Автосалон Риа-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Автосалон Риа-Авто автосалон 9.00-21.00 Москва, Василия Петушкова улица, 3, корпус 3, этаж 3 8 (800) 555-73-77
    +7 (495) 649-70-77 riaavto.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Андрей

Андрей Guest

В сентябре взяли себе в RIA АВТО нового друга - Рено Логан. Хотели черную, но ее надо было ждать. Решили съездить - посмотреть, что есть. Были приятно удивлены предоставленным выбором и демократичностью цен. В целом салон, как и его сотрудники, произвел очень приятное впечатление.

3. Олег

Олег Guest

Был в автосалоне «РИЯ АВТО» 10.10.2012 г., покупал в кредит Шевроле Авео. Оставил онлайн заявку, мне позвонили из кредитного отдела, сказали, что несколько банков одобрили и можно подъезжать в салон. Правда обещали, что оформление займет около часа, а в итоге одобрил только 1 банк и ждать пришлось больше 3 часов. В целом, автомобилем доволен. Получил в подарок зимнюю резину.

4. Роман

Роман Guest

Купил в этом салоне 28 ноября Ниссан Кашкай, все оформили нормально в принципе. Машина была на месте, мне не пришлось даже ждать. Оформление заняло где-то с час-полтора, ну это как обычно. А так, салоном и своей удачной покупкой вполне доволен. Менеджерам отдельное спасибо. Старательные ребята, переживающие за клиентов. Все мне по-человечески и обходительно рассказали. Единственный не очень приятный момент был, когда доп. опции пытались в цену вбить. Но я категорически отказался, это мы не обговаривали, и они мне не нужны. В остальном негатива такого уж прям или хамства откровенного, я на себе, слава богу, не ощутил. Очень даже приемлемый автосалон, не такой уж прям лакированный, но нормальный. Главное, что купил ту машину, что хотел, и небитую и с подарками на выбор – предлагали по акции там. Может все так гладко прошло, потому, что за наличку покупал…? Я перед покупкой, кстати, все по телефону обговаривал. Сказали, приезжайте машинка есть. Приехал - действительно есть, и купил. И не пожалел, что купил.

5. Мила

Мила Guest

В наше время кажется, что все хотят иметь свою выгоду, но это не про салон Рия Авто . Цены не кусаются, сотрудники ориентированы на клиента. Просто приятно было туда приехать и купить машину. Оформили все моментально и машину выдали,так как она была в наличии и все так вежливо. Спасибо, что есть еще такие работники!

6. Роман

Роман Guest

Купил в этом салоне 28 ноября Ниссан Кашкай, все оформили нормально, в принципе. Машина была на месте, мне не пришлось даже ждать. Оформление заняло где-то с час-полтора, ну, это как обычно. А так, салоном и своей удачной покупкой вполне доволен. Менеджерам отдельное спасибо, старательные ребята. Все мне по-человечески и обстоятельно рассказали. Единственный не очень приятный момент был, когда допы пытались в цену вбить. Но я категорически отказался, т. к. это мы заранее не обговаривали. В остальном негатива такого уж прям или хамства откровенного я на себе, слава Богу, не ощутил. Очень даже приемлемый автосалон, не такой уж прям лакированный, но нормальный. Главное, что купил ту машину, что хотел, и не битую, и с подарками на выбор – предлагали по акции там. Может, все так гладко прошло, потому, что за наличку покупал? Перед покупкой я, кстати, все по телефону обговаривал. Сказали, приезжайте, машинка есть. Приехал - действительно есть, и купил. И не пожалел, что купил.

7. Ксения

Ксения Guest

Нормальный в принципе салон. Машин много, выбор большой. Менеджеры вполне адекватные. Я покупала за наличные, так все и прошло достаточно быстро, ну на сколько это возможно. А вот подруга моя брала в кредит, вот она замучилась ждать. Очень уж долго приходится ждать ответа банка. И потом еще оформление. В общем обстановка в салоне спокойная, акции всякие проводятся у них, скидки, подарки. Но если вы собираетесь покупать машину в кредит, то приготовьтесь к ожиданию.

8. Юльчик

Юльчик Guest

Поехала за машиной в рия-авто на Василия Петушкова. Выбрала этот салон, потому как близко и цены заманчивые. Набрала документов на работе, вдруг пригодятся. Оказалось, что авто можно взять в рассрочку, только если внести 30% от стоимости, причем рассрочка не только на авто, но и на дополнительную комплектацию. Прикольно. А я и не знала, что так можно. Здесь и все мои справки пригодились. Одобрили через час, на 3 года. Домой вернулась уже на Deawoo Matiz. Пусть он маленький, но личный. Я по прогнозам, должна за год выплатить всю стоимость.

9. Кристи

Кристи Guest

Я салон рия авто очень люблю. Я там форд мондео брала в 2010, теперь ездила за сузуки sx4. У них перед праздниками скидки хорошие и подарки. Мне достался комплект брызговиков! Так что, я очень даже рада!

10. Авто с пробегом покупать решил в салоне «Рия-авто». Сказался негативный опыт прошлых лет. А там чистые авто, которые в нормальном сервисе обслуживались. Приобрел там Dacia logan. Теперь думаю взять там новенькое авто.

11. Хочу поблагодарить сотрудников автосалона РИЯ-АВТО за добросовестный труд и внимательность к клиентам! А еще за подарок – поездку в Египет на двоих, а то так бы наверно никуда не вырвалась на каникулах. А так – подарили, не отказываться же).

12. Егор

Егор Guest

Буквально позавчера купил в этом автосалоне свою новую машинку. Сначала много изучал рынок и отзывы, было много сомнений по поводу марки машины и какой именно салон выбрать. И очень рад, что попал в этот автосалон. Выбор пал на Фольцваген Поло и ничуть не жалею. Авто меня пока полностью устраивает. Без негатива, конечно, не обошлось. Пришлось долго ждать оформления кредита. В остальном хорошая работа менеджеров, да и всего персонала. Так и надо работать. Когда соберусь менять авто в будущем обязательно приеду к вам, и с удовольствием буду рекомендовать ваш автосалон.

13. Иван

Иван Guest

В этом салоне мне пришлось немного подождать, пока Акцент другого цвета привезут. А так претензий по обслуживанию нет. Салон хороший, авто здесь купил без особых проблем. И даже допы, без всяких проблем. Менеджер предложил вполне стандартный набор для Акцента - коврики там в салон, подкрылки, сигналку, блок на механику, а я не отказался. Все с гарантией в любом случае, а так искал бы сам, все равно же нужно. Уже 2 месяца прошло, все исправно работает, очень доволен, взял не зря. Хороший салон и обслуживание хорошее.

14. Покупал недавно в салоне in mark автомобиль. пришел, понравилась Toyota Urban Cruiser. Хорошее состояние и цвет прям как я хотел - черный металик. Хотел взять часть в кредит, но посоветовали взять справку с работы, чтобы процент был маленьким. Предложили внести предоплату. Насторожило. Сказали, что можно 5000 руб. и все. согласился. Повесили, что продано. На следующий день к обеду принес справку. После обеда был дома. Кредит одобрили под 8, 3% годовых.

15. В Рия Авто брали Форд Фокус в кредит. Заявку оставили и уехали по делам. Из салона позвонили через три часа, одобрил только один банк одобрил. Приехали, все оформили, на следующий день забрали машину. Пока ездим, не жалуемся.

16. Решил найти салон с самой минимальной ценой за комплектацию Trend Бензиновый 1,6 МКПП, нашел в РИЯ АВТО, правда в наличии не оказалось, привезли только через две недели, но мне не горело , зато сэкономил.

17. Филипп

Филипп Guest

Салон радует второй раз. Я, когда покупал первую машину, уже тогда подумал, что пойду к ним опять. И пришел. И не пожалел ни тогда ни сейчас. Цены у них хорошие, выбор большой, менеджеры адекватные и условия выгодные. Скидку мне сразу сделали по акции, подарок вручили. Было очень приятно. Общение с внимательными и профессиональными менеджерами тоже было позитивным. Оформление длилось недолго. В очередной раз доволен салоном.

18. Покупал несколько недель назад мазду 3 седан. Брал часть денег в кредит. Заявку подавал на сайте, потом позвонили и предложили приехать. В салоне через 2 часа уже все оформил. Очень удобно и быстро, а со временем у меня напряг.

19. Палыч

Палыч Guest

Выбирал между фордами седан или универсал. Смущала разница в цене. Потом наткнулся на сайт Рия. Там акция - стоимость одинаковая. Съездил, сравнил наглядно. Решил брать универсал, поскольку в семье прибавление скоро и нужен авто попросторнее, а форд фокус - самый лучшей в своем классе. Порадовал подарок - видерогистратор.)

20. Недавно с другом был в рия. Он там себе машину покупал, а я за компашку. Салон мне понравился. Простенький, но со вкусом. Машины все самые популярные, да и цены на них от диллерских не отличаются, зато купить можно сразу, если надумаю свою бросить, поеду в первую очередь туда.

Поделиться этой страницей