Я даже не буду объяснять почему я туда больше не поеду, и не кому не советую! Так одни понты, мол клиент всегда прав! Только не в этой компании! Хотел купить машину и передумал, ходят пять человек манагеров с кружками, уж не знаю куда, а до клиента дела нет, наконец одного нашел, сказал, что он тут вообще самый главный (длинный такой) сейчас говорит я сотрудников найду! И это типо руководитель, кошмар! Вобщем я развернулся и ушел, купили машину в другом салоне, там как к людям относятся, пылинки сдувают, отношение вежливое, а Сити это полный ужас!
Отвратительная предпродажка! Точнее ее полное отсутствие! Оpel Astra J , куплен в декабре 2010. Менеджер Власов Алексей. Автомобиль (почти) был передан мне: - с бракованной окантовкой боковых окон - был сломан крепеж, в результате чего она (окантовка) в одном месте она отходила от края окна на 1 см; - с негорящим фонарем заднего хода - перегорела лампочка; - с неработающим кондиционером в системе климат-контроля. Весь процесс обнаружения недостатков (за искл. последнего) на новом авто не вызвал ни малейшего отклика в душе нашего Алексея, на лице читалась откровенная скука и желание поскорей свалить домой. Когда мы все-таки попытались предъявить некоторые претензии к состоянию машины, нам было сказано практически следующее: Не хотите - не берите. Ясный пень, на Астры очередь по полгода, найдутся и менее придирчивые, тем более, что новому покупателю ее продадут на 20 тыс дороже (как раз цены на них повысили). Короче, судя по всему, салону было выгодно не продавать нам машину. Вот такое отношение к покупателю, отдельный привет Алёше. РS, если кому интересно, чем все закончилось. Машину мы, все-таки забрали. Устранение недостатков просто таки вытягивалось клещами - конечно, вечер, домой охота, а тут мы, блин. Лампочка была поменяна на следующий день, а вот кондер, к сожалению, обнаружился только сейчас - с наступлением тепла.
Всегда обращалась только в этот сервисный центр, потому что делали качественно. И покупала машинку там же. Но последнее мое обращение в Автоцентр Сити, внёс столько негатива, что больше, я думаю, туда не ногой. Приехала туда с тем, чтобы мне заменили лобовое стекло и выправили порог по КАСКО. Записаться хотела на время своего отпуска, т. к. до работы добираюсь исключительно на машине. Записали на нужную мне дату, причем практически за месяц. И буквально за три дня до сдачи машины, мне позвонил, Пётр (фамилию увы не помню) и сообщил, что мой мастер заболел и его не будет две недели и предложил перенести ремонт на две недели позже, что меня абсолютно не устраивало. Как я не пыталась его попросить найти какое-то решение для меня, он стоял на своём. Что ж, согласилась на другое число. Рассказала другу о случившейся неприятности, тот решил поговорить с мастером лично, т. к. он более грамотен в таких вопросах. В итоге, как только друг попросил соединить его с администратором или директором, ему сразу же пообещали решить нашу проблему в течении суток, без обращений к начальству. На след. день так никто и не перезвонил. Друг позвонил сам, но у Петра видимо был выходной и на соединили с моим мастером, который якобы должен был уйти на больничное. Друг объяснил всю сложившуюся ситуацию, мастер был в недоумении и сказал, что ему передали, что я сама отказалась от данной даты ремонта. В общем мою дату мне вернули)) Я сдала машину, принимал нас Пётр, как я сначала подумала, мы ему задали вопрос, почему с нами так обошлись, тот сказал, что этот мастер сначала заболел, а потом уволился, стало даже смешно. в итоге, принял машину, в бланке шлёпнул печать с именем и фамилией того самого Петра, потом ручкой перечеркнул и написал сверху Ищенко Андрей. Было забавно))) Я предупредила, что заберу машину через две недели, т. к. меня не будет в Москве и благополучно улетела. Прилетела, поехали за машиной. Моего мастера не было (не его смена). Мне выкатили мою машинку, при осмотре у меня не было слов, на столько неаккуратно был выправлен и покрашен порог, лобовое стекло поменяли тоже не без косяков, герметик вылез наружу и было заметно как молдинг завернулся вбок. Решили написать претензию на устранение всего этого безобразия. Было обидно до слёз. Через два дня я наконец то получила свою машину, да и то молдинг они прорезали насквозь и приклеили суперклеем, практически это не заметно, но дело не в незаметности, а в том как мастерски исправили этот косяк. Полное разочарование.
Зря связалась с этим салоном. Искали Опель корсу, позвонили, сказали есть (именно той комплектации и цена устраивала), сразу же поехали в Видное, приехав, странным образом обнаружили, что цена порядком выше, чем предлагали по телефону. К тому же сам вялый менеджер признался, что такова политика компании и они не имеют права говорить по телефону реальную цену! БРЕД! После выяснилось, что ещё ждать ПТС больше недели. Если честно вся радость от покупки была омрачена и отношением менеджеров, которым всё равно на клиента, и ненужной волокитой и ожиданием.
Ну так в чём дело то Стася?! Оформляете визу в Финляндию (35 или 30 евро), делаете себе международную пластиковую карточку, пополняете счёт на ту сумму которая понадобится для покупки автомобиля и для таможни. Лучше конечно на машине ехать. И вы же, покупаете там автомобиль, без какого-либо геморроя (извиняюсь). Плюс, вы экономите около 200 т. р, а то и больше, чем покупать в Москве и даже просто в России. И дело в шляпе. И к тому же, у Вас реально будет автомобиль, без пробега по РФ! С реальной сервисной книжкой, где ТО делают не так как в России. И при бережной эксплуатации, вы её ещё потом продадите с выгодой! Только одна не езжайте. Два дня, на все дела с покупкой и нервы целы!
Четыре года являлся клиентом этого салона, купил в 2008 году свой первый опель астра, в 2011 благополучно отъездив почти три года пройдя 5 ТО, сменил по системе трейд ин на новый опель астра в этом же салоне, когда через два месяца со мной случилась беда (ДТП) первые к кому я обратился за помощью был Автоцентр Сити - Видное. Но никакой помощи они мне не оказали, даже эвакуатора у них нет. Сижу я посреди дороги на разбитом автомобиле, а они мне говорят привозите машину мы у Вас её примем, так как ДТП случилось в непосредственной близости от автоцентра, то я вызвал эвакуатор и повёз в родной автоцентр, меня встретил приёмщик Андрей, что-то показал водителю эвакуатора, где оставить машину, сказал, что им нужно время чтоб осмотреть машину и они мне выдадут заключение сколько будет стоить ремонт, но это платно и будет стоить 3 тыс руб., а я пока могу оформлять документы на страховку. Писать здесь чего мне это стоило (не имея такого опыта), будет отдельная история. В итоге я появился в автоцентре через два дня с независимым экспертом, готовившим заключение для страховой компании. Мой родной автоцентр выкатил мне счёт на ремонт моей машины (опель-астра) две передние фары, передний бампер, решетка радиатора, помятый капот и сработавшие подушки безопасности в 385 тыс. руб. запасные части и 101 тыс. руб. за работу, итого 486 тыс. рублей за автомобиль который я купил за 611 тыс. рублей. Кузов не повело, ходовая тоже не повреждена, мотор и все остальное в отличном состоянии, но видно львиная целая часть моего авто стоит всего 125 тыс. рублей. Я сказал, что я забираю автомобиль и буду ремонтировать его в другом автосалоне с разумными ценами, мне предложили оплатить за хранение (2 дня) и то, что они оценили ущерб автомобиля 14500 руб. Завтра пойду решать на каких основаниях без предупреждения они берут по 7 тыс за сутки хранения автомобиля. Я крайне огорчен такой подлостью сотрудников салона, со своего клиента который столько лет носил им деньги и давал работу, в трудный момент так драть деньги.
Автоцентр Сити Видное 22 км. МКАД, самое отвратное обслуживание, по моему заявлению о вздутии лакокрасочного покрытия на внутренней стороне задней двери (Опель Антара) после осмотра инженером по гарантии Можаевым С. С. было заключение, что вздутие не обнаружено (то есть я по ихнему мнению слепой) а тот пузырь, что он срезал ножом был как я понял мираж, на мою просьбу замазать срез герметиком мне ответили (за ваши деньги любой каприз) и просто замазали краской по голому металлу, после этого мне принесли акт выполненных работ и попросили подписать, после того как я отказался подписывать, мне сказали, что машину мне не выдадут, после такой наглости я сказал, что буду вынужден обратится в полицию, мне тогда по тихому минут через двадцать машину все-таки выгнали, честно сказать я в ужасе от такого обслуживания и обращения с клиентом, ужас да и только, техцентр не советую никому.
Купил 03.12.11. в Сити Видное Шевроле Лачетти серебристого цвета. Менеджер Каверин Виктор. Приехав домой в Краснодар, увидел, что капот был перекрашен. Этот косяк в автосалоне не заметил из за плохого освещения. В автосалоне вину не признают и посылают куда подальше. А еще официальные дилеры, позор.
Всем доброго дня! Автоцентр сити - отстой полный. У меня Опель Вектра С. Поехал к ним с дуру делать ТО, поскольку близко от дома до их 22 км. В ТО входило замена тормозной жидкости и прокачка тормозов. Я спросил у мастера может не надо делать эту операцию поскольку у меня уже был печальный опыт с другой машиной и др. сервисом когда посрывали все штуцера и таки не смогли прокачать и в тихаря отдали машину и взяли за это денег. Мастер сказал, что сделаем в лучшем виде. Приехал забирать машину на 22 км. Выезжаю из ремзоны она плохо тормозит. Спрашиваю у мастера в чем дело? Может, что не закрутили посмотрите. Он говорит поменяли тормозное колодки и они не притерлись. Так, что ездите осторожно. Ездил осторожно неделю. Все тоже самое. Потом смотрю загорелась лампа мало. Осмотрел колеса. Сторона одного колеса мокрая в тормозной жидкости. Поехал к ним на 22 км. Они обнаружили, что штуцер один не закручен. А я возил на ней ребенка в школу.
Я владелец а/м OPEL ASTRA J. Столкнулся с множеством проблем сервиса и отношения как клиента. Приобрел автомобиль в Автосалоне в России ( Сити-Видное Мкад 22км). Проблемы характера такие: 1. Ремонт производился там же, некачественно! Красили крыло и дверь. В последствии мною было выявлено много проблем некачественного ремонта! Были испачканы некоторые детали (дверь, капот и другая дверь) лаком (покрывают после окраски)! Все в отпечатках. Не стояла шумоизоляция в левом крыле. Немного поцарапали новую дверь. Фары не были исправно прикручены, да и в цвет совсем не попали. Ужас! Обращался потом. Писал претензию. и т. п. Сказали переделаем, стало еще хуже. Забирал машину, цвет не тот. Сказали лучше не можем. Вот так. Цвет говорят у вас особенный + заглушки на бампере старые, разноцветные,))) провода (электрика наружу), шумоизоляция не стоит в крыле, бампер прикручен на китайском ржавом саморезе))) и направляющая треснута. Фары задние забыли прикрутить. Та же история. ( 2. Гарантия. Тут еще печальней. Первое, что случилось, увидел, что декоративные хромированные молдинги окислились. Отказались менять, мотивируя в гарантийке, что в машине внешние детали не меняют, мол, мойка бесконтакная испортила. Пошел смотреть новые авто, у них у всех такая беда. Сфотографировал, ругался, устал. Не достучаться до правды. На форумах пишут, что хрома как такового нет, это покрытый алюминий хромом, и если слой тонкий он окисляется и это брак! Фары тоже потеют. Нарушена герметизация, а зимой там лед. Обращался, там говорят если на 50%, то меняем, а у вас 15%))), не меняем. А где безопасность и гарантия? Видимо только на бумаге. В некоторых д/центрах меняют, но в каких? А В GM особо внятно не разъяснили. Сказали есть у них внутренее письмо от GM, где говорится про 50%.))) А покупателю письмо с гарантией не дают.))) В гарант. GM сказали мы отношения к дилерам не имеем, могут дать только совет.))) Поплакаться можно только,)))) только на рассмотрения дилера могут поменять. Еще продали машину с крашеным капотом и задней крышкой багажника + двери две, лак повторно.
Я тоже купил битую машину. У меня красился капот и задняя крышка багажника! И лаком покрывались две двери!
Приобрёл шевроле эпика в салоне ааа русь авто (с большой буквы не могу писать!) С декабря 2011 г. около 10 раз приезжал в центр русь вавто (Подольск) с претензиями по авто (завод со второго раза, по городу кушает 18 л./100 км., кондиционер слабо охлаждает) Ни по-одному из перечисленных вопросов решений не было. Завод со второго раза - это нормально, бензин и кондей - это норма и другая чушь. С бензином - просто слетел шланг, создающий смесь воздуха и бензина, после проведённого ТО в авто сити видное заводится с первого раза. А про кондей огромное спасибо! Выполнили диагностику, сразу признали заводской брак (потёк радиатор кондиционера) и в течение 3-х дней заменили (может мне и повезло - наличие радиатора), но по отношению культурно, спокойно и о каждом движении проводят согласование со мной. Огромное спасибо Дмитрию и Тарасу. Это люди, с которыми приятно иметь дело! Вёл авто как человек! Имея опыт общения с русь авто и Сити Видное 22-ой км. МКАД. Могу сравнить как небо и землю. Берегитесь непрофессионалов в русь авто и дорожите проффесионалами Сити Видное . Очень жалею, что второй шевроле взял в русь авто, надо было идти туда, где брал первый авто - Сити Видное . Но ничего, все ТО только Сити . А по поводу покраски, в салоне Сити соглашусь, через 6 мес. действительно ржавеет. По моему опыту, после ДТП (лачетти - морда) восстановили идеально, но подвела покраска. Но краска скорости не помеха. Спасибо СИТИ!
1. не штатные свечи зажигания. 2. трещина в крышке ГБЦ. 3. пробит радиатор. 4. испорчена проводка свечей. Короче мы на них в суд подали, а в итоге нас признали неправыми и присудили выплачивать сумму в четверть автомобиля.
Мать купила опель у них. Проехала 1000 км. масла в двигатель долила 1 литр. Ещё 1000 км, ещё литр. В итоге на диагностике такой АНУС вылез, начиная от не штатных свечей и пробоя радиатора, и вплоть до того, что снимался поддон двигателя. В итоге, суд и НАС ЖЕ заставляют им платить 140 тысяч!
Автоцентр Сити, один из крупнейших дилеров General Motors, на протяжении многих лет не только полностью соответствует всем стандартам импортера, но и постоянно получает награды за высокий уровень обслуживания. Наши клиенты, постоянные покупатели, которые приобретают уже не первый автомобиль и ценят нас, как надежного партнера. Вами было предъявлено требование по обмену автомобиля. Независимая экспертиза и судебное разбирательство выявило абсолютную необоснованность претензии по обмену. Сотрудники нашего дилерского центра неоднократно просили Вас предоставить автомобиль для осмотра и выявления проблемы. В итоге, автомобиль был представлен для осмотра только после решения суда по проведению экспертизы где Вы, эксперт и сотрудники автоцентра смогли осмотреть автомобиль. Проблемы, выявленные в ходе экспертизы являлись гарантийным случаем и были абсолютно бесплатно устранены. А предъявление иска по замене автомобиля не обоснованны в соответствии с законодательством. Сумма 147 000 руб. - это стоимость судебной экспертизы МАДИ, к которой наш дилерский центр не имеет никакого отношения и её размер определяется независимым экспертом. Обвинение, что дилерский центр продает битые автомобили являются не обоснованной клеветой, нарушающей законодательство, что и подтвердил суд.
Приобрела Шевроле Авео в автоценте Сити Видное, до этого долгое время являлись клиентами У сервис+, и Мэйджор авто, но так как в наличие автомобилей там не оказалась, обратились в Автоцент Сити! Почитав отзывы на этом сайте чуть было не раздумали приобретать автомобиль (хотя я конечно понимаю, что хорошое редко пишут), так вот, все-таки поехали в салон внесли залог, и через неделю стали счастливыми обладателями автомобиля!) ) ) Сервис отличный, машина в прекрасном состоянии, менеджеры очень внимательные, приветливые и профессиональные! На выдачу авто записывают в удобное для вас время, сама выдача проходит довольно оперативно (разве, что страховку долго оформляют), по эксплуатации нового авто все покажут и расскажут. А насчет окрашенного крыла и капота, так ведь ваша машина же не в салоне собирается, а проделывает долгий путь от завода до автосалона, а на дорогах и камни, и аварии, все происходит, и конечно же, если вам поцарапают крыло, то его покрасят, а не будут продавать так как есть! В общем, всем советую этот салон, ничем не хуже других автосалонов, а даже лучше!