Довелось покупать в этом, так называемом, автосалоне автомобиль в 2008 году - сначала назвали одну цену, затем дали подписать бумаги, а потом выяснилось, что нужно еще заплатить уйму денег, причем отказаться нельзя, так как уже все подписал и на все согласился (по бумагам), в общем, развели. Эта шарага настоящий неприкрытый бандитский бизнес разлива лихих 90-х.
Это просто бес предел прикрытый ментами, чурки ужасные обнаглели, их надо дуплить по жесткому, гнать из Москвы в горы, а потом порезать как свиней.
Покупал машину в 2010. Развели тоже. По телефону одна цена, а на деле другая. Как только деньги попадают к ним в руки, машина вырастает в разы. Это ндс и прочия шняга. Дополнительное оборудование дороже в три раза, чем у дилера. Деньги обатно не забрать. Магнитолу заказывал СОНИ, а воткнули Урал (как бы Соньки кончились), но почему-то по ценику Сони. Сервисную и гарантийную книжку не дают, с гарантией проблема, дилер брать не хочет. И банк партнер такой же Русфинанс, 42% переплаты. ЧУРКИ ОБАЛДЕЛИ. ПРАВИЛЬНО, ГНАТЬ ИХ В ГОРЫ. ПОКУПАТЬ НАДО ТОЛЬКО У ДИЛЕРА.
Довелось покупать в этом, так называемом, автосалоне Chevrolet Lanos в 2008 г. - сначала назвали одну цену, затем дали подписать бумаги, а потом выяснилось, что нужно еще заплатить уйму денег. Причем отказаться нельзя, т. к. уже все подписал и на все согласился (по бумагам), в общем, развели. Настоящий неприкрытый бандитский бизнес разлива лихих 90-х. И еще: (потом уже вычитал эту полезную информацию на сайте auto.ru) дешевле, чем у официального дилера, цены не могут быть по определению.
Полный лохотрон. Сам купился на их рекламе. Покупал рено логан, была указана цена 340 т. р. У дилера - 365 т. р. Но при покупке с их разводом составила 530 т. р. Развод начинается с телефонного звонка цена 340 т. р. Приезжаешь платишь 50 000р. За наряд заказ. Кредит - пожалуйста, значит сигналка, их нужно 2шт. 12000+6500=18500р., магнитола в место сони (как бы закончились) воткнули урал, но по цене сони 7500р. Антикор+7000р. Защита 6000р. Подготовка к продаже 4000 (не где не фиксируют). Страховка каско+52100р. (ну как?) Осаго+3600р.+ (подарок принудительный) карта рат 4400р. Потом не 340000, ошибка вышла а 360000+18% НДС. В итоге логан оказался (мерседесом) 530 000р. И русфинанс банк такой же. Сервис. книжка, гарантийный талон липа, на гарантийном то проблемы смотрят как на лоха. Врагу не пожелаю такой салон. Пусть их земляки кавказцы и покупают. А вы обходите. Р.s. Покупал осенью 2009 г.
Автобарс кинул на деньги! Такие же у них и банки по кредиту, и страховые компании (компаньон)! Говорят цену одну, в итоге увеличивается ещё в два раза. Обман с дополнительным оборудованием. На Шевроле Ланос указана цена 240000 полной комплектации. Но как только им в руки попали ваши 50000 руб., к примеру, на приём заказа, вот тут и начинается развод на деньги: на антикор, магнитолу, заказали соньку - поставили урал, в общем, таких причуд у них много и денег к 50000 тыс. руб. набежит. А потом вы оплатите бешеное КАСКО. К тому времени у них на руках будет приличная сумма. Дальше они скажут, что забыли про НДС и так далее. А кредит - это потолок, Руссфинанс банк. Итого 470000 руб., за отказ от автомобиля штраф 12 %. Обходите и предупреждайте других.
Самый настоящий лохотрон. Мой знакомый попался. На сайте, в СМИ, по телефону заявляют одни цены. При совершении покупки цены оказываются значительно выше. На лицо нарушение 12-й статьи Закона о Защите Прав Потребителей. Автосалон держат кавказцы, этим все сказано. Остается только удивляться, что подобная фирма преспокойно работает в центре Москвы в 21-м веке. Я думал время таких контор ушло в 90-х годах. Ошибался.
Мне в данном салоне понравилось, менеджеры вежливые, машины мне тоже понравились, правда, я у них машину так и не взял. Не нашел нужный для меня агрегат.
С виду салон неплохой, машины вроде приличные, приходил к ним смотреть тачки. Вроде все норм было, решил брать себе. Подписал договор после чего оказалось, что надо заплатить за предпродажную подготовку, переоформление и страховку. На это я, конечно, не рассчитывал.
Салон оказался ничегошным, мне он понравился, приезжал к ним с другом смотреть машину, он себе хотел купить рашин пром для переделки, но к сожалению таким они не располагали.
Благодаря сотрудникам этого салона я приобрел машину для своей семьи. Машину мы выбирали комфортную, чтобы все вместились. Подобрали для нашей семьи Кашкай. Жене понравился, мне тоже. Оформили нашу машину довольно быстро, так что мы остались довольны.
Купил в Миравто машину буквально 2 недели назад. Ездил, вроде машина хороша собой и все в ней отлично, вот только при ливне заклинили дворники и не захотели работать, хотя еще 2 дня назад все было идеально. Пригнал в автосервис, чтобы выяснить почему так случилось, оказалось, что накрылся моторчик, и по внешнему виду ему уже было суждено накрыться, оставалось только дело времени. Я конечно расстроился, ведь скорее всего в салоне про это знали, но смолчали, а с виду салон-то показался неплохим.
Я не думал, что мне понравится в салоне, поскольку я всегда думал, что они обманывают всех и вся. Но тут я даже договор просил и несколько раз перечитывал, все документы проверял, все отлично было, ни подвоха, ничего. Поэтому я купил у них машину, ни переплат у меня не было, ни комиссий, да и цена была одна и та же за исключением небольшой скидки, которую они мне дали))) Так, что я ими очень доволен.
Неплохой салон оказался МирАвто, мне в нем даже понравилось, да и, что уж машину я у них хорошую купил. Уже месяц езжу и только наслаждаюсь машиной, больно она хорошая. А купил ее как за хлебом сходил: здравствуйте, где у вас машины, а вот они, ничего такие, дайте одну. Вот так я и обзавелся лансером с движком 1, 8 и как истинный джентльмен на автомате.
Неплохой салон оказался мирАвто, мне в нем даже понравилось, да и, что уж машину я у них хорошую купил. Уже месяц езжу и только наслаждаюсь машиной, больно она хорошая. А купил ее как за хлебом сходил: здасти, где у вас машины, а вот они, ничего такие, дайте одну.
Купил машину в вашем салоне и остался доволен как покупкой так и персоналом салона. Вся сделка прошла просто шикарна. Такого поворота событий я не ожидал.
Спасибо вашим менеджерам за отличное сопровождение при покупке моей тианы, которую я у вас приобрел. Машина хорошая, да и скидку, которую мне дали, меня удивила, я даже не думал, что салоны могут скинуть цену на машинку. А тем более на такую крутую тачку да и в таком отличном состоянии. Спасибо, очень порадовали меня.
Не ожидал, что так удобно покупать машину в автосалоне. Пришел, выбрал нужную для себя машину, пока чаек которым тебя угостили попиваешь они тебе ее переоформляют. После чего можно воспользоваться услугой, которой и воспользовался, постановка на учет автотранспортного средства, меньше мороки и все готово. Забирай машину и езжай домой.