Атлант-М Тушино

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Атлант-М Тушино автосалон 9.00-21.00 Москва, Строительный проезд, 7-А, корпус 11 +7 (495) 241-57-06 www.atlant-motors.ru

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2017
  2. Тесть купил Октавию тур чешской сборки в 2008 году. Начала облезать краска на переднем бампере. Как выяснилось под краской нет грунта. Видимо кто-то хотел быстро скрыть следы удара путем замены бампера. ВОТ ТАК.

3. Был глюк спидометра на моем Туре . Вначале в небольших пределах стрелка гуляла, потом побольше и побольше. В ообщем, в итоге вообще почти перестал показывать в наборе скорости на любой передаче. Показывал только на сбросе газа. Грешил на датчик скорости, но причина оказалось не в нем. В Атлант-М установили причину - обрыв проводки где то в косе под аккумом. Причем, что это проводка сразу сказали (видно не я первый и не я последний). По работе самого сервиса хочется отметить оперативность по приему и выдаче машины, а так же по диагностике и устранению проблемы. Хорошо работают, буду рекомендовать знакомым.

4. Dnezhdanov

Dnezhdanov Guest

Хорошо работают. Предпочитаю этот центр другим, так как нравится соответствие цены и качества работ. Попал по совету друга, когда в прошлом году в другом салоне не хотели по гарантии менять зап. часть. А сюда приехал, сказали, что да – это гарантия и никаких вопросов и проблем. Заказали новую, пришла – поставили. Тут не обманывают и делают свою работу на отлично, поэтому ездил, езжу и еще и друзьям советую. Молодцы, так держать!

5. Leila

Leila Guest

Покупала в этом салоне свою крошку Фиби. Вначале я долго думала, какого цвета брать (очень хотела белую, но смущала маркость), менеджер салона помог мне в выборе, показав на примере на стоянке, что белая действительно очень маркая и я взяла красненькую) ) Машина, видимо, просто ждала именно меня в салоне! У нее автомат и версия Элеганс, мне сказали, что в ней есть абсолютно все, чтобы сделать мое передвижение в этой машине максимально комфортным. Я посмотрела, посидела внутри и понажимала кнопочки – в общем, я влюбилась с первого взгляда и не могла не взять именно ее! Правда, предпродажная подготовка и оформление документов заняли несколько дней, зато теперь я владелица обалденной крошки!

6. Отмечу хорошую и оперативную работу самого автосалона и профессионализм менеджеров. Разъяснили все подробно и про двигатель TSI, и тест-драйва ждать долго не пришлось. Не понравилось то, что время ожидания Октавии озвучили 3 месяца. Не знаю, правда, сколько говорят в других салонах, надо бы позвонить ради интереса. Подкупила честность менеджера: я его спросил о сроке, а потом говорю, ты мне реальный максимальный скажи, только честно. А он мне: Вообще, 2 месяца, но может растянуться до трех, но я вам обязательно позвоню и буду предупреждать о всех этапах движения Вашего авто . Короче, несмотря на срок, заказал именно тут, так как действительно понравилось, как ребята работают.

7. На Фабии перегорели стопы. Сначала один, потом второй, появилась ошибка ЕРС и ЕСП отключен. Поменял стопы, но как ошибку сбросить, кроме как на СТО, вариантов не увидел. Дилера посоветовал сосед, он в Атланте Октавию покупал и туда же на ТО исправно ездит. Записался, приехал, мне все устранили довольно быстро и без лишних задержек. В общем, впечатление осталось положительное, буду обращаться.

8. M_sergeim

M_sergeim Guest

Поехал в сервис на диагностику, так как машину стало вести влево в движении, при прибавлении газа. Тормозила при этом ровно, отпускал руль – ехала прямо. «Ведение» наблюдалось именно при движении, когда давал газ. Выбрал этот сервис по совету знакомых, они здесь покупали и обслуживают свою новую Октавию. Сервис действительно хороший, понравился. Подумываю о замене своей старушки Фелиции на что-то поновее, поэтому, пока делали диагностику, присмотрелся к машинам. Шкода, конечно, более бюджетный вариант, чем остальные марки, да и нравится мне эта марка (две Шкоды уже было в моей семье), но все равно для меня дороговато. Менеджер предложил взять не новый автомобиль, я посмотрел предложенные варианты, задумался, так как один очень понравился. Подкупает так же то, что машины хоть и не новые, но провереные и доведены до ума непосредственно дилером. В общем, озадачен по полной. А относительно моей поломки, диагностика показала замену сайлентблоков. Записался, поеду через недельку менять.

9. Выбрал данный сервис как ближайший к месту проживания. Беспокоило меня то, что при полном повороте руля влево, когда трогался, где-то в районе двигателя был слышен какой-то стук металлический. На станции был заменен шрус, благодаря чему проблема была устранена. Работа заняла час времени. Из недочетов сервиса отмечу то, что к ним запись. Говорят, это показатель хорошей работы сервиса. Не знаю, но вот если бы с машиной что-то серьезное было, то как тогда с ожиданием записи. А в остальном ни к самой работе, ни к персоналу никаких претензий не имею.

10. Postoeff.y

Postoeff.y Guest

Сервис хороший. В свое время проходил у них все ТО, сейчас езжу туда за мелочевкой, ну и если с машиной какие-нибудь непонятки случаются. Из последнего -чинил у них стеклоочистители, не работал переключатель, регулирующий частоту прерывистого режима дворников. Записался, приехал, пока чинили пообедал, так сказать совместил в обеденный перерыв полезное с приятным. Очередей обычно нет, т. е. если записан на 12-00, то значит и примут в 12-00, максимум в 12-10. Я обычно приезжаю с ноутбуком и пока с машиной разбираются в рем. зоне работаю, так как можно воспользоваться бесплатным вай файем. По ценам - нормальные дилерские цены, без дополнительных накруток. К качеству работ тоже никаких претензий. Возможно повторюсь, приятный сервис.

11. Gar299

Gar299 Guest

Хорошая компания! Есть собственный склад с автомобилями, также возможно заказать нужный для вас автомобиль! Есть автомобильный ломбард и возможность приобрести автомобиль в кредит!

12. Отличный сервис! Сделал там тонировку, на 5 +! Договорился на виниловую пленку на кузов! Обзванивал другие конторы, предлагают дороже! Спасибо большое!

13. Stator3000

Stator3000 Guest

Работаю водителем в одном большом холдинге. Часто курирую вопросы по ремонту автомобилей. И последние ремонт в Атланте был такой. У автомобиля после того как там же произвели ремонт двс. Ремонт заключался в ремонте гбц, загнуло клапана, отремонтировали и тут всё началось. Забрали машину с сервиса, поставили на кооперативную стоянку. Через неделю начинаем эксплуатировать автомобиль. Под машиной появляется лужа масла, мы в шоке, что там опять столько денег им отвалили и опять что-то не так. Едем, нам сообщают, что потекла прокладка поддона и наш ремонт тут не причем. Мы её не касались, мы снимали боковую крышку двс, а ниже не лазили. Ок, смирились, поменяли, приехали в офис. Поставили а/м на парковку. Происходит тоже самое под машиной лужа масла. Мы опять к ним. Машину в моём присутствие поднимают, на поддоне весит капля масла. Мне начинают говорить, что прокладку менять надо. Я отвечаю, что меньше чем 600 км назад вы же её поменяли. Молчание. Действия: протирают всё салфетками и вычисляют, что это боковая крышка двс из под неё масло выходит и прямо на поддон и с него свисает. Да, поменяли, опять заплатили много. А самое главное, что они же эту крышку снимали когда там двс ремонтировали. И это их косяк, ну денег содрали, а свою очевидную вину, что просто так приговорили поменять прокладку поддона не признали. На машине пробег 77 тыс. км. обслуживалась только в Атланте . Наша копания теперь после такой лжи к ним не ногой, будем искать другой сервис, пусть дороже. Ну главное, что бы признавали свои ошибки и хоть бы извинялись за не качественный ремонт. А спецам в Атланте можно доверить только масло с фильтрами и колодки менять.

14. Dashing

Dashing Guest

Когда собирались покупать машину, сначала отправились туда, там нам попался менеджер, видимо не сильно заинтересованный в продажах (может он зарплате сидит на хорошей?!)! Поговорил он с нами неохотно, хотя обычно менеджеры из кожи вон лезут, лишь вы купили у них, и только у них! Ну, вот мы посмотрели на его кислую мину и поехали дальше, чуть выше, если ехать по направлению к Тушино, есть еще один автосалон по продажам интересующей нас марки, Major , и вуаля, мы купили машину именно там, а все благодаря учтивости персонала этой компании и его желанию работать и зарабатывать!

15. Алекс

Алекс Guest

Есть жизнь после сервиса Атлант , м. Тушино? Есть ли жизнь после сервиса, да есть, но не всегда. Хочу поведать вам историю своего ремонта в данном месте. У меня автомобиль Шкода, который я обслуживаю в данном сервисе и покупаю для него только оригинальные запчасти. Данный дилерский сервис я выбрал по ряду причин. Ради чего мы едим к дилеру? 1. Качества ремонта. 2. Оригинальные запчасти. 3. Гарантия. 4. Удобство и прозрачность в ремонте. Ведь мастер приёмщик всегда всё расскажет и покажет, объяснит, чтобы вы поняли суть данного мероприятия, что оно вам необходимо. Ну увы, в данном сервисе такого нет. Я пригнал автомобиль на ремонт АКПП, сдал его и спокойно уехал, всё как полагается. Звонок спустя несколько дней, ваш а/м готов, можно забирать. Приём а/м. Я: «Всё в порядке?» Мастер: «Да, всё хорошо. Мой коллега на нем ездил, всё в порядке и я сейчас на нем приехал, ох далеко его поставили . Подписываю необходимые документы, получаю пропуск иду к а/м. Завожу, прогреваю, выезжаю, слышу гул, ну я целую неделю ездил на другом а/м. С непривычки, подумал я потом, мастер сказал всё хорошо, они сами на нем катались, тестировали. Страх пропал, выезжаю на улицу Свободы, свободно даю газу, проверить АКПП. Разгоняюсь, ну в пределах разумного, чтобы включилась седьмая передача, скорость 80 км., я в левом ряду. Приятную музыку из динамиков глушит резкий гул, небольшой треск, стук. Рассеянность. Нажимаю на тормоз, АВС начинает долбить, в передним левом колесе, педаль провалилась. Я перепугался, автомобиль тянет на встречку, АВС стучит в одном колесе, машина не тормозит, а притормаживает и плавно под пузо машины бежит сплошная. Автомобиль уже на встречке и я там не один. Красивая, ржавая газель двигается мне навстречу и она стремительно приближается. Газель дает вправо, как это возможно. И я пытаюсь это сделать. О чудо, мы разошлись и я остановился. Включаю аварийку, трясущейся рукой, пытаюсь развернуться. Разворачиваюсь, встаю, мне не до движения, так как ещё бы чуть и я бы очень близко познакомился с этой очаровательной, незнакомкой под названием Газель, я бы ей точно засадил, ох как крепко. Руки трясутся, выхожу из автомобиля. Навыки ремонта есть и кое-какие знания. Взгляд на колесо, сразу вижу, что оно стоит криво и задир на тормозном диске. Беру его и начинаю шатать, как проверяют шаровую опору на себя от себя, за верх. Колесо ходит, как чумовое. Взгляд на болты, они притянуты, колесо ходит вместе со ступицой. И я понимаю, что мне забыли прикрутить привод у ступицы. Там один большой болт, он прикручивает ступицу насквозь, вместе с подшипником к шрузу. И тут, я понял всю ситуацию, его не прикрутили, гул подшипника, гудел сразу как я выезжал с сервиса. Ступица начала болтаться, а на ступице, как мы знаем тормозной диск. И тормозной диск расширил поршни в суппорте, и поэтому провалилась педаль тормоза. И там же находиться крыльчатка АВС и датчик на поворотном кулаке, и как я предположил из-за того, что всё это начало болтаться, у меня АВС и застучал. Прихожу в себя, звоню в сервис, начинаю объяснять. Мы вас поняли, скорбим, ждите, сейчас техничка приедет за вами. Здорово. Кое-как, двигаясь 10 км. в час с диким гулом скрежетом и держа руль, а то машину тянет налево, доезжаю до них. Ищу мастера приёмщика, настаиваю, что я с вами пойду смотреть, что там. Хорошо, он садиться в машину и мы двигаемся в рем. зону, машину поднимают. Снимают колесо, и тут падает болт крепления внешнего шруза к ступице. Дзинь на пол. Супер, думаю я, подумаешь, не закрутили. Они осмотрели всё это и сказали фразу: «Бывает». Причем эту фразу сказал не слесарь, не мастер, а даже не знаю кто. Он был без формы, без халата, просто одет, как все в джинсы, куртка. Мастер держался в стороне, а потом вообще убежал. Из руководства никто не подошёл. Руководителю сервиса было интереснее постоять в стороне, покурить со слесарями, чем наблюдать над тем, что там происходит. Слесарь принес подшипник, начал откручивать колесо со второй стороны, чтобы проверить там затяжку. Прозвучала умная мысль, что их просто наживили, а не затянули эти болты. И я покинул рем. зону. Через час автомобиль починили, очень быстро поменяли подшипник. Мастер подошёл ко мне, отдал ключи и пропуск, пальцем поправляя очки, сказал: «Ваш автомобиль готов и отдал мне ключи и пропуск». Заказ/наряд никакой не открывали, где документы, что они там что-то делали? Что за подшипник там стоит? Где они его взяли на складе, он новый или из тумбочки? Я сел в машину и поехал очень осторожно, кто знает чего ждать? На машине АКПП снимали, что еще они могли не прикрутить? А дома, дети ждут и по улице пешеходы ходят, жалко их и себя. Из-за их халатности, чуть не разбился. Извинения я не услышал, только слово «бывает». Вот и решил я рассказать эту повесть. А может ей подойдет больше названия «бывает»? Это произошло 20.11.2012 г.

16. Решил внести свою лепту в рейтинг данного автосалона! В конце 2011 года я заказал себе Шкоду Суперб Комби (цвет серебро) у менеджера Андрея Тетеричева. В феврале 2012 она поступила на склад автосалона. Менеджер позвонил мне и сказал, что осмотрел автомобиль (расхваливая его, какой он красивый и т. д.), но в конце беседы выяснилось, что его не будет несколько дней по каким-то причинам и осмотреть его я смогу как только он выйдет. Но у меня закралось сомнение, что здесь что-то не то, и я поехал в салон без предупреждения. Подъехав туда, мне долго пытались объяснить, что менеджера нет, когда поняли, что я не отстану, начали говорить, что она далеко стоит, что ее занесло снегом, что не могут найти ключи и другие глупые отговорки. Когда они использовали все свои ухищрения, им ничего не оставалось делать, как выйти на улицу и искать мой автомобиль. Через несколько минут менеджер спросил у какого-то мужика, где стоит машина с номером доставки. В ответ: Да вот она, без бампера . Подойдя к ней и открыв дверь, я нашел бумагу, где написано, что передний бампер поцарапан и сейчас находится в покраске. Хочу сказать, что данный автомобиль я специально заказывал для себя и он был укомплектован по максимуму (стоимость его составляла 1550000 рублей). Деньги (предоплату) я забрал, проблем с возвратом не было. Но самый прикол в том, что она продавалась до ноября! За эти же деньги, как идеальный автомобиль. И кто-то стал счастливым обладателем этого авто! Мои друзья звонили в салон и о покраске переднего бампера машины никто не говорил. Вот так работает этот автосалон!

17. Они продают машины с крашенными бамперами, выдавая их за новые!

18. Шкода Октавия А5 калужской сборки, пробег 10 тыс. км. На морозе -10 после запуска двигателя и поднятия оборотов до 1500 загорается аварийная лампа давления масла на панели. Уровень масла в норме. После прогрева на холостых оборотах симптом исчезает. Срочно еду в Атлант-М Тушино . Объясняют, что я не первый с таким симптомом, советуют заменить масло или досрочно пройти первое ТО (15 тыс), включающее замену масла. Соглашаюсь на ТО (6,5 тыс. руб.) Помогает, симптом исчез. Возникает вопрос: за чей счет заменено некачественное масло залитое в Калуге? Ответ официального дилерского центра: на мой Выражаю несогласие, пишу претензию, срок ответа на которую составляет 10 дней. Прошло 20 дней. Ни ответа, ни привета. Все подтверждающие документы, видео и аудиофайлы в наличии. Придется идти в суд. Шесть лет являлся клиентом этого дилера, был доволен качеством обслуживания, привел не одного клиента к ним. Что изменилось? Куда делся сервис?

19. Сергей

Сергей Guest

Звонил несколько раз, три дня подряд, по поводу проблем с машиной, говорили мастер занят, оставьте номер свой, вам перезвонят. Но так и никто не позвонил. Набрал в Рольф , через десять минут позвонили, поехал, естественно, к ним ремонтироваться.

20. История не новая, сразу писать как-то не собрался, потом забил. Сейчас вот опять вспомнил, точнее компания заставила вспомнить, т. к. несмотря на просьбы исключить контактные данные из своих рассылочно-обзвоночных баз, продолжает напоминать о себе телефонным и электронным спамом. Итак, договор №6721 от 30.09.2011 1) Сорвали срок. По телефону обещали на 1 мес меньше, чем другие дилеры, и почти на этот же месяц задержали поставку. 2) На обещанную скидку наложили обременение. При заключении договора менеджер пообещал скидку, но в договор не внес (со слов пометил в базе ), при получении автомобиля пометка в базе пропала, а скидка была увязана с услугой трейд-ин. 3) В баке новой машины оставили меньше 1 л. бензина, о чем даже не заикнулись. Машина остановилась, отъехав от салона на 7.6 км. До желаемой заправки не дотянула 3 км. 4) Оговоренную на словах стоимость продажи комиссионного автомобиля увеличили. В разговоре обещали одну цену, на деле увеличили комиссию почти в 2 раза, обосновав тем, что дадут скидку покупателю. 5) Проявили вопиющую некомпетентность в обращении с машиной, фактически отказались нести ответственность за последствия; - находясь на хранении в отделе трейд-ин, автомобиль перестал заводиться - диагностику собственными силами произвести не смогли - в авторизованном сервисе, куда машина по их просьбе была мной отэвакуирована, выявили неисправность электроники и причиной назвали произведенную подкапотную мойку - в ответ на оповещение по данному факту начальник угрожал разорвать договор и взять деньги за мойку. 6) Не обеспечили должного хранения; - в салоне машины появился сильный запах металлолома (скорее всего от долгого нахождения в гараже с автохламом, а также от грязи собранной в нем ботинками и оставленной на ковриках) - лобовое стекло испачкали липкой замазкой, похожей на строительную оконную (видимо пытались подклеить зеркало, но не получилось) - аккумулятор установили от другой машины, напоминание проигнорировали - колеса возвращали несколько дней, колпаки от колес выдали чужие. 7) Обращение по горячей линии 8-800-100-AUTO (2886) желаемых результатов не принесло. Вопреки информации на сайте, что сообщения по этой линии отслеживаются руководством холдинга, со слов самого же директора жалобы перенаправляются девочками в тот же салон, откуда и клиент. Но с руководством салона адекватного варианта урегулирования ситуации не нашлось. Продавать машину по цене хлама отказался. Какие-то скидки и бонусы на услуги, предлагавшиеся в качестве компенсации безобразий, не стал принимать, т. к. решил для себя, что продолжать обслуживаться в данном месте, нереально. Протокол расторжения договора в одностороннем порядке прислали по почте. Восстанавливал машину и приводил ее в порядок самостоятельно. Очень сожалею, что случилось такое несчастье обратиться в эту компанию.

Поделиться этой страницей