Авто из США под заказ в Москве - автомобили с аукционов

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем vane4ka, 5 авг 2025.

1. vane4ka

vane4ka Member

Здравствуйте, поясните мне, очень желательно по личному опыту. Какие моменты влияют на стоимость доставки автомобиля из США в Москву, и можно ли как-то оптимизировать эти расходы? Авто из США под заказ в Москве где можно заказать?

2. Приобретение автомобиля из США через компанию AVICars позволило мне стать владельцем замечательного транспортного средства по привлекательной цене. Благодаря широкому выбору предлагаемых моделей и удобству интерфейса, я смог найти отличный вариант — Jeep Grand Cherokee. Консультации менеджеров помогли принять взвешенное решение и правильно рассчитать финальную стоимость с учетом таможенных платежей и транспортировки. Процесс покупки на сайте https://avicars.ru/ прошел максимально прозрачно и организованно: автомобиль прибыло в установленные сроки, был доставлен аккуратно упакованным и проверенным специалистом компании. Внешний вид и техническое состояние оказались такими же, какими представлены на сайте. Весь процесс взаимодействия с AVICars оставил исключительно положительные впечатления, и я буду рекомендовать их услуги друзьям и близким.

Поделиться этой страницей