAuto, и лично мастеру кузовного цеха Милушеву Михаилу!
Citroen. Чинился на этой неделе в АВСавто (ХОЛДИНГ-ЛИК) по направлению от страховой Альянс (быв. РОСНО). Получив список СТО для кузовного ремонта (замена лобового) сам был в шоке - официальных дилеров для не новой машины не предлагают, только ИП и прочие гаражные сомнительные сервисы.: ( Но выплата налом - вообще крохи! Всё же съездил на Дубнинскую, 75 и решил довериться. Мастер куховного Михаил Милушев сразу вызвал доверие. Да и и в целом сервис тоже - без шума и пыли , но аккуратный и чистый. В итоге доволен быстрой и качественной работой: - первичный осмотр и фото занял 15 минут; - заказ и ожидание запчасти так же приемлемо - около 10 дней; - машину перед заменой хорошо помыли, сделали контрольные фото и уже на следующий день ремонт был выполнен безь нареканий. Все оперативно, вежливо и качественно! Большая благодарность сервису АВСAuto, и лично мастеру кузовного цеха Милушеву Михаилу! Пожелание в принципе одно - сократить количество поездок и ввести удаленное урегулирование убытка, дабы 1 раз приехать и после забрать уже починенное авто! А то с учетом первичного осмотра а/м на сервисе АВТО-АЛЕА (Фортуна-Моторс) пришлось ездить 4 раза. С уважением, Александр М.
Здравствуйте. Периодически обращаюсь в Ваш сервис. Классный персонал! Сегодня, после замены масла обнаружил на ручке АКБ прикрепленную табличку с указанием даты, марки масла и пробега авто. Отличная идея. Благодарность автору идеи и директору.
Забрала свою машинку из ремонта! Так как сама долго искала инфо по всем этим сервисам, которые предлагает Согласие , думаю кому нитбудь пригодится информация. Ездила, смотрела несколько СТО, что они себя представляют, какие специалисты работают, уж очень не хотелось попасть на шараш-монтаж. Остановила свой выбор на Холдинг ЛиК (н/д), г. Москва, ул. Дубнинская, д. 75, стр. 18, тел.: (495)484-26-64, они же ABCAUTO. Была замена лобового стекла, замена крыла, ремонт и покраска нескольких элементов (двери, бампера) сделали все ГУД, краску подобрали хорошо, конечно чуть-чуть отличается, но это больше из-за того, что основной цвет машинки уже выцвел. Особо порадовало, что Дмитрий (приемщик) сам согласовал со страховой новое крыло, хотя страховая выписала ремонт старого! Так же в последствии выяснилось, что с передней дверкой внутри тоже какая-то проблема, хотя внешне она была вообще целехонька, красилась из-за карябины ключом, в итоге Дмитрий согласовал и новую дверь! А так же без проблем согласовал именно оригинальное лобовое стекло (перед этим хотела ставить в Каргласс, они сказали, что только аналог)! Очень приятно, что не просто отнеслись, как очередному клиенту, но и приложили усилия, потратили время на согласование, делали фото, видео в страховую. Я осталась довольна и работой приемщика Дмитрия и работой в сервисе! По качеству покраски пока рано говорить, время покажет. И еще когда забирала машинку, на бампере обнаружились 2 больших корябины, выяснили, что виноват эвакуаторщик, который не аккуратно разворачивался. без проблем в два дня установили новые комплектующие, налили на всякий пожарный краски в баночку, я довольна! Если будут вопросы, пишите на эл. почту: sempotyazkina@mail.ru.
Несколько лет пользуюсь услугами сервиса. Регулярно пытался найти еще лучшие условия. Не нашел. Цена приемлемая. Уровень сервиса на приемке и Сергей Николаевич, и Максим и Антон - оценка 5+, вежливы, грамотны, тактичны. Слесарный и Малярные цеха - 5+, всегда расскажут, подскажут посоветуют. Мне поставили Тайваньские пороги BMW X5 style на Сантпа Фе, оказывается Вы единственная фирма, которая смогла их установить (по данным сайта Драйв2 - меня завалили запросами, где поставил, после того как я разместил там фото Вашей работы. Нравится все. Лучший сервис из всех, в которых я обслуживался за 20 лет владения разными машинами. СПАСИБО!
Citroen. Чинился на этой неделе в АВСавто (ХОЛДИНГ-ЛИК) по направлению от страховой Альянс (быв. РОСНО). Получив список СТО для кузовного ремонта (замена лобового) сам был в шоке - официальных дилеров для неновой машины не предлагают, только ИП и прочие гаражные сомнительные сервисы: ( Но выплата налом - вообще крохи! Всё же съездил на Дубнинскую, 75 и решил довериться. Мастер куховного Михаил Милушев сразу вызвал доверие. Да и и в целом сервис тоже - без шума и пыли , но аккуратный и чистый. В итоге доволен быстрой и качественной работой: - первичный осмотр и фото занял 15 минут; - заказ и ожидание запчасти так же приемлемо - около 10 дней; - машину перед заменой хорошо помыли, сделали контрольные фото и уже на следующий день ремонт был выполнен без нареканий. Все оперативно, вежливо и качественно! Большая благодарность сервису АВСAuto, и лично мастеру кузовного цеха Милушеву Михаилу! Пожелание в принципе одно - сократить количество поездок и ввести удаленное урегулирование убытка, дабы 1 раз приехать и после забрать уже починенное авто! А то с учетом первичного осмотра а/м на сервисе АВТО-АЛЕА (Фортуна-Моторс) пришлось ездить 4 раза.
Менял у них передние шаровые опоры с обеих сторон. С одной стороны шаровую закрутили, со второй почему-то решили не закручивать.
Я в первый раз собралась в этот сервис по рекомендации свекра, он хвалил. А тут сама поехала, меняла масло и фильтр, сделали все быстро и недорого. И вот я снова обратилась к ним, мне починили прикуриватель и затонировали задние стекла. Очень хорошие мастера, делают быстро и качественно. Очень еще понравился менеджер, который оформлял документы - Антон, очень приятный и обходительный молодой человек. Так что, собираюсь ставить новую магнитолу, обязательно опять поеду в этот сервис. Большое спасибо!
Сервис очень сильно испортился, нормальные мастера приемщики ушли, остался один и не очень адекватный. На ресепшене сидят девушки с лицами: ну вот приперлись По работам, сильно затягивают сроки, если скажут час, раньше чем через два можно не приезжать. По работам пока нормально, но количество чебуреков на территории сервиса выросло, что в скором скажется.
Заезжал к ним на диагностику ходовки неделю назад. Беспокоил непонятный щелчок при трогании с места. В другом сервисе приговорили шаровую и стойки стабилизатора, но закрались сомнения, решил перепроверить. В общем мастера забрали мой авто, прокатились, продиагностировали — оказалось всё банально просто: был ослаблен болт крепления опоры КПП. Взяли только 600 руб. за диагностику. Вот так. В дальнейшем планирую ездить к ним обслуживать свой авто. Сейчас всё хорошо, ничего не стучит, не щёлкает, не гремит.