Оформил заявку на печать фоток в Ашан -Нижний Новгород. Через неделю!!! на вопрос когда? получил ответ не знаю . Телефоны, указанные в квитанции не существуют давно (ручкой при мне приемщица написала). На жалобу на официальную почту Ашана ответа не последовало. Вывод - не заказывайте фото в Ашане !!!!
Второй раз сталкиваюсь с обманом кассиров в Ашане, на Каширском шоссе 61, корп. 2! Обманули со сдачей - вернулась, отдали. Сегодня кассир вбила в чек пакет за 35.89, который я не покупала. У меня были свои, а именно 2 пакета из Перекрестка, которые я достала из дамской сумочки. Причем, кассир сделала это сознательно, т.к.пакет пробит в середине чека (товар на сумму 1000 руб). Обычно кассиры заранее спрашивают, нужен ли пакет. Жаль, что не проверила чек, не отходя от кассы! Обнаружила это уже дома. Кассир, Зозуля Людмила. После такого обслуживания нет желания приходить в этот магазин!
Магазин маленький, ассортимент бедненький, полное отсутствие доброжелательности к клиентам у продавцов, раскладка товара не грамотная.
АШАН-Можайка. Задержали меня с двумя маленькими детьми. Якобы сотрудник магазина видел, как я украла носки ( Носки они не нашли. Их и не было. Это унизительно. Дочь просто рыдала. Моя семья объявляет бойкот ашану. Продукты мы вернули. Времени жалко.
В продаже бытовая техника с искаженными техническими данными. Заменить или возвратить обратно невозможно. Требуется огромное количество времени на написание различных заявлений, ответа на которые не получаешь. Бытовая техника крайне низкого потребительского качества.
Гипермаркет, наплевательски относящийся к своим покупателям, продав крупную бытовую технику холодильник Samsung (оказавшийся неисправным - нерабочий компрессор, не подлежащий ремонту) не собирается возвращать деньги за доставку данной техники, тем самым злостно нарушая права своих покупателей.
НАЧАЛЬСТВО В НАГЛУЮ ЗАБИРАЕТ ДЕНЬГИ С РАБОТНИКОВ ЗА БЕСПЛАТНЫЕ ПАКЕТЫ, И ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА 2009 ГОД. БУДЕМ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, ЭТО НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ. ПОЗОР, ПОЗОР АШАНУ.
Кассир, Федосова Раиса, - обсчитала клиента 9.12.09, в 12:22! Я покупала только конфеты, в чеке оказался ещё и какой-то пакет бумажный?? Сдачу кассир дала 10-ти копеечными монетами, пересчитывать не стала, толкала очередь. Репутация Ашана , из-за таких кассиров, низко падает!
Она могла подумать, что это ашановские пакеты. И потом, я сам подрабатываю кассиром в Ашане-Сокольники по выходным, и скажу Вам, что кассир с обмана покупателей ничего не имеет. Нам от этого может быть только хуже. А Вы молодец, что заметили.
Отдавал в химчитстку куртку, так было 1 маленькое пятно, а мне потом вернули ее всю загаженную, другого цвета, и размера.
Куда проще на самом деле вернуть тот или иной товар, просто подходишь на пункт обслуживания клиентов, если техника действительно вам не понравилась или где то какая то поломка вам вернут деньги или предоставят гарантийное обслуживание в соответствии с законом РФ. Зря вы так о нашем Ашане!
Какое там проще ! Безобразие полное. Когда покупал магнитолу, обещали без проблем поменять, если в течение двух недель что-то будет не так, а когда приехал через четыре дня, оказалось, что об обмене и речи быть не может. Предлагают аппарат с очевидным дефектом сдать на экспертизу (на 21 день), или писать заявление менеджеру, которого конечно в данный момент нет на месте. Написал заявление. Звоню полдня чтобы с этим самым менеджером поговорить - никто трубку не берет. Вместо радости от покупки, приобрел головную боль. Расстроили они меня сильно.
Правда - нравится. К покупателям, которые двигаются еле-еле, загораживая тележкой весь проход, отношусь философски. На сотрудников магазина, которым я мешаю своим присутствием, стараюсь не обращать внимания (а где таких нет?). Все, что мне нужно, я нахожу без проблем. Ни разу не попался товар, к качеству или сроку годности которого, у меня были бы претензии. Барышни на кассе, за редким исключением, вежливые и работают быстро. Огорчает только то, что количество денег, которые я оставляю в магазине за примерно одинаковый набор товаров, растет с каждым годом.
Мы с семьёй уже больше пяти лет ходим в магазин ашан-марфино, всегда свежие продукты, чистота порядок, огромный ассортимент любых товаров! А вот люди бывают там разные, иногда невозможно пройти не сделав замечание, едят продукты в тихую, бросают продукты где попало и даже не задумываются, что потом сами могут купить испорченный продукт (я имею введу колбасу, сосиски, рыбу, масло и. т. д. ), спасибо магазину, что всегда радует нас своими акциями и низкими ценами, удобной парковкой и без платными пакетами!
Хочу посоветовать охранникам данного магазина и сотрудникам органов, что там рядом сидят: ребята, читайте УПК (уголовно процессуальный кодекс). И запомните, вы не имеете права проводить осмотр человека, без составленного протокола. А если вы и раздеваете, чтоб осмотреть, то это должна делать сотрудник милиции - женщина, но никак не администратор магазина. Когда-нибудь вы поплатитесь за свою неграмотность и самоуправство. У меня нет времени бегать по судам, я просто написала, чтоб люди знали, что их могут не только обвинить, но и раздеть без оснований.
Если руководство магазином удовлетворено такого рода заявлениями своих хозяек касс, то вероятно, оно готово потерять постоянных покупателей, делающих у вас покупки в среднем на сумму 13-15 тыс. рублей 2-3 раза в месяц. Хозяйка кассы 69/489417 не далее как 17.04.10 в 18:11 настолько аккуратно подала платочки носовые, что упаковка разорвалась от удара об пол и платки пришлось собирать по всему торговому залу. На вопрос о том, что нельзя было бы упаковать паштет утиный с апельсином по цене 521.69 в фирменный пакет, а не бросать его сверху оптовой упаковки шейной части б/к, которую, кстати, тоже отказалась упаковать по причине веса, превышающего 1 кг, был получен до боли знакомый совковский ответ: Не нравится - идите в другой магазин! . Данные о покупке товара по чеку #0128/00133. Очень хотелось бы получить вразумительный ответ о методе и стиле ведения АШАН - КРАСНОГОРСК своей торговой политики, касаемо нас - ваших покупателей.