Очень плохая фирма, очень грубый администратор, на праге 2в-1, как эту обезьяну держат, только одному господу известно.
ТД Артем - самая плохая фирма, которую я когда-либо встречал в жизни! Отвратительное обслуживание, грубые некомпетентные продавцы, особенно на Черемушках 05-07! Да и качество продукции оставляет желать лучшего.
Выражаем признательность и благодарность сотрудникам магазина сети на Бауманской. Ко вниманию клиентов представлен широкий ассортимент, привлекательные цены и доброжелательные, а также профессиональные продавцы! В лице - Светланы и Рената))
Купил телефон LG 16.11.2010, сдал 19.11.2010 на диагностику, пропадали номера в книге, 14.12.2010, до сих пор телефон не вернули. Говорят что привезут завтра и так продолжается с 02.12.2010. Из разговора с продавцом, узнал что очень много телефонов сдают.
ТК ПРАЖСКАЯ 2п 21, ТК Электронный рай . Не советую пользоваться услугами этой компании. Товар с дефектами, менеджеры (продавцы) ХАМЫ, да и толком ничего объяснить не могут постоянно бегают куда-то консультируются, возможно звонят начальству. Купил телефон в подарок, обнаружился дефект - пропадает звук в наушниках, теперь сдал на проверку (21 рабочий день) праздник испорчен, как и настроение.
Ужасное отношение к клиентам! Через 10 дней после покупки телефона обнаружил дефект, самое обидное, что он имел место быть ещё до эксплуатации, т. е. не образовался в процессе пользования. Сдал на проверку, обещали проверять в 21 день, потом оказалось, что срок увеличен до 45 дней. Получается, человека ввели в заблуждение, и просто обманули (вопрос зачем). На время проверки заменяющий аппарат не выдали, скорее всего буду писать жалобу в общество защиты прав потребителей. О чень прискорбно, что такое наплевателиское отношение к людям в ТД Артём .
Покупал телефон на Тушино, замечательное обслуживание! Особенно понравился продавец Алексей! Очень отзывчивый, все объяснил, показал. Приеду еще. Спасибо за обслуживание.
Добрый день, на днях покупал сотовый телефончик в салоне Артем 19-21 на Новых Черемушках , очень понравилось обслуживание и консультация! Посоветовали мне очень хороший аппарат из линеечки HTC , обучили и помогли настроить, пользуюсь и наслаждаюсь! В отдельности спасибо Сергею за помощь в выборе аппарата, подробную консультацию и приятное отношение к клиенту! P. S. Скоро Новый Год , обязательно приду к вам приобретать подарки. =))) Спасибо!
Павильон 2 в 1, продавец Артем просто хамит и отказывается консультировать, говоря что ему не интересно если я не буду покупать у них телефон. А ведь хотел купить аппарат стоимостью 28 000 руб.