Отличная компания! Паспорта на станки очень качественные и самые дешевые при таком качестве работы с клиентами. Все быстро и удобно! Инструмента очень много 2 розничных и оптовых магазинов. Есть свой док со складом станков, почти все новые.
Хорошая компания. На Фрез. ру я купил паспорт станка. Наша компания осталась довольна! Поставили быстро, недорого и очень качественно. Спасибо! Теперь наша компания официально закупает ежемесячно паспорта на станки у Фрез. ру.
Даю респект! Компания отличная. Купил паспорт станка у них, остался доволен. Руководство к станку оказалось на высоте, до этого покупал у частников и шарашкиных контор и нужно сказать только у этих ребят на Фрез.ру нашел то, что нужно. Поэтому выражаю свою признательность ребятам из frez.
Отличная компания. Здесь можно купить любой паспорт станка. Я купил руководство на станок и остался крайне доволен!
Очень хорошая компания, я у них брал паспорта на станки, мне все очень понравилось, предоставили все в лучшем виде, качественно и быстро, так, что мне все понравилось.
Отличная компания. Ребята хорошо работают. Отлично продают станки б/у и паспорта на станки тоже. Я купил уже 8 штук, все идеально.