АВТОПРАГА

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АВТОПРАГА автосалон 9.00-21.00, вс 9.00-19.00 Москва, Дорожный 1-й проезд, 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Компания отличная. Но мой отзыв конкретно направлен на оператора call center (звонили в салон на Коптевскую ул.). С мужем выбирали машину, звонили черезе call center. Где нам ответила некая Мария, невежливо, долго соединяла. Ну это пол беды. А потом, когда мы уехали из салона, звонила мужу на сотовый и пыталась познакомиться и назначить встречу (не по работе!). И смешно и тупо! О, какие люди бывают))))

3. Лариса

Лариса Guest

Пока для меня это лучший автосервис из всех тех, где я была. Специалисты опытные, все делают на совесть и очень быстро. Расценки мне нравятся, кстати, если приобретать там запчасти, тоже выходит на порядок дешевле. Да и время экономится, а это немаловажно. Когда я была там последний раз, мне меняли тормозные колодки, свой автомобиль я забрала уже на следующий день, запчасти все у них были в наличии, не пришлось тратить время на беготню, чтобы их искать. Большое спасибо!

4. Svetik

Svetik Guest

Приятно работать с грамотными и вежливыми специалистами, которые помогли подобрать мне автомобиль и определиться с выбором дополнительного оборудования. Самой изучить технические характеристики сложно, другое дело, когда получаешь ответы на все свои вопросы. Главное, все происходит без задержек, ведь время - деньги.

5. Игорь

Игорь Guest

Два месяца назад приобрёл в этом автосалоне себе новенькую Шкоду Актавиа. Остановиться на этой модели подсказала менеджер салона - Ирина. Приятно, что в салоне работают такие грамотные и привлекательные работники. Сервисом автосалона остался доволен, пока оформляли документы, предложили чай. В целом, выбор большой и главное многие машины есть в наличии и разных цветов.

6. Олеся

Олеся Guest

Очень осталась довольна этим автосалоном. Пока добралась до него, побывала в двух еще. Но там так и не нашла то, что хотела. Здесь же приятно удивило, что консультантом оказалась девушка. Как женщина женщине лучше понять и объяснить чего я хочу. В итоге мой выбор пал на Chery, и это однозначно мой автомобиль. Езжу четвертый месяц, и до сих пор наслаждаюсь. Благодарна сотруднице Марине за хорошую помощь в выборе машины!

7. Хочется выразить благодарность сотрудникам автосалона, а именно Марине. Мы хотели приобрести Шкоду Йети, а ее не было в наличии. А нам прям хотелось быстро, бывает же такое. Оставили свои координаты, внесли небольшую предоплату. Сказали, что ждать надо будет 3 недели. Каково же было наше приятное удивление, когда через 5 дней Марина нам перезвонила, сообщив, что появился отказной автомобиль! Мы в тот же день примчались и забрали нашу красотку! Ездим уже два месяца, довльны безумно. Кстати, у нас возникали кое-какие вопросы, даже если не могли дозвониться до специалистов технической службы, оператор записывала наши данные и ребята нам сами перезванивали в кратчайший срок. Отличная служба поддержки клиентов, будем рекомендовать Автопрагу всем знакомым.

8. Buggaggan

Buggaggan Guest

Очень хороший салон, который и расположен в хорошем районе. Никогда не видела такого обслуживания, как в данном салоне: и ремонтируют, и объясняют, что к чему, даже кофе угостили. Ах да, еще не сказала, что это самый дешевый и самый качественный салон, в котором работают настоящие профессионалы своего дела.

9. Рен 1234

Рен 1234 Guest

В этом автосалоне купила свою первую машинку - Шкоду Фабиа, мою красотку! Езжу уже полгода, все отлично. Салон приятный, консультанты отзывчивые и грамотные, помогают с выбором на ура, рассказывают о технических характеристиках, помогают принять верное решение о покупке. Расценки тоже радуют - приобретать здесь гораздо выгоднее.

10. Lena8811885

Lena8811885 Guest

Когда приехали, менеджер встретил показал автомобили, их кстати было несколько штук той комплектации которую я хотел и даже выбор из нескольких цветов! Единственное пришлось купить у них сигнализацию и защиту картера. Но я считаю, что это необходимо поэтому не стал спорить! В итоге я остался доволен салоном и покупкой! СПАСИБО.

11. Милана

Милана Guest

Лично мне понравилось обслуживание клиентов в автопраге тем, что тут отзывчивые операторы, когда набрала их номер мне ответила оператор Мария и все подробно описала, главное все так вежливо и, что самое интересно мы оформили заявку за считанные минуты, не пришлось сидеть в ожидании, теперь то мы с мужем знаем какое тут замечательное обслуживание.

12. Lena0000000

Lena0000000 Guest

За рулём я езжу с 16 лет. Машин своих было много, причём – не самых дешёвых. В механике и в автоматике я разбираюсь неплохо, неплохо чувствую, если в машине есть дефекты (чувствуется при езде). В этот раз решил взять подержанную для хозяйственных семейных нужд. Как ни странно, даже нормальные машины б/у предлагаются с хорошей скидкой.

13. Милана

Милана Guest

Лично мне понравилось обслуживание клиентов в Автопраге тем, что тут отзывчивые операторы, когда набрала их номер мне ответила оператор Мария и все подробно описала. Главное, все так вежливо и, что самое интересно мы оформили заявку за считанные минуты, не пришлось сидеть в ожидании, теперь то мы с мужем знаем какое тут замечательное обслуживание.

14. Серёжа

Серёжа Guest

Мне по роду своей деятельности приходилось бывать в разных салонах (в основном за рубежом). Мы с другом приценивались на Шкоду Октавию. Что хочу сказать, весьма достойный салон. Персонал не приторно - навязчивый, грамотный. Машины преподносят на в виде бездумной рекламы, а со знание конструктивных особенностей. Умеют помочь принять решение. Молодцы.

15. Денис

Денис Guest

Да, нормальный салон. Менеджеры, как и в любом салоне, приветливые. Это их работа. Покупал автомобиль в сентябре этого года. Выслушал внимательно всю информацию от Марины (или Марии, простите, если ошибся). Кое-что она, конечно, напутала, в описании. Я-то машину брал, детально все изучив. Сам бы мог у вас работать консультантом.

16. Здравствуйте! Два месяца назад покупали с мужем в салоне новенькую SKODA Fabia. Обслуживание очень понравилось. Вежливо и ненавязчиво объяснили достоинства. Очень профессиональный подход к работе, что встречается редко. Объездили несколько салонов, сталкивались с не совсем вежливым отношением к клиенту. Остановились на Автопраге и не пожалели. Остались довольны выбором.

17. Здравствуйте! Два месяца назад покупали с мужем в салоне новенькую SKODA Fabia. Обслуживание очень понравилось. Вежливо и ненавязчиво объяснили достоинства. Очень профессиональный подход к работе, что встречается редко. Объездили несколько салонов, сталкивались с не совсем вежливым отношением к клиенту. Остановились на Автопраге и не пожалели. Остались довольны выбором.

18. Давид

Давид Guest

Честно говоря, это был первый автосалон, в который я заглянул для покупки долгожданного первого автомобиля. Меня вежливо встретил менеджер и ненавязчиво пригласил выбрать свою первую ласточку. По моей просьбе получил грамотную консультацию, опробовал понравившуюся Шкоду Октавиа, на которой этим же вечером во всю рассекал по Москве.

19. 2 месяца назад брал Skoda Yeti, в комплектации Elegance (сначала хотел взять Ambition, но меня убедили, что доплатив немного можно взять гораздо более лучшую комплектацию. И нужно сказать, что не зря отговорили:)) По моему приходу в салон меня встретили вежливые консультанты, после чего мне помогли оформить кредит. Через 2 недели дождался свою ласточку и уехал на ней довольный :)

20. Леп

Леп Guest

Давно хотел купить Шкоду Фабиа по хорошей цене, и вот нашел АВТОПРАГУ. Ниже цен нигде не нашел. Решил позвонить в салон - операторы грамотные и вежливые (всё объяснили и проконсультировали). В салоне обслужили в лучшем виде! Всё рассказали, подсказали ряд правил по уходу за машиной. Оформили покупку быстро, за это салону и спасибо!

Поделиться этой страницей