АвтоГАЗ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АвтоГАЗ автосалон 9.00-20.00, вс 9.00-18.00 Москва, Котляковский 1-й переулок, 14 +7 (495) 787-00-70 avtogaz.ru

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
    Сергей65436 нравится это.
  2. Вполне все достойно. Прохожу там ремонт и ТО (там же покупал). С продажей там у них туговато (шибко приставать не будут), но все прилично. По по ТО и Гарантийке вопросов нет. Чинят без вопросов. Ремонт за деньги тоже все чинно и нормально. Лишние деньги стараются не рубить. Одна проблема очень долгое ожидание ремонта. Но ремонт если не очень сложный всегда в один день. Не хамят, но и в рот не смотрят простой рабочий процесс. Работают простые работяги, обслуживаются у них такие простые работяги никто пальцев не гнет.

3. НИКОГДА не обращайтесь к ним. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание. НЕПРОФЕССИОНАЛЫ служащие и НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ руководитель Якунин А.В.
    Мы обслуживались на гарантийном ТО. Пожаловались на проблемы с тормозами. Они не только ничего не сделали, но когда случилась проблема через 3 дня после ТО сказали "в процессе эксплуатации", а при такой ситуации мог погибнуть человек. Да и сам вопрос по тормозам крайне важен. На этом сервисе вообще не слушают клиента. А персонал во главе с руководителем слабо разбираются в машинах. Да и сам руководитель Якунин А.В. говорит "вы сами машину выбирали". Т.е. ,таким образом дает понять что отечественное авто- г..но. А вот я считаю, что скорее такие д..ебы, как Якунин и портят машины. Никогда не связывайтесь с этим гнилым человеком, который собрал вокруг себя таких же некомпетентных отребьев ничего не понимающих, как даже гайку закрутить.

4. Отличный салон. Ни у кого нет такой площадки с автомобилями. Это правда. Огромная территория и очень большой выбор на стоянке. Менеджеры очень даже адекватные и приветливые. Цены "гибкие" всегда можно сторговаться. Самый крупный дилер по автомобилям ГАЗ, так что рекомендую!

5. Иван

Иван Guest

Давно меня так не раздражали своим непрофессионализмомом. Зона отдыха - кошмар. Если надо пароль от WiFi -то давай паспортные данные и номер тел. Зачем??? На приемке весь коллектив "мертвый". На вопрос почему машина за 2500 км. сломалась 5 раз молчат. Рядом со мной сидел паренёк. Схожие поломки. Тоже умудрился купить соболь. Персонал грубит. Вместо заявленных 3-х часов провел там 8,5. Ужас. Бегите от туда.

6. Игорян

Игорян New Member

Ну не знаю.. Приобретал год назад Газель некст, претензий как к салоне, так и к производителю никаких. Рабочая лошадка. Был на первом ТО, отделался малой кровью, что еще раз подтверждает качество автомобиля.

7. FedorK

FedorK New Member

К срокам и качеству ремонтных работ претензий не было. Всегда все оперативно и качественно. Качу бумаг по выписывают. Весь бардачок забит. Нужно почистить. Перебирали коробку на Соболе. Чуть пришлось подождать. Объемный ремонт. Но результатом остался доволен. 2 года уже гоняю и не заглядываю. Хотя гарантия кончилась год назад.

8. Сергей65436

Сергей65436 New Member

Поточный ремонт гидроусилителя руля производили. Что то начал хандрить. Сделали довольно быстро, моментально разобравшись с проблемой. По цене приемлемо, да и гарантия радует.

9. Денис1958

Денис1958 New Member

Давно не интересовался нашим автопромом, а вот на днях пришлось посетить данный автосалон, так как выбирали автомобиль для рабочих целей. Ну что могу сказать. Модельным рядом приятно удивили. Да и ценовой политикой, не имеющей конкурентов в этом сегменте. Выбор остановили на Газель Некст, так как по словам менеджера, она является хитом продаж. Ну раз народ берет, значит авто чего-то стоит. Покатаемся - узнаем.

Поделиться этой страницей