Возможно, к клиентам в этом образовательном центре относятся с уважением, чего нельзя сказать о контакте с соискателями вакансий. Такое впечатление, что имела дело с голимым сетевым маркетингом, а не уважающей себя компанией: ни администратор, ни руководитель не посчитали необходимым предоставить интересующую меня информацию о вакансии: уровень з/п, график работы, по телефону (что всегда делают заинтересованные работодатели) - в этом мне было отказано в грубой форме, идти на контакт мои собеседники не желали, на компромисс или хотя бы выслушивание моих вежливых аргументов, тем более. Разговор вели тоном из серии Мы вам не рады , логичное окончание разговора не состоялось, т. к. работодатель бросил трубку. Уважаемые оставшиеся соискатели, решайте сами, нужно ли Вам сотрудничать с такими людьми.
В этом центре постоянно переносят даты начала занятий. Меняют расписание. А, при расторжении договора, даже при условии, что вы не были ни на одном занятии, не возвращают 100% предоплаты. Хотя, в договоре этого не написано.
Мы Вас понимаем. Очень жаль, что Вы остались с таким мнением. Нам бы этого не хотелось. 1) Что касается переносов, дата начала группы может быть изменена не более, чем на 2 недели. Крайне редко это приходится делать, например, в связи с городскими праздниками. 2) Если Вы записали в группу и оплатили занятия, но не ходили на них и не предоставили информацию об уважительных причинах Вашего отсутствия, то, к сожалению, в соответствии с Законодательством РФ услуги считаются оказанными. В таком случае организация не имеет возможности вернуть Вам деньги. В любых других ситуациях - Образовательный Центр готов идти на компромиссы. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обращаться ко мне лично напрямую. Если бы Вы сделали это сразу - уверены, мы смогли бы решить данную ситуацию. Спасибо за отзыв! ОЦ Аристотель. Хорошего Вам дня и лучшего образования!
Полностью поддерживаю. Мой младший брат уже три года ходит на занятия в ОЦ Аристотель. Успеваемость в школе стала пределом мечтаний для родителей и учителей. Никто не ожидал от него таких успехов. Впереди новый учебный год и новые победы!