АВИКОС страховая компания 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Садовая-Триумфальная улица, 20, строение 2 www.avicos.ru
Страхуюсь несколько лет - по каско всегда ремонтировал машину, ни когда не было с этим проблем, на ремонт ставят в день обращения!
Застраховал по каско! Было 2 страховых случая. Выбрал ремонт в автосервисе по своему усмотрению. Сказали оплачивать из своего кармана, потом возместим! Принес все сравки, счет-наряд из автосервиса - через 15 дней все вернули! Очень доволен! Все без проблем! Страховался и дальше бы у них, но из-за 2-х страховых случаев поднимут цену точно! С новой машиной приду к ним через годик!
История выплат по ущербу по заливу длилась с 12.12.09 по 4.02.10 минус праздники. Получается 1,5 месяца. Поскольку у меня это первый опыт получения компенсации по ущербу в недвижимости не могу судить насколько все сработано оперативно/неоперативно. Но на мой взгляд можно было бы провернуть все быстрее, тем более, что экспертов как раз прислали быстро. Причины задержки назывались следующие: неправильно оформленные документы экспертов - переделывали, много работы у юристов, просто: ну, подождите еще немного. По сумме выплат на мой взгляд - все более или менее справедливо.
Дела рассматривают может быть и долго (думаю, что все зависит от ситуации), но отношение персонала к клиенту замечательное. Вторую машину застраховал снова у них.
Всё выплатили. Денег, правда мало было - 1100 руб. - ровно столько было потрачено на тел. разговор с компанией из-за границы. Врач пришел быстро и бесплатно (для меня).
После дтп Авикос выплатил реальную сумму (12400 р.) Для ремонта двух дверей на ВАЗ 21053 вполне хватило. (ОСАГО) Без задержек. СПАСИБО.
Пятый год страхую авто в этой компании. Ни одного прокола с их стороны. Вежливый компетентный персонал, приличное обслуживание.
Хочу встать на защиту. Такие отзывы вы прочитаете абсолютно про любую страховую компанию, как хорошие, так и плохие. Авикос очень крупная компания, она же и надежная. Если вашим знакомым немного не повезло с выплатами, это незначит, что вас ждет тоже саме. Я сама в ней работаю, и могу сказать с уверенностью, что Авикос платит. Да, если полис оформлен правильно, если все нужные документы на руках, конечно небольшие задержки (как и везде)могут быть с осмотром. Еще один момент, по ОСАГО выплаты во сех компаниях минимальные, это вам не КАСКО.
Ну как, застраховались в серьёзной компании? Не устали к ним ходить, свои денежки по ущербу клянчить?! Вы начитались отзывов истериков (ничего не смыслящих в законодательстве) и сами туда же, вот так вот и пишуться отзывы о страховщиках! Смех!
Обратилась в отделение компании АВИКОС по вопросу страхования своей вновь приобретенной машины. Послушайте, какой грамотный и вежливый мужчина, сейчас такие редкость, жаль, что аж через год к нему идти. Надо что-то придумать. Сразу видно, что бывший офицер.
Нигде не слышал, чтобы к старичкам так относились. Вот надо дедушке на полгода страховку оформить, оформим, как говорится, на следующий дачный сезон (апрель - до сентября), а если ему надо еще в ноябре этого года сделать, так подойдут с пониманием и ответственностью, чтобы и им хорошо, и старички не в обиде.
Попала в ДТП. Виновный застрахован в АВИКОС. В итоге при обращении вместо первоначальной оценки в 50000,00 рублей выплатили 33000,00 руб. Реальный ущерб оценен независимым оценщиков в 89000,00 рублей. В результате просьбы оплатить все до конца - представитель АВИКОС ответил, что у них практика оплаты только на 25% от суммы, в противном случае ничего не получу. Параллельно идет процесс в суде, так они и там мозги пудрят. То их покупает Альфа-Страхование, то они ликвидируются. Как еще подстраховаться, чтобы получить в итоге страховую выплату. Если честно, то я больше надеюсь на то, что эту оценку увидит руководство АВИКОСа и задумается.
В ДТП мы оказались пострадавшей стороной, а у виновника страховая компания Авикос . Они сразу же направили нас, якобы к независимому эксперту. Целый месяц у оценщика не было времени заняться нашей машиной. После настойчивых звонков и визитов время у него нашлось и удар оценили в 5000 рублей! Нашему удивлению не было предела! А удар неплохой: передний бампер рассыпался, фара не работает, бампером повело оба крыла. Нас встречают с дикими воплями. На вопрос, что же вы кричите, я же не у вас из кармана деньги требую. На, что мне ответили, что этот сотрудник, занимающийся ДТП, оказывается был контужен в Чечне (даже продемонстрировал свои травмы), плохо слышит и поэтому эмоционально неуравновешен. Нам объяснили: стоимость они исчисляют по нормочасам, а не по сложившимся ценам в регионе; а бампер оказывается можно было и склеить; да еще машина не новая, ей уже 4 года, а это соответствующая амортизация - 20 % от стоимости оценки ремонта! Утверждают, что эксперт, к которому они нас направили, был независимым, а если мы обратимся к другому эксперту, то новую смету компания даже рассматривать не будет, а наши документы просто выкинут! Вот и делаем машину за свой счет.
Произошло ДТП, виновник которого был застрахован в Авикосе . Поехала в офис компании, предварительно собрав все справки. С порога мне, чуть ли не прямым текстом, было сказано приперлись . Отношение отвратительное, хамское. Документы приняли и отослали со словами ждите решения . На мой вопрос, сколько времени это может занять, ответили, что не меньше месяца. И, что типа вы тут нас от работы отвлекаете, идите и ждите. Месяц прошел, приезжаю снова в офис с вопросом о том, когда же будет выплата и сколько мне насчитали. 3200 рублей! За неплохой удар в заднюю часть. Бампер, фонарь, задняя планка, усилитель бампера на ГАЗ 3110. Прошло уже два месяца, а денег так и нет. До офиса не дозвониться, занято постоянно. Создается впечатление, что я требую деньги из кармана работников компании. В общем, свое отношение я отразила в названии. Просто ужасная компания этот Авикос .
Вот, теперь АВИКОСовские бандерлоги повылезали родную компанию рекламировать! На работе работать надо, а не по инету лазить.
У меня произошло ДТП и я обратился в компанию виновника, т. е. в страховую компанию Авикос. Сначала они мне тянули время с рассмотрением моих документов, потом, когда наступило время выплаты денежных средств, решили сделать перерасчет, но об этом мне не сообщили. Об этом я узнал только, когда сам позвонил в Москву. Трубку сначало взял один менеджер, я объяснил свою ситуацию, задал им вопрос о выплате, на, что они мне ответили: Ваши документы находяться в бугалтерии, ваша сумма перерасчитывается , не дав на это никаких объяснений. После этого меня соединили со вторым менеджером, которая так и не смогла мне объяснить, почему они мне делают этот самый перерасчет. Менеджер была абсолютно в неадекватном состоянии, не давала сказать ни слова, разговаривала на повышенных тонах. После чего, я попросил ее соединить меня с руководством, она мне сказала, что их нет на месте. Я сказал, что подам на вас в суд. На, что опять прозвучал ответ: ДА РАДИ БОГА, ПОДАВАЙТЕ . КАКОЙ ПЕРСОНАЛ, ТАКАЯ И КОМПАНИЯ! НАХЛЫ, НЕАДЕКВАТЫ, БЕСТОЛКОВЫЕ ЛЮДИ! Страховое дело №101023184.
Задержка по страховому случаю более 22 календарных дней. Каждый день только обещания. Страховаться в компании не советую. Сергей.
Я застрахован в Ингосстрахе (в солидной компании, а второй участник ДТП, произошедшее со мной 29.01.2010 застрахован в вашем Авикосе ). ГИБДД признало виновными 50х50 (выплаты половины от стоимости ущерба), Ингосстрах выплачивает без проблем и проволочек, а Ваша компания заставляет идти в суд, и только по решению суда, займется рассмотрением выплат.