АВИКОС

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АВИКОС страховая компания 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Садовая-Триумфальная улица, 20, строение 2 www.avicos.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Страхуюсь несколько лет - по каско всегда ремонтировал машину, ни когда не было с этим проблем, на ремонт ставят в день обращения!

3. Alex

Alex Guest

Застраховал по каско! Было 2 страховых случая. Выбрал ремонт в автосервисе по своему усмотрению. Сказали оплачивать из своего кармана, потом возместим! Принес все сравки, счет-наряд из автосервиса - через 15 дней все вернули! Очень доволен! Все без проблем! Страховался и дальше бы у них, но из-за 2-х страховых случаев поднимут цену точно! С новой машиной приду к ним через годик!

4. История выплат по ущербу по заливу длилась с 12.12.09 по 4.02.10 минус праздники. Получается 1,5 месяца. Поскольку у меня это первый опыт получения компенсации по ущербу в недвижимости не могу судить насколько все сработано оперативно/неоперативно. Но на мой взгляд можно было бы провернуть все быстрее, тем более, что экспертов как раз прислали быстро. Причины задержки назывались следующие: неправильно оформленные документы экспертов - переделывали, много работы у юристов, просто: ну, подождите еще немного. По сумме выплат на мой взгляд - все более или менее справедливо.

5. Дела рассматривают может быть и долго (думаю, что все зависит от ситуации), но отношение персонала к клиенту замечательное. Вторую машину застраховал снова у них.

6. Oslick

Oslick Guest

В Турции была серьезная операция. Все сделали по первому классу. Заплатили с легкостью 5000 $.

7. 12345lkjj

12345lkjj Guest

Всё выплатили. Денег, правда мало было - 1100 руб. - ровно столько было потрачено на тел. разговор с компанией из-за границы. Врач пришел быстро и бесплатно (для меня).

8. Эдуард

Эдуард Guest

После дтп Авикос выплатил реальную сумму (12400 р.) Для ремонта двух дверей на ВАЗ 21053 вполне хватило. (ОСАГО) Без задержек. СПАСИБО.

9. Olaf54

Olaf54 Guest

Пятый год страхую авто в этой компании. Ни одного прокола с их стороны. Вежливый компетентный персонал, приличное обслуживание.

10. Хочу встать на защиту. Такие отзывы вы прочитаете абсолютно про любую страховую компанию, как хорошие, так и плохие. Авикос очень крупная компания, она же и надежная. Если вашим знакомым немного не повезло с выплатами, это незначит, что вас ждет тоже саме. Я сама в ней работаю, и могу сказать с уверенностью, что Авикос платит. Да, если полис оформлен правильно, если все нужные документы на руках, конечно небольшие задержки (как и везде)могут быть с осмотром. Еще один момент, по ОСАГО выплаты во сех компаниях минимальные, это вам не КАСКО.

11. Галина

Галина Guest

Ну как, застраховались в серьёзной компании? Не устали к ним ходить, свои денежки по ущербу клянчить?! Вы начитались отзывов истериков (ничего не смыслящих в законодательстве) и сами туда же, вот так вот и пишуться отзывы о страховщиках! Смех!

12. Ita54987

Ita54987 Guest

Обратилась в отделение компании АВИКОС по вопросу страхования своей вновь приобретенной машины. Послушайте, какой грамотный и вежливый мужчина, сейчас такие редкость, жаль, что аж через год к нему идти. Надо что-то придумать. Сразу видно, что бывший офицер.

13. Жу

Жу Guest

Нигде не слышал, чтобы к старичкам так относились. Вот надо дедушке на полгода страховку оформить, оформим, как говорится, на следующий дачный сезон (апрель - до сентября), а если ему надо еще в ноябре этого года сделать, так подойдут с пониманием и ответственностью, чтобы и им хорошо, и старички не в обиде.

14. Попала в ДТП. Виновный застрахован в АВИКОС. В итоге при обращении вместо первоначальной оценки в 50000,00 рублей выплатили 33000,00 руб. Реальный ущерб оценен независимым оценщиков в 89000,00 рублей. В результате просьбы оплатить все до конца - представитель АВИКОС ответил, что у них практика оплаты только на 25% от суммы, в противном случае ничего не получу. Параллельно идет процесс в суде, так они и там мозги пудрят. То их покупает Альфа-Страхование, то они ликвидируются. Как еще подстраховаться, чтобы получить в итоге страховую выплату. Если честно, то я больше надеюсь на то, что эту оценку увидит руководство АВИКОСа и задумается.

15. В ДТП мы оказались пострадавшей стороной, а у виновника страховая компания Авикос . Они сразу же направили нас, якобы к независимому эксперту. Целый месяц у оценщика не было времени заняться нашей машиной. После настойчивых звонков и визитов время у него нашлось и удар оценили в 5000 рублей! Нашему удивлению не было предела! А удар неплохой: передний бампер рассыпался, фара не работает, бампером повело оба крыла. Нас встречают с дикими воплями. На вопрос, что же вы кричите, я же не у вас из кармана деньги требую. На, что мне ответили, что этот сотрудник, занимающийся ДТП, оказывается был контужен в Чечне (даже продемонстрировал свои травмы), плохо слышит и поэтому эмоционально неуравновешен. Нам объяснили: стоимость они исчисляют по нормочасам, а не по сложившимся ценам в регионе; а бампер оказывается можно было и склеить; да еще машина не новая, ей уже 4 года, а это соответствующая амортизация - 20 % от стоимости оценки ремонта! Утверждают, что эксперт, к которому они нас направили, был независимым, а если мы обратимся к другому эксперту, то новую смету компания даже рассматривать не будет, а наши документы просто выкинут! Вот и делаем машину за свой счет.

16. Произошло ДТП, виновник которого был застрахован в Авикосе . Поехала в офис компании, предварительно собрав все справки. С порога мне, чуть ли не прямым текстом, было сказано приперлись . Отношение отвратительное, хамское. Документы приняли и отослали со словами ждите решения . На мой вопрос, сколько времени это может занять, ответили, что не меньше месяца. И, что типа вы тут нас от работы отвлекаете, идите и ждите. Месяц прошел, приезжаю снова в офис с вопросом о том, когда же будет выплата и сколько мне насчитали. 3200 рублей! За неплохой удар в заднюю часть. Бампер, фонарь, задняя планка, усилитель бампера на ГАЗ 3110. Прошло уже два месяца, а денег так и нет. До офиса не дозвониться, занято постоянно. Создается впечатление, что я требую деньги из кармана работников компании. В общем, свое отношение я отразила в названии. Просто ужасная компания этот Авикос .

17. Сергей

Сергей Guest

Вот, теперь АВИКОСовские бандерлоги повылезали родную компанию рекламировать!:) На работе работать надо, а не по инету лазить.

18. Ранэль

Ранэль Guest

У меня произошло ДТП и я обратился в компанию виновника, т. е. в страховую компанию Авикос. Сначала они мне тянули время с рассмотрением моих документов, потом, когда наступило время выплаты денежных средств, решили сделать перерасчет, но об этом мне не сообщили. Об этом я узнал только, когда сам позвонил в Москву. Трубку сначало взял один менеджер, я объяснил свою ситуацию, задал им вопрос о выплате, на, что они мне ответили: Ваши документы находяться в бугалтерии, ваша сумма перерасчитывается , не дав на это никаких объяснений. После этого меня соединили со вторым менеджером, которая так и не смогла мне объяснить, почему они мне делают этот самый перерасчет. Менеджер была абсолютно в неадекватном состоянии, не давала сказать ни слова, разговаривала на повышенных тонах. После чего, я попросил ее соединить меня с руководством, она мне сказала, что их нет на месте. Я сказал, что подам на вас в суд. На, что опять прозвучал ответ: ДА РАДИ БОГА, ПОДАВАЙТЕ . КАКОЙ ПЕРСОНАЛ, ТАКАЯ И КОМПАНИЯ! НАХЛЫ, НЕАДЕКВАТЫ, БЕСТОЛКОВЫЕ ЛЮДИ! Страховое дело №101023184.

19. Сергей

Сергей Guest

Задержка по страховому случаю более 22 календарных дней. Каждый день только обещания. Страховаться в компании не советую. Сергей.

20. Митя

Митя Guest

Я застрахован в Ингосстрахе (в солидной компании, а второй участник ДТП, произошедшее со мной 29.01.2010 застрахован в вашем Авикосе ). ГИБДД признало виновными 50х50 (выплаты половины от стоимости ущерба), Ингосстрах выплачивает без проблем и проволочек, а Ваша компания заставляет идти в суд, и только по решению суда, займется рассмотрением выплат.

Поделиться этой страницей