Уже почти год, как на 33 маршруте в Клёново ходит новый автобус. Если честно, то автобус не очень хороший (но дело не в этом). По маршруту в 7-20 из Клёново я езжу каждый день. И ещё ни разу за всё это время Я ПОДЧЁРКИВАЮ НИ РАЗУ не открывалась ни на одной остановке задняя дверь??????? Это что за новые правила такие????????? Не буду описывать ситуации, которые происходили в автобусе за это время, но хотелось бы услышать ответ - почему так?
Касается многих автобусов этого рейса, записали только один из них - Гос. номер автобуса 562. В салоне выхлопные газы. Газовая камера. Как проходят автобусы тех.осмотры? Стоимость проезда регулярно растёт, при этом условия перевозок в редких случаях нормальные.
31.03.2010 года, моя дочь, ученица лицея № 1, хотела приобрести проездной билет в окошке №2 (кассир Степанкина Ольга Ивановна) по пропуску с фотографией (подтверждающий документ, что ребёнок является учеником школы), ей отказала и на просьбу объяснить почему с сентября 2009 года продавали, а сейчас необходима ещё и справка, ей просто нахамили!
Здравствуйте! Жалоба на водителя микроавтобуса Мерседес Спринтер, следовавшего по маршруту №13 27.04.2010 примерно в 19.30 от ст. Подольск . В течении пятнадцати минут водитель (Лианозов по-моему) не отрываясь считал деньги очень монотонно и аккуратно складывая купюру к купюре, пачку к пачке, да еще и подписывал в какой пачке сколько денег! Потом переходил к подсчету железных монет. При посадке по маршруту очередного пассажира все начиналось сначала! При этом от станции до к/т Родина мы дважды чудом избежали аварии! И это при полной пасадке да еще и в час пик! Я ездила с этим водителем очень много раз и каждый раз одно и тоже. Наверное руководством автоколонны запрещен подсчет денег на станции во время ожидания времени отправления по маршруту? Какое имеет право ваш водитель рисковать жизнью тех людей, которые с ним этими деньгами расплачиваются за проезд! Убедительная просьба принять меры к нерадивому водителю.
Вообще, то в зимнее время и у нас по маршруту №9 на ЛиАЗах 6212, задняя дверь не открывалась. Объясняется это тем, что как раз на этом автобусе, рядом с задней дверью, находится место кондуктора, и весь холод+мороз, как раз идет в спину кондуктору, при открытой двери - экипажи автобусов не виноваты, что вот такая не совсем удобная планировка у ЛиАЗа 6212, вообще и сам автобус, честно сказать, построен грубовато, но опять-таки, обвинять в этом экипаж автобуса не стоит, тем более, что в зимнее время можно и потерпеть - кондуктор тоже человек, и работа у него не сахар - пускай ему будет тепло). Если конечно в вашем отзыве, речь идет о ЛиАЗе 6212, а не другая марка автобуса.
Хамство кондуктора в маршеруте №45. Сегодня 16.05.2010 с 11:00 часов по 12:00 часов была совершенна посадка в автобус марки ПАЗ на остановке ул. Профсоюзная, гос. номер автобуса BY699 50 rus, где при предъявлении денежной купюры 500 руб. был дан ответ: Задолбали уже со своими крупными купюрами. Все едут на рынок (почему-то) и меняют в автобусе деньги . Сама являюсь менеджером компании по работе с клиентами, хамство в сторону клиент в сфере оказания услуг не приветствуется. При таких обстоятельствах вообще-то увольняют. Просьба разобраться со своими сотрудниками сферы оказания услуг. Решение просьба прислать по адресу: nadejda_i@mail.ru для Шумаковой Надежды. Копию письма отправляю в администрацию города Подольск.
Вам бы все жаловаться. А вы бы попробовали сами кондуктором поработать. А когда пассажир специально дает крупную купюру, в надежде на то, что у кондуктора нет сдачи и он позволит проехать бесплатно - такое сплошь и рядом тваритсся. И в конце концов, неужеле трудно прежде чем зайти в автобус разменять деньги, или приготовить заранее, что бы удобно было расплачиваться? Или Вы относитесь к тем, кто провоцирует на грубость, что бы потом с великим удовольствием нажаловаться? Я например терпеть не могу платить в автобусе крупными деньгами.
Боже упаси - нет Яна не кондуктор. У них работа не сахар, я бы там и двух дней не продержалась. Хамить бы начала, с первых проявлений хамства со стороны пассажиров такое наблюдаю часто, вот и не иду туда, хотя работать с автобусами очень хочется, но не с пассажирами. Разумеется я против хамства, и кондуктор действительно была не права - этого Яне отрицаю. А если подумать, может быть ее и правда в тот день задолбали крупными купюрами, а вы оказались последней каплей. Мне хамили кондуктора - было дело, но я как - то не впечатлялась, и не впечатляюсь. Если на каждого постороннего хама обращать внимание и писать жалобы, то никаких нервов не хватит. Фамилию не указала, потому, что не очень люблю указывать данные, но ради Вас Никольская я.
Сегодня 25. 07. 2010 г., воскресенье. ждала 406 автобус или м. т., что бы доехать до ост. Сквер Курсантов в 10. 47. маршрутное такси № 406 светло зеленого цвета пролетело по второй полосе, полупустое, мимо хотя на остановке были люди. Хорошо через какое то время приехал № 18 м. т. Но факт остается фактом. Почему так часто остановку АТП -6 маршрутки пролетают мимо? Что на ней не люди стоят.
24.07.2010 г., я с 19:50 стояла на остановке, к. т. маршрутное такси № 18 по расписанию 19:56 не было. Домой пришлось добираться перекладными автобусами. Потеряла много времени. Вместо 15 мин. целый час. Дома была в начале десятого часа.
Я работал 10 лет назад, 2 захода по 6 месяцев, люди меняются, так почему меня не взяли обратно, в 3 отряд.
Климовск, маршрут 62 автобуса от Сертякино, остановка напротив торгового центра (в народе - две сестры) перестала существовать, т. к. хозяйка одной из палаток загородила ее большую часть листом профилированного железа. Теперь пассажиры ждут автобус под дождем, палящим солнцем или снегом. Просим Вас решить этот вопрос. По нашему мнению, отгороженная площадь никак не принадлежит данному торговому предприятию, а напротив - городу или автоколонне 1788. Прошу Вас ответить.
23 августа автобус маршрут № 30, рейсом 20-25 из Подольска, проехал станцию Гривно на две минуты раньше положенного времени (по расписанию 20-54, по факту тронулся со станции Гривно в 20-52). При этом люди бежали к автобусу с электрички, причем автобус уехал практически из под носа, оставалось до него не более 15 метров. Было бы не так страшно, если бы автобусы в сторону Толбина (Спортбазы) ходили чаще, а не раз в час или полтора часа. Описанный случай не редкость. Прошу обязать водителей проезжать станцию Гривно в соответствии с расписанием. Или, может быть, есть такая возможность пернести время отправления автобуса указанного рейса со станции. Подольск хотя бы на 5 минут позже - эта просьба связана с тем, что на время летнего сезона изменилось расписание электричек из Москвы (зимой электричка отправлялась от Царицыно в 20-02, а сейчас в 20-08.
Я в воскресенье (10.10.2010) с 20:00 до 21:30 стояла на остановке, но автобус так и не приехал хотя, по расписанию их должно было быть 2. Я очень недовольна таким отношением к пассажирам! Если автобус не пойдет, почему не вывешивают объявления?
Добрый день! Хотели бы выразить огромную благодарность водителю автобуса по маршруту № 406, который отправляется в 06.15 с Юбилейной площади, Игорю, к сожалению фамилии его не знаем! За те года, что мы ездим на работу в Москву (а это уже не менее 7 лет), это тот водитель, манеры езды и поведения которого вызывают только уважение, восхищение и удовольствие. Уважаемые руководители, берегите ценные кадры, чтобы они, как можно дольше, оставались с Вами, ну и конечно же с нами.
Я сегодня наблюдал ситуацию. Мне нужно было уехать из Расторгуево в Подольск. На 21.50. Пришел на остановку. Автобус опоздал. Ну, к этому мы привыкли. У нас везде все не по часам. Но он. Автобус. Приехал на свою начальную остановку полный народа. Меня интересует вопрос. Почему у нас возможна посадка пассажиров в зоне вне штатного расписания? Прошу мне дать ответ или по телефону: 89258593720 или на почту: didl75@mail.ru. Виталий Петровец.
Что же это такое, я мама троих детей. Мой ребенок каждый день должен ездить в школу с Северного поселка до Октября. Нам подходит только социальный автобус, так как есть социальная карта. И мы не можем платить каждый день по 50 р. Практически через день не ходит автобус №9, который должен идти в 12:27. И обратно так же в 17:44 почти через день не ходит. Почему мой ребенок должен мерзнуть на улице по вине автоколонны? Меняйте тогда расписание! Или каждый день пишите об изменениях, чтобы мы уже на этот автобус не надеялись. А вчера 11 декабря 2010 г. мы прождали на станции почти час, ждали социальный автобус №407, который должен был пойти в 16:25. Уехали мы только после 17:00 на платном маршрутном такси. Пробок, хочу заметить, мы не наблюдали пока ехали до Москвы, ни с одной стороны!
Автобус №11 1. Опаздывает (от 5 до 15 минут) 2. Уходит раньше (от 5 до 10 минут) 3. Проезжает мимо остановок. 4. Разворачивается на полпути (не доезжает до ул. Быковской!) 5. Пытается проехать мимо остановок, хотя люди стоят на выход! 6. Открывает принципиально только одну дверь. Из-за этого на маршруте почти нет пассажиров, даже когда другие автобусы забиты!
Здравствуйте, хочу поделиться той проблемой, с которой я столкнулась, в г. Подольск. 3 января 2011 года. Села на маршрут № 6 на остановке парковый микрорайон, как ни в чем не бывало, достала деньги и протянула их кондуктору. Купюра была 5000, на что кондуктор, молодая девушка, начала задавать мне вопросы - вас, что высадили с другой маршрутке? Спросила она меня, я с недоумением, что происходит, сказала нет, а, что случилось? На, что услышала грубые слова в мой адрес, в итоге остановили маршрутное такси открыли дверь и попросили меня выйти, так как у них нет размена моей по их мнению большой купюры. Я естественно отказалась, это сделать и требовала взять с меня деньги, на что услышала в ответ от водителя слова о том, что они зарабатывают меньше, чем я даю им на оплату проезда. Так, люди добрые, я то в этом не виновата что у них нет размена, и не обязана выходить с маршрутного такси. В итоге услышала много хорошего в свой адрес, поняв, что 5000 р. они у меня не примут пришлось искать 25 р., а если бы у меня не было мелочи? Что тогда? ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НЕ УВАЖЕНИЕ С ЧЕМ Я СТОЛКНУЛАСЬ. ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ ГРАНИЦЫ! МАРШРУТНОЕ ТАКСИ № 6, гос. номер АЕ 971. ПОЗОР ВАМ!