ASPS DESIGN GROUP рекламное агентство круглосуточно Красногорск г., Карбышева улица, 19-А www.asp-s.ru
Выражаем благодарность коллективу рекламного агентства ASPS. Работаем с ними больше двух лет, высокие результаты продвижения нашего сайта, а также рост продаж. Всяческих успехов им, спасибо.
Хотим рекомендовать эту компанию тем, кто не хочет терять время на студентов и чайников и получить сразу качественный сайт. Нам делали сайт по искусственному камню и уже сделали еще одним нашим партнерам. Надеемся, что будет возможность рекомендовать их и дальше. Сайт требует номер договора, пожалуйста, № 15-10-11. Александр.
Заказывали сайт по тематике пластиковых окон и сразу же рекламу. Сайт себя тут же оправдал, ждем следующего сезона. Хотелось бы, конечно, подешевле, но поняли, что похоже дешево как и везде - хорошо не получится. Благодарим за серьезный подход.
Спасибо за легкий и понятный доя наших клиентов сайт по вывозу мусора. Продвинули нас в пятерку сайтов, просто супер, команда настоящих спецов каких поискать. Жирный плюс им и рекомендации.
Благодарим душевного человека и настоящего профессионала Александра - менеджера. Четкая работа, отзывчивость, своевременное выполнение просьб и большое количество бесплатных работ, проведенных по гарантии и за красивые глаза - такого в Москве уже не встретишь. Строительная компания msv-stroi.
Благодарим за надежность в первую очередь. Даже после прошествия времени, сотрудники Asps продолжают помогать и бесплатно. Это редкость в наше время страшная, я такого со времен СССР не помню. В общем нужно дешево - идите к фрилансерам, хотите качества, гарантий и, что фирма не пропадет через полгода - в АСПС однозначно, правильно мне сказали там. Спасибо. P.S. Я уже после фрилансеров к ним и пришел.
Большущие спасибки на новый сайт нашей студии красоты, няшмяш Позитивные суперопытные ребята, исполняют любые капризы блондинок)))
Большущие спасибки на новый сайт нашей студии красоты, няшмяш Позитивные супер опытные ребята, исполняют любые капризы блондинок)))
Благодарю агентство АСПС за создание нового сайта нашей компании по ремонту квартир. Стиль выдержан, вид современный, похож на лендинг. А главное здесь мне подсказали, каким должен быть мой сайт для продажи именно строительных услуг. В АСПС изучают рынок действительно, вникают в бизнес-процессы Заказчика, этого никто в Москве не делает. Поэтому, хоть и дорого, но теперь спустя время уже можно сказать, что вложения себя оправдывают.