Автобусный парк № 15

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Автобусный парк № 15 Москва, Волоколамское шоссе, 112 +7 (495) 539-54-54 mosgortrans.ru

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2016
  2. Просто ужасно работает большинство водителей по данному маршруту. Это заключается в следующем: - от станции метро Щукинская отправляются с опозданием в 2 и более минут; - на остановку Неманский проезд дом 11 прибывают с опозданием до 5-10 минут (по ходу движения ни разу не было пробок!!!); - по МКАДу не загруженному автотранспортом движутся с маленькой скоростью, чем создают опасность движения; - время в пути 40-45 минут (N=29 минут); - внутри автобусов (гармошек старых) дышать приходится выхлопными газами самого же автобуса; - вопиющий случай 03.09.2009 автобусы от станции Щукинская на 07:48 и 08:14 на маршрут не вышли; - Можно ли на эти отрицательные факты, как-то повлиять????????????

3. Роман

Роман Guest

Работа шоферов на маршруте 542 просто безобразна, крайнее неуважение к людям. Утром еще более или менее по расписанию, хотя сейчас когда уже прохладные ночи можно было бы включать печь в самых первых маршрутов. А днем работа маршрута просто ужасна: на Тушинской скапливаются огромные очереди, интервал иногда достигал 30 минут, в автобус набивается куча народу, едут в пробках по Волоколамке стоя, в жаре от конечной до конечной 60 -70 минут. Но что самое ужасное, что после такого долгого ожидания подряд могут прийти до трех автобусов (лично такое сам наблюдал). Люди из очереди ходили к шоферам, сказали, что они там играют в карты.

4. Вторую неделю интервал движения 542 маршрута составляет 30-40 минут. Об изменении интервала нет информации на остановках. Из-за этого десятки людей опаздывают на работу утром. У метро Тушинская собирается огромная очередь. Оповестите, в чем причина?

5. Невозможно дождаться 267 автобуса, катострофические опоздания ожидания автобуса от 30 минут до 2-х часов!!!!!!

6. Автобус 137 ходит очень редко, но по расписанию, которое знают пассажиры, но которого не придерживаются водители. 22.09.09 автобус, который должен отходить от м. Щукинской в 8:51, от остановки м. Строгино решил отъехать на 3 мин. раньше, после замечания пассажира, что необходимо придерживаться расписания, грубо ответив, демонстративно стоял. Просим руководство автобусного парка объяснить водителям, что отходя от остановок раньше времени, указанного в расписании, они лишают людей возможности вовремя добраться до работы, что является саботажем для экономики нашей страны. А т.к. большинство водителей являются не гражданами России, то их действия - это диверсия!!!!

7. Маршрут № 568 дождаться просто невозможно!!! ((( Сегодня стояла на остановке 2 часа!!! Без всяких преувеличений! Не было 3-х автобусов подряд! И после этого еще говорят, что оказывается этот маршрут вообще является необязательным!!!!! А как же быть нам, простым людям???!!!

8. Сегодня 28 ноября. В холодную, дождливую субботу у м. Тушинская, я ждала № 741 автобус больше получаса - (с 12-50 - 13 - 25). При этом подряд прошли, 6 автобусов № 2. Почему такое неуважение к пожилым людям, а очередь собралась немалая, которые безпропотно ждали на холоде этого автобуса, до кладбища Митино? Многим из них ведь, маршрутки не по карману. Вы только на Пасху думаете о людях?

9. Nastasia

Nastasia Guest

Мне надоело то, что автобусы №549, 541 и 568 ходят один за одним. Три автобуса сразу пройдут, а потом стой и жди следущего полчаса. Я считаю, что это не правильно. Нужно как-то изменить расписание. Пусть эти автобусы ходят с интервалом 10-15 минут и будет удобнее. А сейчас если посмотреть расписание, например, на остановке Таможня (я там просто живу), то №549 - 16:53, №541 - 16:55 (время может быть не точным), но этим хочу сказать, что у них интервал минуты 2-3, а потом жди стой минут 30! Прошу обратить внимание на мою жалобу и как-нибудь поменять расписание этих маршрутов.

10. Хочу сообщить о хамском отношении водителя Силанова Юрия Александровича (табельный номер №2064). Я не знаю, как допускают таких работников в сферу обслуживания! Ругается, как сапожник, зажимает в дверях, а на элементарный вопрос посылает на...

11. 21 декабря в Строгино на остановке ул. Маршала Катукова на холоде ждали автобус №631 с 18:15 до 19:20, и так и не дождавшись, пошли пешком к метро Строгино! Примите срочные меры! Чем у вас занимаются водители??????? Неужели за такой промежуток времени нельзя было проехать хоть одному автобусу?!? И поменяйте тогда табличку, т.к. там промежуточное время по будням 11 минут, но никак не 40 и не 50, и даже не час!

12. Уже на протяжение многих лет трудится по маршруту №541, Белоусов Александр Сергеевич. Хочу выразить благодарность, за его работу и заботу о пассажирах. Побольше бы таких сотрудников!

13. Мария

Мария Guest

Да 12 парку бесполезно что-либо говорить, сто раз звонили по поводу 267 и никакого результата. А для жителей Новобратцево это единственный транспорт, который в час пик мы ждем по 20, а то и больше минут. А сегодня в связи с открытием метро Митино у нас отняли еще и 782, которого тоже не дождешься, но все-равно ( ( ( (Зато пустили автобус в сходненскую пойму, где ходит 43 каждые 5 минут, это дейстивельно так, потому что пока ждешь 267 за 30 мин проходит штук 6 43.

14. Добрый день! Сегодня была приятно удивлена тем, что на маршруте 277 в преддверии праздников были украшены автобусы. Удивительно и приятно! Спасибо Вам!

15. Пппп

Пппп Guest

С каких маршруток вы сняли этих горе-водил, например, пожилой хачик с 137 маршрута мало того, что он уезжает все время раньше расписания, так он еще делает замечания пассажирам по громкой связи в грубой форме.

16. После открытия метро в Митино, маршрут 736 автобуса изменили. Просьба - верните старый маршрут движения автобуса 736. В связи с изменением маршрута приходится доезжать до остановки пл. Трикотажная и пересаживаться, на авт. 631 или авт. 640.

17. Кавказ

Кавказ Guest

Вы еще себя называете образованными людьми! Но, что мы видим в последствии-то, что противоречит этому! Называя людей с юга хачиками и чурками у вас самих нет ни воспитания ни мозгов! И Помните, что Северный Кавказ - это немалая часть России. А вы люди, которые вымрут от пьянства!

18. 19 января в 19:05 водитель автобуса, бортовой номер 15323 (гос. нр. АР 092), следовавшего по маршруту 681, на конечной остановке Ст. м. Щукинская в течение 15! минут не открывал двери автобуса. На улице вечером было ОЧЕНЬ холодно. На остановке стояли маленькие дети. Через 10 минут ожидания постучали в дверь и попросили водителя открыть двери, на что он лишь отрицательно покачал головой. Видимо едет в парк, а где же табличка? А водитель стал у входа в свою кабину спиной к пассажирам и стоял так еще минут 5. Полагаю, что руководство 15 автобусного парка не работает с персоналом и не разъясняет, как надо относится к пассажирам.

19. Ольга

Ольга Guest

23 января на последнем рейсе 549 маршрута ехала пьяная компания из четырех молодых людей. Они вели себя просто ужасно с самого начала: орали матом на весь автобус, пили, мусорили, были агрессивны. Находиться с ними в автобусе было не просто противно, а опасно для других пассажиров. Несмотря на это водитель не вызвал милицию, и даже когда в салоне автобуса началась драка ничего не предпринял. Цены на билеты высокие, и платим мы не за то, чтобы мерзнуть в неотапливаемом автобусе, слушая нецензурную брань и подвергая свою жизнь опасности. Прошу разобраться и наказать водителя.

20. Люди, будьте человечными с большой буквы. Сейчас, к большому сожалению, развелось очень много!

Поделиться этой страницей