АРТЁМ ТД

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АРТЁМ ТД салон сотовой связи 10.00-20.00 Москва, Кировоградская улица, 15, ТЦ "Электронный рай"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень плохая фирма, очень грубый администратор, на праге 2в-1, как эту обезьяну держат, только одному господу известно.

3. ТД Артем - самая плохая фирма, которую я когда-либо встречал в жизни! Отвратительное обслуживание, грубые некомпетентные продавцы, особенно на Черемушках 05-07! Да и качество продукции оставляет желать лучшего.

4. Выражаем признательность и благодарность сотрудникам магазина сети на Бауманской. Ко вниманию клиентов представлен широкий ассортимент, привлекательные цены и доброжелательные, а также профессиональные продавцы! В лице - Светланы и Рената))

5. Купил телефон LG 16.11.2010, сдал 19.11.2010 на диагностику, пропадали номера в книге, 14.12.2010, до сих пор телефон не вернули. Говорят что привезут завтра и так продолжается с 02.12.2010. Из разговора с продавцом, узнал что очень много телефонов сдают.

6. ТК ПРАЖСКАЯ 2п 21, ТК Электронный рай . Не советую пользоваться услугами этой компании. Товар с дефектами, менеджеры (продавцы) ХАМЫ, да и толком ничего объяснить не могут постоянно бегают куда-то консультируются, возможно звонят начальству. Купил телефон в подарок, обнаружился дефект - пропадает звук в наушниках, теперь сдал на проверку (21 рабочий день) праздник испорчен, как и настроение.

7. Ужасное отношение к клиентам! Через 10 дней после покупки телефона обнаружил дефект, самое обидное, что он имел место быть ещё до эксплуатации, т. е. не образовался в процессе пользования. Сдал на проверку, обещали проверять в 21 день, потом оказалось, что срок увеличен до 45 дней. Получается, человека ввели в заблуждение, и просто обманули (вопрос зачем). На время проверки заменяющий аппарат не выдали, скорее всего буду писать жалобу в общество защиты прав потребителей. О чень прискорбно, что такое наплевателиское отношение к людям в ТД Артём .

8. Покупал телефон на Тушино, замечательное обслуживание! Особенно понравился продавец Алексей! Очень отзывчивый, все объяснил, показал. Приеду еще. Спасибо за обслуживание.

9. Михаил

Михаил Guest

Добрый день, на днях покупал сотовый телефончик в салоне Артем 19-21 на Новых Черемушках , очень понравилось обслуживание и консультация! Посоветовали мне очень хороший аппарат из линеечки HTC , обучили и помогли настроить, пользуюсь и наслаждаюсь! В отдельности спасибо Сергею за помощь в выборе аппарата, подробную консультацию и приятное отношение к клиенту! P. S. Скоро Новый Год , обязательно приду к вам приобретать подарки. =))) Спасибо!

10. Сергей

Сергей Guest

Павильон 2 в 1, продавец Артем просто хамит и отказывается консультировать, говоря что ему не интересно если я не буду покупать у них телефон. А ведь хотел купить аппарат стоимостью 28 000 руб.

Поделиться этой страницей