АРСЕНАЛ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АРСЕНАЛ стоматологическая клиника 9.00-19.00, сб, вс 10.00-15.00 Щёлково г., Краснознаменская улица, 5 www.arsenal-clinic.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Исида

Исида Guest

Два года назад муж сделал мост из нескольких зубов, вышло около 80 000 рублей. Недавно под вставными зубами образовался флюс, проконсультировавшись с несколькими специалистами, выяснилось, что зубы низко обточены, каналы не достаточно прочищены, мост приклеен негерметично. Итог: теперь необходимо лечение, имплантация и насаживание нового моста.

3. Лечимся всей семьей в стоматологии Арсенал , очень довольны и результатом, и профессионализмом врачей, и отношением, ну и, конечно же, ценами! Пользовались всеми видами услуг (лечение, удаление, протезирование, имплантация), всё на уровне! Прежде долго искали, много где побывали (сейчас стоматологии растут как грибы) - то цены кусаются, то толком объяснить ничего не могут, а в одном месте полечили !, что пришлось перелечивать. Даже знакомые из Москвы ездят лечиться в Арсенал и тоже довольны! Рекомендуем!

4. 3 месяца назад удалял правую нижнюю семерку в Арсенале на улице Краснознаменская, д. 5, принимал меня главврач Барков Евгений Владимирович (привет ему). В общем если не вдаваться в подробности (а очень хочется), удалил он мне зуб вместе с десной и надкостницей, началось жуткое воспаление, собрался гной (занес что-то?), во рту зияла огромная дыра, которая зажила только сейчас по прошествии 3-х месяцев. Сколько денег я потратил на антибиотики, мазь для заживания десны и др. таблетки считать не буду, много. Часть зуба доктор вырвал быстро, а оставшуюся в десне вторую половину зуба выдавил элеватором так, что он выскочил из десны как пробка от шампанского и ударился в нёбо. Я был в шоке, честно, у меня большой опыт удаления зубов, почти половина рта, но так мне удаляли впервые. То ли зуб удалял, то ли вино откупоривал. Короче, я бы может и не написал бы этот отзыв, если-бы не увидел где-то в интернете отзыв об этом враче. Дескать Барков Евгений Владимирович врач от Бога, только от какого Бога, Одина? Надеюсь кого-то спас, Чао!

5. Протезировался в Арсенале, все отлично - быстро, качественно и недорого! Огромное спасибо всему персоналу.

6. Мария

Мария Guest

Почти год мучилась с деснами, обращалась в разные стоматологии, походила там процедуры. Только в данной организации смогли по-настоящему помочь. К сожалению, не знаю фамилии врача (женщина), отнеслась к моей проблеме очень добросовестно, прописала ряд процедур. Уже спустя 2 недели, я почувствовала эффект. Очень благодарна квалифицированному специалисту.

7. Ирина

Ирина Guest

Удаляла восьмерку на нижней челюсти, после удаления образовалось воспаление. Удаляла доктор Галина Александровна. После удаления прошло три дня (эти три дня я ходила с ноющей болью), думала пройдет, но когда воспалилась десна и боль начала отдавать в ухо и в шею, я обратилась снова в клинику Арсенал . Приехав с работы домой я позвонила в клинику в 18-00 которая находится на Красназнаменской. Трубку ни кто не брал, я дозвонилась на Талсинскую и задала вопрос почему клиника работает до 19-00 и трубку ни кто не берет, на что мне администратор на Талсинской ответила я не знаю. Я сказала, у меня жалоба и тогда вызвали главного врача Баркова Владимира Евгеньевича и я попала в клинику Арсенал, которая находится на Чкаловской, ул. Супруна. Владимир Евгеньевич мне сделал чистку. Он был не доволен то, что его выдернули. Но с таким отношением я столкнулась впервые, извинений со стороны доктора за работу своих сотрудников не было. Вывод один - халатное отношение к пациентам.

Поделиться этой страницей