АРСЕНИЙ СТУДИЯ

Тема в разделе "Рекламные агентства и фирмы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АРСЕНИЙ СТУДИЯ рекламное агентство 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Электролитный проезд, 3 www.arseniy.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. На работу не оформляют, при заявленных 25000 рублей заплатили 5000 за месяц, потом позвонили домой и сказали, что больше не работаю. До этого 10 лет проработал в аналогичной компании, разница огромная. Сотрудники все запуганные, много блатных, которые не умеют и не хотят работать, текучка огромная. Директор - понаехавший, известной национальности.

3. Project82

Project82 Guest

Полный бред, а не отзыв. Ты директора-то видел?!

4. Zero

Zero Guest

Полностью согласен. Компания не честная, и директора я видел, не надо, а кто ответил, я понимаю, работник этой компании, приближённый к директору и получает за это бабки. Это, наверное, из отдела кадров штучка.

5. Zero

Zero Guest

Задержка зарплаты на 3 месяца. Никому не советую, приходят, проработают 2 месяца, а зарплаты нет и уходят.

6. Лелик

Лелик Guest

Принимают на работу, работаешь день, два, три, уволен без денег.

7. Деньги подрядчикам также плохо очень платят. Вначале задерживали по 3 месяца за проект. Теперь не могу выбить долги уже полгода.

8. Елена

Елена Guest

Компания хорошая, люди очень добрые и интересные работают. На счет зар. платы да, но у всех бывают проблемы. На счет обмана бред, всегда даже если уехал из города, по почте вышлют зар. плату.

9. Хорошая компания, но, с деньгами вечная проблема, и ни куда ни кому ни чего не высылают, так что, Елена, это бредятина!

10. Алексей, ты вообще работал тут? У тебя со зрением проблемы, ты директора, походу, не видел вообще.

11. Project82 и Димон свои эмоции засуньте друг другу в глушитель. Фамилию директора напишите и какой он руководитель? Болтуны-клоуны. Вас уже выгнали?

12. Саша

Саша Guest

Не слыхал, чтоб кого-то обманули. В Арсении коллектив, что надо, а бездельники долго не держатся. По крайней мере профессионалов ценят и договориться всегда можно, потому разговаривают не как с быдлом.

13. Михаил

Михаил Guest

Я считаю, что проблемы с деньгами у всех компаний в этой сфере (наблюдается эффект перепроизводства). Конкретно в Арсении проработал год и ушел по собственному желанию. По деньгам обмана не было. Растянули по времени, но все отдали. Получил хороший опыт. Тех. директор Филипп - крутой спец!

14. Ирина

Ирина Guest

Размещала заказы более 10 лет - от панелей на выставку до наклеек на упаковку. Плакаты для каждой выставки делали за 1 сутки. Световые рекламные короба сделали, смонтировали и обслуживали (по гарантии) - МОЛОДЦЫ, огромное спасибо! Наклейки: сделали макет и напечатали очень быстро и качественно. В общем, мечта всех заказчиков.

15. Являемся клиентами данной компании с начала года. Могу сказать только хорошие слова о высоком профессионализме и качестве. Ребята очень чуткие.

16. Не думаю, что такой треш стоит воспринимать серьёзно. Написать можно всё, что угодно. А фирма работает на достойном уровне и у нас, как у клиентов, никаких нареканий ни разу не было.

17. Лариса

Лариса Guest

Хочу выразить благодарность компании Арсений Студия ! Профессионалы. Выручили в очень сжатые сроки и безупречно сработали! В сложной ситуации с застройкой в сетях впервые получили адекватный сервис.

18. Жанна

Жанна Guest

В столь критичный предновогодний период ребята великолепно справились с нестандатной задачей. Работаем с этим поставщиком много лет. Приятно, что в любых ситуациях находят оптимальный выход. Но последнее время профессионализм выше похвал. Хочу поблагодарить эту команду за безупречно выполненный очень непростой декабрьский проект! С вами приятно работать и общаться!

19. Михаил

Михаил Guest

Остались довольны сотрудничеством. Из обычного брифа сделали классный дизайн, потом образец и тираж. На уровне. Спасибо команде менеджеров и производству!

20. Вадим

Вадим Guest

Прекрасное впечатление о сотрудничестве! Получили интересное дизайнерское решение и достойное качество в результате.

Поделиться этой страницей