АВИЦЕННА

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АВИЦЕННА стоматология 9.00-19.00 Серпухов г., Ворошилова улица, 113 www.moizubnoi.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить сотрудников стоматологической клиники Авиценна ! В частности, доктора Краснова В.Н. и его медсестру, за их профессионализм, внимание и отношение к пациентам!!!

3. Очень доброжелательные сотрудники, профессиональные специалисты. Была на Ворошилова. Девушка, которая пришла на прием к хирургу, на удаление с очень сложным зубом, после приема смеялась. Это был не нервный смех, а смех радости. Она пообещала ходить лечить зубы только в эту стоматологическую клиннику.

4. Всю жизнь боялась лечить зубки, после некоторых попыток попав к Царёнкову, честно говоря, ему пришлось меня поуговаривать, чтобы я открыла рот, он меня удивил, мало того чуть не уснула в кресле, боли не почувствовала, пломб не видно, прошел почти год, до сих пор не могу найти примерно, где их границы, вылечила массу зубов, страх перед зубным врачом пропал. Огромное спасибо за лечение и за исчезновение фобии. Теперь я этого врача ни за что не променяю.

5. Мягко стелют для колен, у кассы и голову не прочь отрезать.) Всю прелесть данной любви начинаешь понимать у ресепшн-кассы, когда слышишь стоимость данной услужливой услуги. Скидок не делают, цены борзые! Берите с собой много денег и вас будут любить! В принципе, персонал грамотный, но все остро заточено под заработок и это просто противно, чувствуется. Кажется, что и улыбка скоро будет продаваться. Как говориться: Ничего личного - ТОЛЬКО БИЗНЕС! В принципе, название очень совпадает с прайсом - им бы действительно в аэропорте работать)

6. Марина

Марина Guest

Уже не первый год наблюдаемся всей семьей в Авиценне. Большое спасибо за профессионализм и ответственную работу Нейшлос Наталье Валерьевне; Смычкову Владиславу Николаевичу - за доброе отношение к детям и качественную работу.

7. При том, что цены весьма немалые, комфорт на нуле, маленькое помещение в котором слышны вопли маленьких пациентов. Вдобавок врач Пельцер Нина Ивановна, не посчитала нужным обращаться ко мне на Вы, т. к. я - молодая мама с ребенком. Вдобавок начала меня отчитывать за то, что я пытаясь отвлечь и успокоить своего ребенка говорю неправильные вещи. С ребенком отношение было нормальное, но хочется уважительного отношения со стороны обслуживающего персонала. Больше обращаться в данную клинику не буду и другим не советую.

8. Мария

Мария Guest

С вашими требованиями надо ходить в городскую поликлинику, там и цен нет, и сервиса. А тут хорошие врачи зарабатывают на том, что действительно умеют делать.

9. Андрей

Андрей Guest

Моей подруге при лечении зуба потребовалось удаление надкостницы. Сломать-то сломали, только все запустили, пошло гноение и говорят - мы не виноваты, все валят на пациентку (на мою подругу). Взяли деньги за лечение и отказались лечить. Ей пришлось обращаться в Москву (Институт хирургии лица), там врачи были в ужасе от увиденного. Как они могли делать такую операцию без реанематолога. Короче, подумайте прежде, чем лечить у них свои зубки. Мягко стелят да жестко спать.

10. Миха

Миха Guest

В клинике все хорошо.

11. Хочу выразить благодарность ГРИГОРЬЕВОЙ ЭЛЛЕ ВИТАЛЬЕВНЕ, ГАЛАНОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ за профессионализм, за прекрасное отношение к своим пациентам. Рекомендую всем этих врачей от бога! С уважением Москвина С.

12. За большие деньги, лечат запрещенным резорцин-формалиновым методом, который разрушает зубы и окрашивает их в розовый цвет! Позор врачам!

13. Сергей

Сергей Guest

Лечился в этой клинике, был всем доволен. На ресепшене попросили подождать, но доктор Ящуржинская Анна Юрьевна вызвала раньше времени, грамотно и вежливо объяснила про лечение, укол даже не почувствовал и почти заснул в кресле, хотя очень боялся, если лечить зубы, то только к ней! СПАСИБО!

14. В нашем городе Авиценна считается далеко не последней стоматологической клиникой. Решил ей доверить своё здоровье, т. е. зубы. Пришел на консультацию, меня записали к врачу Царенкову. Лечил в час по чайной ложке, а денег брали столько, что мама не горюй! Выполнялось лечение и подготовка к протезированию. По окончании лечения, в другой клинике выяснилось, что практически во всех зубах которые лечили как был, так и продолжал царствовать кариес. И где необходимо было удалить нервы, были удалены не до конца, хотя врач уверял, что всё сделано в лучшем виде. Я не хочу ругать всю клинику поголовно, но именно Царенков лечит зубы отвратительно! Неужели здоровье людей дороже денег?!

15. Вы так остервенело пишете одно и тоже везде, где можно и нельзя. Очень похоже на тявканье неудачливого завистника, которому так и не удаётся стать достойным конкурентом. Во всяком случае, Ваш отзыв мне лично не помог при поиске стоматологов в Серпухове. Не пишите больше, только мешаетесь под ногами.

16. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте, Вячеслав. Я с Вами полностью несогласна, это замечательный специалист, у него лечится вся моя семь: муж, дети, знакомые, у всех только положительные отзывы. После такого врача к другому не пойдёшь. Вы пишите, медленно работает и что-то остаётся. Значит Вы были не у него, у него руки просто летают, после и в зеркальце покажет. Да и почему Вы пошли в другую клинику, а не к какому-нибудь другому врачу? Гарантия на пломбы год, исправили всё бесплатно, а Вы пошли в другую клинику заново платить. Зачем врете, вы не были у него, вам должно быть стыдно.

17. Я раньше лечился в разных стом. клиниках Москвы и Мос. области. Работа вынуждает ездить по разным городам, сам из Протвино, как-то прихватил зуб у ребёнка в выходной день. Знакомые порекомендовали Авиценну по записи всё было занято, но нам не отказали сказали подъезжать, все равно примет врач, работал Царенков Сергей Александрович, как только освободился посадил моего ребёнка в кресло, сын сначала боялся, плакал был отрицательный опыт в бесплатной клиники, после нескольких уговоров малой сидел как заговорённый ни разу не пикнул, вылечили сразу три зуба. После сына я записался к Царенкову на приём и правда не врач, а сказка почти уснул в кресле, теперь только к нему.

18. Suad

Suad Guest

В регистратуре сидит ужасная женщина! Плохо выглядит и плохо общается! Врач молодой, имя не помню, не понравился!

19. Оксана

Оксана Guest

Лечились в стоматологии на ул. Ворошилова, 133, удивляюсь чистотой помещения, очень приятно там находиться. Так же огромное спасибо за прекрасных медсестер, особенно за ассистента Плечевой Елены Юрьевны, (какой врач такой и ассистент). :)Огромное спасибо.

20. Михаил

Михаил Guest

В клинике работает молодой администратор, спасибо за улыбчивую, вежливую, воспитанную девушку, которая дарит хорошее настроение! Так держать!

Поделиться этой страницей