АВТО-АСС 77

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АВТО-АСС 77 автошкола 9.00-22.00 Москва, Героев Панфиловцев улица, 8, корпус 1 avto-ass77.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Авагяна Артура Ашотовича, настоящий профессионал в своем деле. Все прекрасно обьясняет и показывает если надо по 100 раз и что самое главное пим этом не злиться.

3. Ксения

Ксения Guest

Полностью согласна. Артур определенно один из лучших инструкторов во всей вселенной)) Да и качество обучения в целом в этой автошколе просто на высшем уровне. Помимо прочего - прекрасное отношение, всегда добрые и улыбчивые сотрудники, готовые во всём помочь. Спасибо им за это огромнейшее.

4. Огромное спасибо всем сотрудникам этой автошколы! Отдельное спасибо инструктору по вождению Валерию Эдуардовичу за его внимательность и терпение!

5. Юлия

Юлия Guest

Большое Спасибо инструктору Валерию Эдуардовичу за профессиональную работу и хорошее человеческое отношение, шла именнно к этому инструктору по рекомендации двоих знакомых и ни капли не пожалела!

6. Если хотите действительно получить основательную базу для управления авто в атмосфере профессионализма и дружелюбия, советую АВТО-АСС77. Хочу выразить благодарность преподавателю теории школы – Василию Александровичу за интересные и плодотворные занятия. Благодаря доступному объяснению, теория сдана без ошибок! Но самое большое спасибо моему инструктору – Артуру. Для эффективного обучения вождению очень важно иметь хорошего инструктора. Мне в этом плане очень повезло! Ответственный, внимательный, терпеливый, что немаловажно. На занятиях нескучно, а главное все понятно - умеет объяснить так, что поймет даже самая «способная». Спасибо всему коллективу школы за Ваши старания и небезразличие к ученикам! От всей души желаю процветания!

7. Хочу поблагодарить Авагяна Артура, он определенно один из лучших инструкторов. Все замечательно, понятно объясняет. Спасибо ему за хорошее отношение, внимательность, терпение и профессионализм. Обучение в этой автошколе на высшем уровне. Все сотрудники добрые, вежливые, готовые помочь. Спасибо им всем за это.

8. Очень все понравилось, хорошая организация обучения, особая благодарность инструктору, который меня обучал - Турунину Владимиру Николаевичу! одним словом - профессионал своего дела, обучение стало для меня легким и качественным. Большое Спасибо! Всем желающим научится водить свое авто уверенно и правильно, рекомендую!

9. Хочу выразить благодарность преподавателю теории школы – Василию Александровичу, и моему инструктору (вот не помню как зовут), но он высокии такой мужик с длинные волосами, на ладе калине я водил, я хоть и болгарин, но они меня научили супер, по теории экзамена я сделал рекорд 1, 47 мин. без ошибки и сдал с первого раза (вождение и площадку) это в Царыцино для иностранцев. Школа просто супер. Рекомендую всем, не пожалеете. Спасибо Вам.

10. Анжела

Анжела Guest

Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Василию Александровичу за интересные и плодотворные занятия, он все понятно и доступно объясняет. Но самое большое спасибо моему инструктору Роману, он многому меня научил, особенно правильному и грамотному вождению, спасибо ему за его терпение и понимание, он профессионал в своем деле и вообще замечательный человек. Дай Бог ему здоровья и счастья в личной жизни. Так же спасибо всем сотрудникам автошколы. Советую АВТО-АСС77 тем, кто действительно хочет научиться водить правильно и безопасно. С Уважением, Анжела.

11. Хочу поблагодарить преподавателя ПДД - Панина Василия Александровича, который понятно и доходчиво объяснял правила дорожного движения. Особенная благодарность моему инструктору вождения - Валерию Эдуардовичу, который научил управлять автомобилем с нуля.

12. Хочу присоединиться к словам благодарности преподавателю теории - Василию Александровичу. Часто вспоминаю его уроки, пользуюсь советами и наставлениями на практике. И еще очень хочется поблагодарить моего инструктора - Позур Юрия. Спасибо большое за терпение, понимание и индивидуальный подход. После получения прав, без страха села за руль своего авто и теперь получаю огромное удовольствие от вождения! Побольше таких инструкторов!Всем здоровья, счастья и удачи на дороге! Ольга.

13. Олеся

Олеся Guest

Спасибо большое школе Авто-Асс77 за очень важный вклад в мою судьбу, ведь получаешь права 1 раз, но на всю жизнь. Учеба прошла в школе на 1 дыхании. Полностью все по договору и на высшем уровне. Теорию слушать очень интересно, и как есть в жизни в реальности спасибо Василию Александровичу. Спасибо огромное моему инструктору Авагяну Артуру, самому лучшему инструктору, а самое главное человеку на свете. Артурчик, я тебя обожаю! Научил меня всему-всему! Я умею все и ездить и парковаться, уже 2 месяца за рулем и очень уверенно себя чувствую, вожу седан длинный, а училась на хечбеке, но мне это не мешает, как и говорил Артур! Спасибо методической части очень приятные и отзывчивые люди. Спасибо Ашоту Николаевичу, у вас прекрасная школа! Спасибо всем и удачи!

14. С большим трепетом в душе хочуу поблагодарить коллектив автошколы АВТО-АСС77 ! Выражаю огромную благодарность директору школы Ашоту Николаевичу за чудесный преподавательсткий состав! Отдельное спасибо Василию Александровичу за его теоретические занятия. Объясняет очень интересно. понятно и приводит хорошие примеры (что не мало важно). Уроки проходят в интересной форме (мультимедийная программа по изучению ПДД) и потом идет разбор теоретических вопросов для подготовки экзаменов. Эти уроки не прошли для меня стороной. Очень много интересного и полезного взяла для себя на этих занятиях. А самую главную благодарность выражаю человеку, который научил меня любить управлять автомобилем - это мой интсруктор Авагян Артур Ашотович! Спасибо ему огромное за терпение, желание и стремление осуществить мою мечту научяиться водить автомобиль. Он всегда видел и ценил все мои странаия, я смогла показать ему, что многому научилась из наших занятий. Порой конечно давалось все нелегко, но он всегда вселял в меня надежду того, что я действительно научусь и буду водить! Он всегда поддерживал подбадривал меня. От занятий в этой автошколе у меня остались только светлые воспоминания. Благодарю весь коллектив за то, что здесь действительно учат и помогают во всем, чтобы мы уверенно чувствовали себя на дорогах.

15. Юрий

Юрий Guest

Отучился в Авто-Асс77. Время обучения 2 месяца, со сдачей экзаменов в ГАИ вышло 2.5 месяца. Водительское удостоверение получил. Что могу сказать, нормальная школа, свои обязательства выполняет. За 24000 р вы получаете курс теории и 25 занятий по вождению по 1.5 часа. Последнее занятие учитывается как подача машины в ГАИ. Так же вам предложат приобрести литературу и диск для изучения экзаменационных билетов. Брать или не брать решать вам. Лично я учил билеты в интернете - очень удобно. Рекомендую. Параллельно теории идет вождение. Время вождения с инструктором оговаривается отдельно. Как правило это каждый день с 7-00 или даже раньше, ну или как договоритесь. Время занятий - 1.5 часа. Имеется своя небольшая площадка, на которой отрабатывается параллельная парковка, змейка, разворот в ограниченном пространстве. Эстакады нет, так, что уламывайте инструктора, что бы он потренировал вас на каком нибудь подъеме. Обычно в ГАИ не сдают именно эстакаду. Сдача экзаменов в ГАИ происходит на Лобненской, 20. Экзамен и площадка сдаются на машинах автошколы, только вы не думайте, что будете сдавать именно на своей, на которой учились. В ГАИ отбираются 2 машины, одна на площадку, другая в город. Ставятся видеорегистраторы, где пишется и салон и дорога. В машине сидит ГАИшник и вы. Специально никто не валит, все зависит от вас. Из нашей группы были люди кто сдавал все с 1-го раза. Если прошли площадку то на городе заваливаются. Как правило сдают со второго или третьего раза. Настоятельно рекомендую взять частного инструктора и прокатится по Лобненскому маршруту, он покажет все сложные места и скажет как надо действовать. Очень поможет при сдаче города. Даже могу сказать, не проехав по маршруту сдать город с первого раза невозможно. Масса тонкостей. Ну или хотя бы посмотрите ролики на Youtube. хоть что-то. Если вы не сдали экзамен, через неделю пересдача. За пересдачу платите автошколе 300р. Если все прошло успешно и ГАИшник сказал, что вы все сдали, и во вторник с паспортом надо подойти в 13 окно для оформления водительского удостоверения. Заранее возьмите квитанцию или скачайте на сайте www.gibdd.ru и оплатите пошлину в размере 800р. Все оформление занимает немного времени, в основном ожидание в очереди. Я прождал около 2 часов. В целом автошколой остался доволен и каких то негативных моментов не было. Надеюсь, своим отзывом кому-то помог.

16. Организация в школе хромает и это слабо сказано! Сперва Вам говорится, что у Вас будет возможность сдавать экзамен в ГАИ каждую неделю. На деле это через каждые две недели (напомню, что через три месяца после начала сдачи экзаменов все придется пересдавать по-новой, т. е. вместо 12 попыток получаем 6). Более того, Вы можете записаться на пересдачу сразу же после экзамена. Услышать по телефону, что Вас записали и приходите в ГАИ через 2 недели. НО… предварительно позвонив «на всякий случай» велика вероятность, что Вы услышите в ответ, что Вы сдаете через 3 недели с формулировкой — Мы же не виноваты, что так много народа! Спрашивается, а кто его набирает — главное денег заработать, а как вы дойдете до конца директору, в первую очередь все равно, дело для него уже сделано и идет набор новых дурачков. Так же окажется, что Вас не включили в список, т. к. у них работала новая женщина — Ну мы же тоже должны отдыхать, мы целый год работали, сейчас отдыхали. Меня организационные проблемы автошколы не волнуют. Это не дружеская просьба, Вам, господа за это деньги платят — точнее уже заплатили, вот она ошибочка. И так с каждым вопросом — Просьба войти в положение автошколы. Представители от автошколы в ГАИ — толку от них не больше, чем от фонарного столба без лампочки. Единственное к чему нет претензий — это инструктора, но как и писалось ниже, к хорошему еще нужно и попасть.

17. Сергей

Сергей Guest

Всю автошколу хаить не буду, но преподаватель теории Панин Василий Александрович, это ужас. Он не преподаёт, не обучает всю группу из тридцати человек, а скромненько общается исключительно с первой партой. Уже с середины кабинета его вообще неслышно. Теорию не объясняет, а тихонько отчеканивает себе под нос на раз-два-три, что-либо понять, разобрать, переспросить невозможно. Это не преподавание.

18. Мария

Мария Guest

Ужасное заведеньице, не школа. Резюмирую: 1. Теорию читают тихо и невнятно, на это жалуются все ученики. Группы по 40 человек, мест не хватает, техническое оснащение - 7 полусломанных компьютеров. 2. Инструктора, по большей части, никакие. ПЛОЩАДКИ в школе НЕТ. Ничего не объясняя и не показывая, сразу заставляют ездить в городе, НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАНЯТИИ. Не ходите к МИХАИЛУ, дикции нет, но орать может, ничего не объясняет, но много нервничает. 3. В этой школе готовят не к вождению. А администратор тщательно пишет положительные отзывы школе и инструкторам.

19. Не рекомендую. 1. Теорию читают, думаю, как везде, но очень невнятно. Одна небольшая комнатка, где и должны поместиться несколько десятков человек. Душно, мало места, ничего не слышно. 2. Практика начинается не сразу, как указано на сайте и даже не через месяц, как обещается. А как повезет) Поскольку группы набирают огромные, инструкторов не хватает. Поэтому есть вероятность не успеть пройти ОПЛАЧЕННЫЕ 50 ак. часов. Оплата должна быть ДО практики. В других школах - прошел занятие, оплатил, что гораздо прозрачнее и удобнее. А здесь - оплатил и свободен, сиди жди. 3. С инструктором тоже как повезет. Есть неплохие. А есть - которые отобьют желание ездить навсегда. 4. Претензии лучше не высказывать, воспринимается крайне агрессивно.

20. Кри

Кри Guest

Не на белой Серато? Я у него вешаюсь.

Поделиться этой страницей