АВОГАДРО

Тема в разделе "Училища, лицеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АВОГАДРО эколого-экономический, медико-биологический лицей Москва, Пироговская Мал. улица, 1 www.fdpmitht.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Аноним

Аноним Guest

Ужасное место! Отношение отвратительное к ученикам! Тебя там не просто ненавидят все учителя, тебя гнобят по всем пустякам, выставляют на всеобщее посмешище и обозрение! Руководит всем этим в этом лицее завуч! Подозреваем, что у неё нет детей и она срывает зло на учениках! Первый год ей удавалось убеждать родителей в правоте своих методов, но все последующие года нам удалось открыть им глаза и перед многими учениками родители даже просили прощения за свою глупость!

3. Марина

Марина Guest

А у меня сын учится первый год и очень доволен, и мы чувствуем положительную динамику - стал ответственный, дом. задания делает с удовольствием, хотя после обычной школы ему очень тяжело.

4. Елена

Елена Guest

У меня сын закончил этот лицей в 2003 году. Отличный лицей, замечательные учителя. Никаких проблем никогда не было.

5. Алена

Алена Guest

Закончила Лицей Авогадро в 1999 году, без проблем поступила в МИТХТ им. Ломоносова, где сейчас заканчиваю магистратуру! Спасибо огромное нашим преподавателям, которые подготовили нас, подарили нам столько тепла и внимания! Особенно спасибо нашему чуткому директору - Ирине Павловне, которая мучилась с нами 2 года! :) В Лицее царит замечательная атмосфера дружелюбия и понимания, не говоря уже о качестве знаний! Я почти 1,5 года продержалась на лицейских знаниях, практически не открывая институтские книжки! Советую однозначно!

Поделиться этой страницей