Автомобилям Лада грозит подорожание?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 6 май 2025 в 14:56.

1. Mastrok

Mastrok Member

У меня возник вопрос по поводу автомобилей Лада. Много где слышал, что в ближайшем будущем они могут стать дорогими и даже роскошными. Кто-то что-то об этом слышал? Может, кто-то в теме, скажите, что вообще с этим происходит. Например, говорят, что Лада Нива уже почти как кроссовер по цене, а по качеству всё так же. Стоит ли сейчас вкладываться в такие машины или лучше подождать, когда рынок стабилизируется? И вообще, где можно найти какую-то правдивую информацию по этому поводу?

2. Gakkas

Gakkas New Member

Мне кажется, что это просто слухи. Все эти разговоры про подорожание Лады – просто хайп для привлечения внимания. Даже если это и правда, то до того, чтобы Лада стала роскошной машиной, еще далеко. Как по мне, у них есть свое место в эконом-сегменте, и вряд ли они выйдут из этой категории в ближайшее время. Я даже в интернете не встречал подтверждений, что цены на Лады могут вырасти до уровня премиум.

3. Fufas

Fufas Member

Про подорожание автомобилей Лада можешь почитать вот здесь http://www.speedme.ru/posts/id-7028...rat-rossijan-avtomobili-lada-stanut-roskoshju . Здесь как раз рассказывается, к чему всё идёт и почему цены так ползут вверх. Я бы на твоём месте, если машина нужна в ближайшее время, не тянул. С нынешними курсами, логистикой и всем прочим откладывать — себе дороже выйдет. Покупаешь — берёшь то, что реально есть, и сразу ставишь на учёт, а не ждёшь, когда "появится что-то получше". Сейчас так не работает.

Поделиться этой страницей