АВТО-М

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АВТО-М автосалон 9.00-22.00 Москва, Абельмановская Застава пл., 3, строение 1 8-495-974-01-06
    www.autom.su

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Под вывеской Авто-М работает автосалон на Воронежской, д. 5. Раньше они назывались Трейд-Моторс и очень здорово обманывали людей, а теперь, видно, запахло жареным и вывеску поменяли. А методы обмана и вымогательства остались прежними. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Требуйте экземпляр договора на руки сразу, до подписания (иначе никогда его не получите и ничего потом не докажете).

3. Обманывают кучу народу! Будьте аккуратнее! Когда органы займутся этим салоном ?

4. Продержали 5 часов сказали, что кассир один. А потом, после оплаты сказали, что я должен оплатить ещё 125 000 тыс. руб., т.к. гарантия завода + комиссия салона. Мне повезло, что у меня брат работает в УБЭП, быстро помог, деньги вернули все. Люди, если, кто попал, пишите заявление в УБЭП, в главное управление там помогут.

5. Олег, Вы говорите про какой автосалон авто-М? Где он находится?

6. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Пишу из Калужской обл. У нас ситуация - приехали, подали заявку в банки (кредитный отдел салона Авто-м на ул. Воронежской, д. 5а). Нас просили подождать не более часа, а мы прождали около 5 часов. Потом вышла девушка (с короткой стрижкой, черненькая, высокая) сказала, что только один банк нам одобрил кредит и именно на определенную марку машины. Мы посмотрели автомобиль и согласились его взять. Она радостная пошла оформлять документы, а нас позвали в отдельный кабинет (мужчину зовут Геннадий). После того, как мы отдали деньги (первоначальный взнос за авто) нам сказали, что (типа) сам салон нам якобы помог с первоначальным взносом и прибавил (внес свои) деньги (35000 руб.), якобы для того чтобы банк нам дал положительный ответ и теперь мы должны эти деньги привезти, естественно предварительно они взяли с нас расписку. Ну это еще пол беды дальше хуже. Когда машину уже выгнали и все документы были подписаны, нам девушка их выносит и говорит, что ПТС на автомобиль остается в салоне. Мы начали возмущаться по какой причине они не отдают нам ПТС они нам пояснили, что пока вы не привезете долг (35000 руб.) ПТС остается у них. Поясняю: ни в одном из документов, включая расписку, не написано, что ПТС остается в салоне и сумма в 35000 руб. тоже. Это чистое мошенничество! При этом в тот момент, когда мой муж подписывал документы, ПТС лежала у нас перед носом! Сейчас мы будем бороться, а тот кому этот комментарий поможет буду рада! Бегите с этого салона ( АВТО-М НА ул. Воронежской, д. 5А).

7. Юлия.

Юлия. Guest

Все, кто пострадал от неправомерных действий салона авто-м, обращайтесь напрямую в УБЭП г. Москвы или в прокуратуру. И бегите оттуда люди, если вам дороги ваши деньги, нервы и ваше время.

8. Мошенники! Все негативные отзывы - всё правда! Не долго им осталось!

9. Ольга

Ольга Guest

Попались абсолютно на том же! Жаль, что отзыв прочитали уже позже. Подскажите, что делать и как бороться с такими паразитами???

10. Автосалон Авто-М на Воронежской, д. 5. Здесь работают мошенники под крышей друзей из Кавказа - мошенники! Ситуация была в апреле 2011 г. Пытался купить подержанную иномарку при помощи заемных средств. Приехали продавцы, снявшие авто с учета, я внес предоплату (больше половины от стоимости авто) и меня вместе с ними продержали 7 часов до полпервого ночи пока якобы оформлялся кредитный договор и договор купли-продажи, нервы были уже на пределе, деньги назад не возвращали, ознакомиться с предметом кредитного договора в такой ситуации после 7 часового ожидания было очень сложно и я его с дуру подписал. Приехав домой изучил все досконально и понял, что к сумме машины и процента по кредиту приклеены еще 150 т. р. за услуги Авто-м. Вообщем, бегал по банкам расторгал договор, выбивал деньги, мне повезло - все вернул, кредит не взял, машину не купил! Лохотрон - обходите стороной!

11. Юг Москвы, ул. Воронежская, между 3 и 5 домом (в подвале 5-го дома, отдельный заезд). Это ужасно! Обманули по той же схеме! Не знаем, что и делать. В милиции толком не помогают. Давайте напишем совместную жалобу в прокуратуру или куда ещё, только не на их ООО (оно липовое), а на людей, работающих там (они все повязаны вместе с бухгалтерами).

12. Схема все та же, позавчера, стал обладателем Матиза почти за 485 тысяч руб))). Как бы познакомится с твоим братом, ведь людей обманывают каждый день там????

13. Надо как-то объединить всех, кто попадает под обман и подумать, что делать всем вместе.

14. Диана

Диана Guest

Друзья-автолюбители! огромное вам спасибо за отзывы. Цены в этом автосалоне действительно очень заманчивы. Если бы совершенно случайно не наткнулась на эту страничку, тоже попалась бы.

15. Ольга

Ольга Guest

Зря вы так, я покупала автомобиль фольксваген поло в этом салоне под названием Авто-М, мне сразу всё подсчитали только плюс я отдала 10000 руб., за цвет металлик и всё, плюс ещё ОСАГО подарили.

16. Мы с мужем приобретали автомобиль на Воронежской дом 5. Приехали, думали, что за подвал, но оказалось всё даже неплохо. Нас обслуживал менеджер, Андрей, мы покупали Ниссан Кашкай, нормальный салон, нормальное обслуживание. По телефону назвали сумму, ниже, чем в салоне, но менеджер сразу всё объяснил, что 40000 руб, за доп. услуги мы были не против, в принципе, как и во многих салонах, но лишнего с нас не взяли, так, что нам всё понравилось.

17. Спасибо всем большое за ваши комментарии, очень сожалею, что вас обманули. Благодаря вашим отзывам я туда не пойду. Надеюсь вам всем удастся наказать мошенников и вернуть свои кровные. Ещё раз спасибо.

18. Полностью согласна с отрицательными отзывами. ПОЛНЫЙ РАЗВОД на очень хорошие деньги. Честно, врагу не пожелаю. Бегите, как можно дальше, если знаете как вернуть у них авто, да ещё купленный в кредит, подскажите, пожалуйста.

19. Королев Олег, как с тобой или твоим братом связаться по поводу моей ситуации?

20. Королев Олег, помоги разобраться с этими мошенниками.

Поделиться этой страницей