АВТОПИЛОТ автошкола 9.00-18.00, вс - вых. Долгопрудный г., Пацаева проспект, 7, корпус 10 www.avtoschool.ru
Не ходите в эту автошколу! Здесь полный развод, раскидали рекламу по ящикам - обучение от 12.000 рублей, я пошла учиться, а в действительности это только теория, за вождение надо платить отдельно за каждое занятие, вышло обучение за 30.000. Сдача экзамен в ГАИ - в Мытищах. Не ведитесь на их уловки, эта замануха!
Никому не советую в эту автошколу идти учится. По крайней мере в Долгопрудненский филиал. Я там начинал учиться в конце марта, и к счастью не доучился. Ушел в июне, прослушав половину теории и отъездив 4 занятия. Самая большая проблема - это то, что нет собственной площадки. Поэтому с первого занятия выпускают сразу в город, точнее, не совсем в город, а на недостроенную дорогу у общежития и там мы ездили кругами. На площадку предлагали ехать в Мытищи - типа собирают 4 человек, едут в мытищи, там занимаемся на площадке, а потом отвозят обратно. Мы взбунтовались и практически полной группой ушли, а кто не ушел - тот после раскаивался. Местный директор Наталуха Валерий Евгеньевич - двуличный тип. Перед нами пел о том, что он за нас, и, что машины не дают в Мытищах, и, что площадку тоже, и, что он уволится, как только нас доучит. Но как то не уволился - вроде до сих пор работает. Отношение Мытищинского начальства тоже не вдохновляет - по телефону, когда мы пытались добится ясности с площадкой - нас или посылали, или бросали трубку. Один раз назвали придурками. Видимо, действительно мы придурки, раз не понимаем счастья учится в этой великой школе и должны стойко переносить все трудности, которые нам навязывают. В общем, после полутора месяцев обучения я оттуда ушел и перешел в другую автошколу, в которой счастливо отучился и сдал на права. Кстати, на сдаче видел несколько курсантов, окончивших Автопилот - так им даже машины не предоставили Они сдавали на машинах той автошколы, в которой я учился.
Школа отвратительная за все надо платить, я по глупости пошла к ним учиться, думала по дешевле, а оказалось отучилась за 35.000. Теория только 12490, а за вождение за каждое занятие надо платить, да еще сдача экзаменов в Мытищах. Не делайте моих ошибок, школа не стоит вашего выбора!
Все, что здесь написали не правда. Теория стоит 5000 руб. Остальное стоит вождение. За занятие вождение не надо платить дополнительно. Все входит в эту сумму. (12490) Площадка у школы есть, она находится где 94 училище. Экзамены сдавали в Долгопрудненском ГАИ, машину автошкола предоставляла. Школой осталась очень довольно, экзамены сдала с первого раза. Хочу поблагодарить преподавателей, все было понятно на занятиях. Отдельное хочу сказать спасибо инструктору Дмитрию Александровичу. Школа отличная, всем советую эту школу.
На мой взгляд в Автопилоте работают профессионалы. Моя мечта сбылась - я за рулем! Всего за 12 490 рублей! Ребята, не верьте в клевету, ведь всю информацию можно очень легко проверить! Особую благодарность выражаю моему инструктору Левчуку Юрию Ивановичу, за терпение и профессионализм. Всем счастливого Нового года! Давайте будем достойнее в новом году, ведь если тебе плюнули на спину, значит ты впереди !
Зачем же так нагло врать! Я тоже прошла обучение в этой школе и ни о каких 35000 тысячах и речь не шла. Со 100% гарантией заявляю, что теория стоит 4 990 руб. + 20 часов вождения с инструктором = 12 490 руб. и ни копейкой больше. Конечно, если 20 часов вождения не достаточно, можно и на 100 000 наездить, видимо у Вас особый дар! Конкуренция должна быть здоровой, а если Вы ни чего не можете сделать, кроме как распространять ложную информацию, то и научить людей вождению, полагаю, тоже навряд ли сможете лучше чем Автопилот . Всем счастливого Нового года!
Кто-нибудь слышал об автоклассе на колесах автошколы «Автопилот»? Я студент МФТИ, у нас набирается группа на обучение в учебном классе на колесах, такого еще не было, хотелось бы узнать побольше об этой программе. «Автопилот» обещает, что нас будут привозить и отвозить бесплатно на занятия, по дороге будет читаться теория, цена не изменяется - 12.490 руб. Студентам еще и скидку обещают 10%. Интересно, так ли это или «замануха» какая-нибудь. Жду начала занятий, очень интересно.
Отличная школа, очень благодарен Наталухе Валерию Евгеньевичу, сразу видно - хороший менеджер, все объяснил, разъяснил, вовремя подсказал и направил. Также Васильеву Василию Федоровича. преподаватель с большой буквы, зачетный мужик. Ребята, спасибо огромнейшее за помощь и профессиональный подход, приятно учиться! Всем советую!
Привет. Ну как проходит обучение? Может оставишь какие-нибудь новые отзывы отучившись месяц? А то читаешь предыдущие и непонятно кому верить.
Привет! Все отлично, все обещания выполнены: автобус действительно привозит нас на занятия и отвозит обратно. Скидку студентам, как и обещали сделали, деньги не малые, сердце греет! Теория читается в классе, но это и лучше. Очень доволен, что записался в эту группу и пошел учится именно в автошколу Автопилот. Все супер. Уже начали вождение по городу, инструктор Дима - профессионал! На сколько я понял, что Автопилот проводит акцию студент для студентов разных вузов, именно на обучение в автобусе, так, что все очень рекомендую: нет доп. затрат денег и времени на дорогу. Водитель рассказал, что ездит и в Ивантеевку и в Пушкино. Спасибо руководству школы за нестандартный подход к процессу обучения.
Автопилот - отличная школа. Сам прошёл обучение там. Организация на высоте. Всё объяснят, растолкуют. В ГАИ при сдаче машину предоставят (входит в первоначальную стоимость), при сдаче инструктор группу сопровождает. Особенную благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию.
В мотошколе Автопилота очень слабый, в плане обучения, инструктор. Не рассказывает о поведении на дороге, о безопасном вождении в трафике, о преодолении преград на дороге в виде песка, луж и т. д. Не рассказывает о правильной настройке зеркал заднего вида, даже не рассказал о том, как ставить мотоцикл на центральную подножку! А это первое, чему учат в мотошколах! Методика его обучения - это накатать как можно больше кругов по упражнениям и все! На экзамене сдают единицы. Если есть возможность пойти в другую мотошколу, то не раздумывая идите. Из положенных 5-и занятий отзанимался 4-е, экзамен сдал со 2-го раза.
Хочу сказать, что эта автошкола дала мне не только знания и умение водить, но и массу положительных эмоций! И по теории, и на площадке, и в городе. Все инструктора были терпеливы, без каких-либо придирок или оскорблений. Мартыненко Андрею Викторовичу спасибище! Он не только отличный инструктор, но и человек тоже! Приятно быть учеником позитивно настроенного преподавателя.) Сдала внутренний пока только экзамен все с первого раза. Жду теперь в ГАИ, докатываюсь.) Всем советую!
Я хотел спросить, написано 12500 тем, кто имеет базовые навыки? У меня их нет, но научусь быстро уверен в этом, можно мне за эту же сумму или нет?
Я могу рулить)))). Учиться понравилось, лекции интересные, все доходчиво объясняется. Вождение далось мне легко. Экзамен в ГАИ сдала правда со второго раза, но это мой косяк. Школа отличная! Респект и уважуха.)))))) Огромное спасибо Автопилоту!
Отучилась в Автопилоте в Королеве. В общем, понравилось все! Особых заморочек не было. А ГИБДД. В общем экзамен без проблем сдала в другом месте (СДАЛА САМА, а не купила, насо--ла и т. п.). Виктору Юрьевичу (преподаватель по правилам,) Дмитрию Юрьевичу (инструктор) отдельная благодарность!
Автошкола Автопилот в Долгопрудном самая лучшая из автошкол в этом городе. Здесь научили ездить меня и теперь научат ездить мою жену. Особые благодарности выражаю Сергею, руководителю, Василию Федоровичу, преподавателю и инструктору Диме. Спасибо, что научили меня всему.
В этой автошколе училась не только я, но и мои знакомые. Результат один - переучивались в другой автошколе. Вначале отношение хорошее, но заплатив деньги поняла, что обо мне просто забыли. На вождение можно записаться в лучшем случае за месяц. Постоянно путали расписание. Время вождения было не комфортным: 7 часов утра, а иногда и 6:30. Теорию и площадку сдала на отлично только благодаря мужу, а вот вождение по городу завалила, пересдачу назначили только через два месяца.
Благодарю сотрудников автошколы автопилот за отличное отношение к своим ученикам и качеству обучения. Многое понравилось. Особенно теоретические занятия и занятие на площадке. Отличный учебный класс. Отличный преподаватель и инструкторы по вождению. Руководитель филиала очень ответственный. Обучение проходил в городе Долгопрудный. Очень качественные автомобили. Внутренний экзамен в автошколе сдал с первого раза. Дальше следовали экзамены под пристальным присмотром инспекторов. На мой взгляд самые трудные. Теория прошла на ура! С первого раза. Площадка тоже. А вот в городе пришлось попотеть. Только сдав последний экзамен с третьего раза я выдохнул и получил свои законные права. Огромное спасибо за настоящее профессиональное обучение!