В поисках машины забрел я на пражскую и на кировоградской улице нашел реально крутой салон - АвтоЛидер. С машинками у них полный порядок, стоят красуются и ждут своих хозяев. Меня вот у них дождался лансер 2 литра в синем цвете на автомате. Я в нем и посидел и прокатится дали, и по душам про машину с менеджером поговорили, . ну и взял, и знаете не жалею, что его купил.
Вот и я стал покупателем Автолидера на Кировоградской, а все потому, что людей не дурят, и проблем при покупке никаких не появляется, это я уже проверил. Хотя и после покупки проблем никаких. Машину поставил на учет в гаи - с машиной все отлично, заливаю бензин и радуюсь теплоте в салоне машины.
Я теперь как в песенке что мне дождь, что мне зной , правда, место друзей у меня появился ласер 2009 года на автомате 1,8 литра. И за него я благодарю менеджеров салона АвтоЛидер, которые действительно нормально работают и если клиент торгуется, просит скидку, они ее дают.
Я хоть машину у них 2 месяца назад и купил, но чтобы деньги не пропали поехал еще за одной. Как понимаете мне у них понравилось, что я и за второй к ним поехал. Все нормально прошло, а главное, что быстро, и без проблем.
Знал бы про Автолидер на Кировоградской, давно бы там покупал. Если бы я знал, что на Кировоградской есть такой хороший салон как Автолидер, я бы там давно машины покупал. Вот сейчас знаю и машину я у них купил даже выгоднее, чем у многих. Так, что хвалю салон этот и их менеджеров.
Я бы с удовольствием вернулся в Авто лидер, и только потому, что тут, действительно, очень здорово покупать машину. В этом я убедился, покупая у них Лансер. Так, что ,если станет вопрос по поводу покупки машины, поеду к Вам и только к Вам.
Спасибо Автолидеру за мою Мазду, которую приобрела в Вашем салоне. Удобно, кстати, до Вас добираться было, да и машину удобно покупать, когда менеджер понимает, что от него клиент хочет.
Я нашел отличный салон Автолидер на Кировоградской улице дом 22, там меня порадовали отношением к покупателям и качественными машинами, я вот отлично купил Лансер у них и очень доволен.
Выбрали с женой машину в салоне Мир Авто. Ну как понимаете выбор у них был сложный. Ей красивую подавай, мне надежную, ну и в бюджет бы уложиться, а то ей так мерседес приглянулся, красивый, не спорю, но бюджет на то и бюджет, что бы рассчитывать. Хорошо, что менеджер помог нашей проблеме и предложил несколько вариантов, которые жене угождали, да и мне. Остановились на 2-х годовалом пассаде, сошлись так сказать во мнении. Спасибо за помощь.
Тут недавно заморочился поисками машины и набрел на салон Автолидер на Кировоградской, 22. Ну решил зайти, зашел и не пожалел. Тут и выбор машин широкий представлен, и работники молодцы. Я с менеджером даже по душам успел пообщаться, а он, как нормальный парень и разговор поддерживал, и про машину мне рассказал. Честно сказал, что у машины меняли лобовое стекло из-за того, что бывшему владельцу кто-то во дворах с крыши дома скинул и трещины пошли. То, что все масла сменили, можно даже было и не говорить, и так видно. Пересмотрел все стыки и болты, и принял решение брать. Взял и не жалею, спасибо.
Честно говоря, раньше о салоне Авто-лидер никогда не слышал, но найдя выгодное предложение по нисскан альмере решил поехать и посмотреть, в конце концов в любой момент могу уйти и все. Но после осмотра машины и вежливости менеджера понял, что уходить никуда не буду, а буду брать машину. Тем более, что цена на машину не изменилась, так бывает обычно в салонах. За оформление и предпродажную подготовку ни отдал ни рубля. Так что я доволен, что обратился к ним.
По совету друга отправился я в автосалон на Кировоградской, д. 22. Хотел посмотреть по чем у них продаются Nissan X-Trail II 2.5 MT года. Очень мне эта машина нравилась. Понравилось, что менеджер консультирует отлично, на вопросы все отвечает без раздумий. Провел мне тест драйв, после которого я и купил машину. Оформили мне ее за минут, видно, что рука набита в подготовки документов у сотрудников. Прочитал договор и подписал. Счастливый уехал на машине, другу спасибо сказал.
На Кировоградской, 22, я нашел отличный автосалон АвтоЛидер. В котором я приобрел форд фокус 2012 года. Машина в отличном состоянии, я ей смело даю 4 по техническому состоянию. Мотор работает, как швейцарские часы. Да и стоил он на 30 тысяч дешевле, чем в остальных автосалонах. Да и оформление заняло всего 20 минут, чему я был удивлен.
Покупкой своей машины я обязан автосалону АвтоЛидеру, ведь у них я ее и купил. Зря я раньше не приезжал в салоны и обходил их стороной, не думал, что есть честные и порядочные салоны как АвтоЛидер. Теперь всегда буду выбирать где мне машину покупать и буду к Вам конечно же приезжать в первую очередь.
Об автосалоне Автолидер на Кировоградской, 22, у меня сложилось очень хорошее мнение. Покупал у них автомобиль Фольцваген Пассат. Очень благодарен менеджеру, который все объяснил и рассказал, и показал, и это без хамства, все культурно (хоть и докучал их своими вопросами больше часа). Еще порадовало то, что помогли оформить документы. Кстати, у них в салоне еще можно приобрести страховку на авто, что экономит время. В общем, минусов этого автосалона я не заметил.
Побывал в Автолидере по совету папы, он там машину себе покупал год назад и я решила туда отправиться, и не пожалел. Машину которую искал оказалась у них в наличии, и именно такая, что я искал. Прям удачно я к Вам заехал, ничего не скажешь. И оформили мне авенсис в три счета, и колеса летние подарили. Спасибо Вам большое за Вашу работу, если кому из знакомых тоже машина нужна будет, я их обязательно к Вам отправлю.
Доволен, что обратился в этот автосалон. В автосалоне Автолидер купил машину, все переоформления менеджеры сделали буквально за двадцать минут, и предпродажную подготовку сделали очень качественно, когда передали Кашкай, он блестел и сверкал, почти как новый. Так, что я остался вполне доволен обращением в ваш автосалон, спасибо.
Понравилось месторасположение автосалона. Понравились менеджеры, как они работают и общаются с клиентами. Машины а автосалоне АвтоЛидер хорошие. Есть из чего выбрать и на что посмотреть. Я насмотрелся и купил у них кашкайчик двухлитровый)))
Деньги на машину у меня были, вот только абы кому я их отдавать не собиралась. Хотела найти надежный автосалон. Нашла автосалон Авто лидер на Кировоградке. Там менеджер вежливо меня встретил, я ему список перечислила, что хочу в машине и он помог найти именно ту машину, которая мне понравилась. В общем покупка мазды 3 прошла всего за 30 минут. Я очень рада.