Сегодня, 12.01.2010 г. муж позвонил в отдел кадров 3-го автобусного парка, чтобы спросить о вакансиях! Я была рядом и слышала разговор, как истерично настроенная женщина отвечала ему на другом конце провода! Диалог был следующим: муж - Здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться о вакансиях в Вашем парке. , ответ - Послушайте! У нас работают только МОСКВИЧИ! А не такие ЗВОНЯЩИЕ, как вы! На упрек мужа о том, что человек не умеет разговаривать с людьми, она бросила трубку. Хочу заметить, что муж москвич, и никакого акцента у него нет. По каким критериям они набирают на работу - не понятно! Нормальных людей с работ сокращают, а вот таких истеричек держат! Испортили настроение на весь день. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТДЕЛУ КАДРОВ!
Не знаю как кто, но мне очень нравится маршрут, по которому я езжу на работу и обратно, за рулем всегда обслуживает очень добрый и вежливые водитель, никогда не нахомит. Хочу сказать большое спасибо за таких водителей, нам бы таких побольше, а особую благодарность хочется написать №03508. Постоянный пассажир.
Маршрут №644 колонна 5 (03507) в 8 часов утра, 23 апреля, 2010 года, перед остановкой Алтуфьевское шоссе 95 даже не думал остановиться, когда пешеходы шли по переходу, все машины остановились, а он проехал перед нами. В это время много детей школьников переходят дорогу и быть внимательным и соблюдать ПДД обязан каждый водитель.
На мой взгляд, все водители очень симпатичные и доброжелательные мужчины! Никогда не видела с их стороны негативных эмоций, наоборот, всегда дверь откроют, если ты не успела добежать. Никакого лихачества не наблюдала. Довозят в полном комфорте.
03.09.2010 г., на конечной остановке маршрута № 195 был оставлен кошелёк. Конечно надежды вернуть его не было, но решила позвонить на конечную по тел.: (499) 760-22-15. Некая ШУПЕНИНА НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА, неуравновешанная ДАМА, отказала дать номер автобуса, который в это время находился на конечной остановке Проезд Русанова . Начала повышать голос, нарвно разговариать, при просьбе дать тел. водителя, так же на повышанных тонах сказала, что с водителями связи НЕТ! Полный бред! Потом взяла на себя отвественность отчитывать меня по поводу: - Что не надо ничего оставлять ! Хамка, не компетентный человек в своей профессии! Читала до этого отзывы и была удивленя такому отношению! Теперь удивления у меня нет, так как сама столкнулась с хамством! Это дело оставлять просто так не собираюсь и на ШУПЕНИНУ НАДЕЖДУ ВАСИЛЬЕВНУ будет составлена жалоба!
Выражаю глубокую признательность сотрудникам маршрута 605: Артемовой Нине Аркадьевне и Ларькину Федору Васильевичу за возврат утерянного портфеля. Прошу руководство поощрить указанных работников. С уважением, Купцова Наталия Павловна. Тел.: 84954772428, 89067154928.
Выражаю глубокую благодарность работникам маршрута 605 - Артемовой Нине Аркадьевне и Ларькину Федору Васильевичу - за возврат утерянного портфеля. Прошу руководство поощрить этих работников. Мой тел.: 84954772428; 89067154928.
Ну что, совсем совесть потеряли? Еще так бесстыдно врете, что автобус ходит каждые 10 минут??? Скорее уж каждые 30-40 минут. И вечером и утром. А вот 124 маршрут, каждые 5 минут ездит абсолютно пустой. Думаете на вас управы не найдём? Сколько можно было это терпеть? Ваше разгильдяйство сказывается и на водителях, они не виноваты, а получают от пассажиров нелестные высказывания! Подумайте о вышесказанном и помните, что расплата однажды настигнет каждого.
24.10.2010 г., сегодня на маршруте 628 (номер автобуса: 03463, в период 13-00) работал откровенный хам! Открывал двери для высадки на всех остановках (от м. Отрадное), а потом просто проехал мимо остановки Олонеукая 17 , а на ост. Школа не открыл двери, несмотря на подачу сигналов остановки!. Я была с тяжелыми сумками и мне пришлось бежать через весь салон к водителю, чтобы попросить открыть дверь (автобус уже стоял на светофоре)! На что он скривил недовольную рожу, проигнорировал просьбу. Прошу принять меры к водителю!
Не отапливается 136 маршрут. Автобус 884 ВУ часто не отапливается. У людей идет пар изо рта! Водитель при этом сидит с расстегнутым воротом рубашки в своей теплой кабине. Это что издевательство, или правда не было приказа топить? Автобус идет 62 минуты от начала до конца, плюс время на пробки. Попадаю на холодный автобус в 7:38 на остановке Поворот на Мытищи в сторону Лианозова. Повторяется прошлогодняя история, тогда водитель аргументировал холод поломкой концевика. Люди сидят кутаются, как в блокадном Ленинграде. Сделайте что-нибудь!
Маршрут 628, машина №3421, время 11,00, 10 ноября 2010 года - несмотря на плюсовую температуру на улице (+11), во всю жарила печка в салоне, как в парной. На просьбу выключить печку, водитель сказал, что кому-то и холодно (в салоне - много стариков, с их-то здоровьем в духоте ехать). А холодно нам будет зимой, и по закону подлости - печки будут холодными.
Здравствуйте! Я пенсионерка и вынуждена пользоваться 136 автобусом, чтобы от ул. Егора Абакумова добраться до Ашана на МКАДе и обратно. Почему приходиться стоять ПО ПОЛТОРА ЧАСА, дожидаясь автобуса??? Рядом стоят такие же старики пенсионеры, с тяжелыми сумками. В дождь, в ветер, а впереди морозы. Если автопарк сокращен или мешают пробки, УЧТИТЕ ЭТО при составлении графика маршрута. Люди будут лишний час в тепле магазина находиться. Разберитесь с расписанием!
Женщина! НУ сами же про пробки сказали! Как их можно учесть, если на МКАДе они особенно непредсказуемы? Там может их не быть, а можно в пробке потерять 30 минут, а иногда 2-3 часа! Пишите новому мэру, чтоб он избавил вас от пробок.
Я езжу на автобусе № 124 каждый день. И хотелось бы узнать почему автобусы не соблюдают интервал движений. Вот например утром примерно с 7-00 до 8-10 идут сразу 5 автобусов, друг за другом. А потом минут 40 нет. Такая же картина и вечером. Вечером я сажусь на остановке м. Отрадное, напротив ТЦ ВВС, в сторону ст. Лосиноостровская, так вот некоторые водители вообще не знаю, про существование этой остановки, а может они не хотят этого знать? Очень удобно ехать по третьему ряду и не поворачивать на остановку. А сегодня, 15 декабря, в 19-10 видела такое хамство, прошел один автобус, за ним второй, бежит пожилая женщина, подбегает к дверям, а он в наглую закрывает дверь и уезжает. Я тоже на него не успела, но я была как бы в 5 м. от него, но эта женщина ведь даже стучала ему в дверь. А потом долго не было автобусов, но зато позже поехали аж 3 шт. К сожалению, я не записала номер автобуса, но в следующий раз обязательно буду это делать. Водители совсем обнаглели. Мало кто действительно работает от души. Надеюсь мое письмо не останется без внимания.
У меня есть вопросы по поводу двух маршрутов. Первый - 23. Ходит он очень редко, а в среду (15 ноября) водитель заявил мне, что до Алтуфьево - 40 рублей , когда я пыталась приобрести билет. Спросила, почему до Алтуфьево, когда мне - до Тимирязевской. Он сообщил, что их пускают в объезд (чего?), и, что до Тимирязевской я смогу доехать только с пересадками. Разберитесь, пожалуйста, с тем, чтобы ЕДИНСТВЕННЫЙ автобус, следующий из прекрасного района Отрадное в сторону центра, ходил. А то мы тут заперты, получается. Безобразие полное. Второе. Автобус номер 692. Отличный маршрут - Отрадное - Динамо. Но, господа, невозможно, чтобы интервал между рейсами составлял 103 минуты, а последний уходил в 18.14. Это издевательство над пассажирами. Вы мне можете сказать, что маршрут не пользуется популярностью, а я вам отвечу: а кто ж будет рассчитывать на автобус, который так безобразно, фантастически ходит? Никто. Как и многим другим жителям района, мне необходим автобус, следующий в центр города. Его нет. А те два, которые вроде как более или менее едут в эту сторону, ходят черт знает как.
Сегодня, 24 января 2010 г. в 8-30 утра водитель маршрута 176. Машина 03132, гос номер ВУ91277, на остановке Радужная улица, д. 9 задавил меня с 3-х летним ребенком задними дверьми. На остановке двери открыл на две секунды на ходу. Я даже не успела спуститься с первой ступеньки с ребенком на руках! Безобразие! Он даже не посмотрел в зеркало! Выйдя из кабины он сказал, что уже два часа смотрел, что все вышли, и он думал, что все вышли! Ему не только думать, но и СМОТРЕТЬ НАДО!
Очень благодарна водителю автобуса № 124, его номер 895. Всегда возит очень аккуратно, объезжает все кочки, все лежащие полицейские. Благодарна этому водителю. Если кто знает его имя и фамилию, напишите, пожалуйста!
Сегодня 15 февраля, ждали автобус 136 на остановке напротив Ашана в сторону Ярославского шоссе с 18 до 19. 30, так и не дождались. А на улице -20! Зачем висят расписания на остановках?
А Вы сами верите, что маршрут, у которого трасса проходит по МКАДу, самой непредсказуемой московской дороге, на которой в пробке можно потерять реально 4-5 часов, будет ходить по расписанию? Если верите, мне вас жаль, нельзя быть такими наивными.