АВТОСАЛОН НА КАШИРКЕ 9.00-19.30 Москва, Каширское шоссе, 24 8-495-324-96-69, 8-495-324-45-09, 8-495-980-72-65
Я там отполировал свою машину и сделал химчистку и даже не узнал свою машину - супер! Номер сервиса: 89258725066! Я до сих пор в ШОКЕ!
Приехала туда, по телефону цены неправильные говорят. Когда звонила, сказали, что работают по программе утилизации, а когда приехала, оказалось - что не работают!!! Цены у них дороже, чем в других автосалонах. Девушек пытаются надуть , не ту комплектацию подсунуть. Машины стоят на улице, не известно сколько и в каком состоянии!
Хотелось бы написать пару слов о данном салоне. По телефону говорят одно, на деле - другое. Хотела приобрести машину, позвонила в салон, спросила, есть ли царапины, вмятины и т. д. Сказали, что машина в идеальном состоянии, приезжайте. На деле оказалось, что машина вся в царапинах, салон тоже - собаку, наверное, возили, как минимум, бультерьера. Бампер стоял новый, причем ремонт отвратительный, видимо такой силы был удар, что весь зад повело, поэтому новый бампер нормально не встал. На вопрос: Ну бампер-то вы меняли? , молодой человек кавказкой национальности ответил: Мы ничего не меняли, не нравится - езжайте отсюда . Такие салоны лучше мимо обходить.
Начну с того, что они обманули много народу, много заявлений поступило в милицию на них. Более того их автосалон даже окружали менты, налоговая и т. д. но доказать пока не могут. Им отдаешь свою старую машину как первый взнос, а потом платишь кредит, так вот в договоре, они меняют один листик, пока Вы этого не видите и цена на машину будет не та о которой Вы договаривались, а выше на 140 тысяч рублей. Кого то может они обманули и на большую сумму. По закону трудно доказать, что автосалон берет эти деньги с целью обогащения, ведь договор то подписан клиентом, мол сам подписал. Какие к нам претензии. Мне в налоговой сказали, что мечтают гранату бросить в этот автосалон, мол ничего не лечит их. Причем про банк Евробанк в налоговой мне сказали тоже, что тот еще банк, темный. Через который кредит берешь.
Обманули мать-одиночку, договорились о цене 460 т. р., в итоге подсунули договор и она подписалась под 568 т. р.! Продали авто на 108 т. р. дороже. КАСКО сделали просто заоблачную! Загнали в тех-центр дилера машину, оказалось: 1) машина крашенная по кругу, то есть не битые у неё только капот и крышка багажника! 2) Требуется ремонт (замена шкива генератора) стоимостью около 20 т. р. 3) АКПП работает неправильно и тоже требует ремонта и последнее, но не менее важное на приборке пробег 60124 км., при диагностике выяснился реальный пробег который составил 115643 км. Даже при вышеперечисленных недостатках автосалон автомобиль принять обратно отказался и предложил вернуть 40 т. р. При стоимости автомобиля в 460 тыс. комиссия салона составила как выяснилось позже 78 тысяч, а куда делись еще 30 тыс. вообще неизвестно, салон чеки и квитанции выдавать отказывается! В данный момент подан иск в суд!
Сначала говорят одну цену, берут предоплату 10% (в моем случае 50000 р.), потом подсовывают договор на другую, если отказываешься предоплату не возвращают, а также говорят год выпуска на год старше, ПТС не предъявляют пока не внесешь предоплату.
А я не давно на лохотрон попала у официального дилера и, что после этого думать? Внимательнее надо быть. И возить на диагностику машину. Обычный автосалон от ОД, ничем не отличаются.
На самом деле я понял то, что в автосалоны нужно ехать улыбчиво по человечески. Везде ведь люди работают. Как ты к ним - так и они к тебе. Они видят, если нормальные адекватные хорошие покупатели. Навряд ли будут подсовывать, что то плохое, и тем более накручивать такие цены. Я говорю, у меня такого вообще даже близко с ними не произошло. Когда клиент себя ведет, как хрен - пойми как, типа я приехал машину покупать, прыгайте тут передо мной , то скорее всего, такие будут облапошены.
Искала Мазду, везде где находила - либо убитая, либо пробег огромный. А если и была свежая, то цена была большая. Позвонила в автосалон на Каширке, вроде по телефону сказали есть, что я хочу и цена тоже устроила. Приехала в реале увидела, проверила на наличии повреждений, машина просто супер! Дали гарантию год, подарили колеса зимние. Мне все понравилось в этом салоне, не знаю почему у других так все печально получилось. Думаю скорей всего, это конкуренты написали.
Мне кажется, все салоны, если попалась плохая тачка, будут хитрить. Я до того, как попал на Каширку, 24, тоже побывал в трёх салонах: в одном год реально старше, в другом машина по телефону отличная, а реально хлам. Здесь было всё реально и год и пробег - возил потом на диагностику. Цену, правда, не скинули, но резину подарили и страховку. Так что, это как попадёшь.
Не плохой салон. Позвонил узнал о наличии, правда с комплектацией не много приукрасили. Зато состояние оказалось даже лучше, чем ожидал за эти деньги, по сравнению с другими где был. Единственное, что на улице не совсем комфортно, холодно. В остальном совсем даже прилично, вежливые менеджеры, после оформления устранили мелкие недостатки, такие как лампочки пластмаску на двери, коврики с другой машины сняли в общем укомплектовали как и договаривались. А главное, что гарантия на движку и автомат есть, как не как авто то с пробегом! Конечно не самый офигенный салон в котором я был, но совсем и совсем не плохо!
Николай, это вы что ли мать-одиночка? А не битые только капот и багажни это чисто физически невозможно, поверьте мне жестяньщику с пятилетним опытом работы по специальности! Так, что из этого следует, что вы чего0то превираете!
Почему уверен, что конкуренты этого автосалона плохие отзывы пишут. Просто потому что, и товарищ мой в середине где-то января, там машинку взял, и я вот на днях тоже. И, что-то ничего такого, что могло бы расстроить или разгневать не было. Максимум да, по телефону вся информация немного обобщенная, на место приезжаешь, и с менеджерами подбираете машину, главное на самом деле и к ним относиться по человечески. Тогда по любому хороший автомобиль подберут! Короче, все отлично! Да я бы и не поехал туда, если бы мой друг уехал оттуда не довольный. Он сам предложил заехать, там машинки посмотреть.
Конечно салон понравился, ведь Логвинова Людмила Сергеевна работает в этом салоне. А негативные отзывы пишут не конкуренты, а те, кто связался с таким нечистоплотным салоном. Деятельность Ральф-Авто на Каширке очень напоминает мошенничество.
Тоже присоединюсь к вышенаписанному комментарию на счет выбора машины! Отнеслись по-человечески и с пониманием! А то, что пишут тут плохое про них, мне непонятным так и осталось.