АВТОСАЛОН НА КАШИРКЕ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АВТОСАЛОН НА КАШИРКЕ 9.00-19.30 Москва, Каширское шоссе, 24 8-495-324-96-69,
    8-495-324-45-09,
    8-495-980-72-65

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Иван

Иван Guest

Я там отполировал свою машину и сделал химчистку и даже не узнал свою машину - супер! Номер сервиса: 89258725066! Я до сих пор в ШОКЕ!

3. Приехала туда, по телефону цены неправильные говорят. Когда звонила, сказали, что работают по программе утилизации, а когда приехала, оказалось - что не работают!!! Цены у них дороже, чем в других автосалонах. Девушек пытаются надуть , не ту комплектацию подсунуть. Машины стоят на улице, не известно сколько и в каком состоянии!

4. Хотелось бы написать пару слов о данном салоне. По телефону говорят одно, на деле - другое. Хотела приобрести машину, позвонила в салон, спросила, есть ли царапины, вмятины и т. д. Сказали, что машина в идеальном состоянии, приезжайте. На деле оказалось, что машина вся в царапинах, салон тоже - собаку, наверное, возили, как минимум, бультерьера. Бампер стоял новый, причем ремонт отвратительный, видимо такой силы был удар, что весь зад повело, поэтому новый бампер нормально не встал. На вопрос: Ну бампер-то вы меняли? , молодой человек кавказкой национальности ответил: Мы ничего не меняли, не нравится - езжайте отсюда . Такие салоны лучше мимо обходить.

5. Начну с того, что они обманули много народу, много заявлений поступило в милицию на них. Более того их автосалон даже окружали менты, налоговая и т. д. но доказать пока не могут. Им отдаешь свою старую машину как первый взнос, а потом платишь кредит, так вот в договоре, они меняют один листик, пока Вы этого не видите и цена на машину будет не та о которой Вы договаривались, а выше на 140 тысяч рублей. Кого то может они обманули и на большую сумму. По закону трудно доказать, что автосалон берет эти деньги с целью обогащения, ведь договор то подписан клиентом, мол сам подписал. Какие к нам претензии. Мне в налоговой сказали, что мечтают гранату бросить в этот автосалон, мол ничего не лечит их. Причем про банк Евробанк в налоговой мне сказали тоже, что тот еще банк, темный. Через который кредит берешь.

6. Обманули мать-одиночку, договорились о цене 460 т. р., в итоге подсунули договор и она подписалась под 568 т. р.! Продали авто на 108 т. р. дороже. КАСКО сделали просто заоблачную! Загнали в тех-центр дилера машину, оказалось: 1) машина крашенная по кругу, то есть не битые у неё только капот и крышка багажника! 2) Требуется ремонт (замена шкива генератора) стоимостью около 20 т. р. 3) АКПП работает неправильно и тоже требует ремонта и последнее, но не менее важное на приборке пробег 60124 км., при диагностике выяснился реальный пробег который составил 115643 км. Даже при вышеперечисленных недостатках автосалон автомобиль принять обратно отказался и предложил вернуть 40 т. р. При стоимости автомобиля в 460 тыс. комиссия салона составила как выяснилось позже 78 тысяч, а куда делись еще 30 тыс. вообще неизвестно, салон чеки и квитанции выдавать отказывается! В данный момент подан иск в суд!

7. Сначала говорят одну цену, берут предоплату 10% (в моем случае 50000 р.), потом подсовывают договор на другую, если отказываешься предоплату не возвращают, а также говорят год выпуска на год старше, ПТС не предъявляют пока не внесешь предоплату.

8. ROFL

ROFL Guest

Стоит проверить авто на сервисе!

9. Пётр

Пётр Guest

Так по этому не надо одной ехать машину покупать, раз так.

10. Мария

Мария Guest

А я не давно на лохотрон попала у официального дилера и, что после этого думать? Внимательнее надо быть. И возить на диагностику машину. Обычный автосалон от ОД, ничем не отличаются.

11. На самом деле я понял то, что в автосалоны нужно ехать улыбчиво по человечески. Везде ведь люди работают. Как ты к ним - так и они к тебе. Они видят, если нормальные адекватные хорошие покупатели. Навряд ли будут подсовывать, что то плохое, и тем более накручивать такие цены. Я говорю, у меня такого вообще даже близко с ними не произошло. Когда клиент себя ведет, как хрен - пойми как, типа я приехал машину покупать, прыгайте тут передо мной , то скорее всего, такие будут облапошены.

12. Искала Мазду, везде где находила - либо убитая, либо пробег огромный. А если и была свежая, то цена была большая. Позвонила в автосалон на Каширке, вроде по телефону сказали есть, что я хочу и цена тоже устроила. Приехала в реале увидела, проверила на наличии повреждений, машина просто супер! Дали гарантию год, подарили колеса зимние. Мне все понравилось в этом салоне, не знаю почему у других так все печально получилось. Думаю скорей всего, это конкуренты написали.

13. Мне кажется, все салоны, если попалась плохая тачка, будут хитрить. Я до того, как попал на Каширку, 24, тоже побывал в трёх салонах: в одном год реально старше, в другом машина по телефону отличная, а реально хлам. Здесь было всё реально и год и пробег - возил потом на диагностику. Цену, правда, не скинули, но резину подарили и страховку. Так что, это как попадёшь.

14. Дима

Дима Guest

Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые работаю в Ральф Авто на Каширке 24, за белую Мазду 3.

15. Не плохой салон. Позвонил узнал о наличии, правда с комплектацией не много приукрасили. Зато состояние оказалось даже лучше, чем ожидал за эти деньги, по сравнению с другими где был. Единственное, что на улице не совсем комфортно, холодно. В остальном совсем даже прилично, вежливые менеджеры, после оформления устранили мелкие недостатки, такие как лампочки пластмаску на двери, коврики с другой машины сняли в общем укомплектовали как и договаривались. А главное, что гарантия на движку и автомат есть, как не как авто то с пробегом! Конечно не самый офигенный салон в котором я был, но совсем и совсем не плохо!

16. Юрий

Юрий Guest

Николай, это вы что ли мать-одиночка? А не битые только капот и багажни это чисто физически невозможно, поверьте мне жестяньщику с пятилетним опытом работы по специальности! Так, что из этого следует, что вы чего0то превираете!

17. Никита

Никита Guest

Почему уверен, что конкуренты этого автосалона плохие отзывы пишут. Просто потому что, и товарищ мой в середине где-то января, там машинку взял, и я вот на днях тоже. И, что-то ничего такого, что могло бы расстроить или разгневать не было. Максимум да, по телефону вся информация немного обобщенная, на место приезжаешь, и с менеджерами подбираете машину, главное на самом деле и к ним относиться по человечески. Тогда по любому хороший автомобиль подберут! Короче, все отлично! Да я бы и не поехал туда, если бы мой друг уехал оттуда не довольный. Он сам предложил заехать, там машинки посмотреть.

18. Конечно салон понравился, ведь Логвинова Людмила Сергеевна работает в этом салоне. А негативные отзывы пишут не конкуренты, а те, кто связался с таким нечистоплотным салоном. Деятельность Ральф-Авто на Каширке очень напоминает мошенничество.

19. Яна

Яна Guest

Блин, так это Вы увели ее прямо перед нашим носом. Мы ее с мужем хотели купить...

20. Егор

Егор Guest

Тоже присоединюсь к вышенаписанному комментарию на счет выбора машины! Отнеслись по-человечески и с пониманием! А то, что пишут тут плохое про них, мне непонятным так и осталось.

Поделиться этой страницей