АРГОС автошкола 10.30-19.30, сб, вс 10.00-16.00 Москва, Федеративный проспект, 9, корпус 1 автошколаперово.рф
Выучилась месяц назад, все очень понравилось! Спасибо Елене Борисовне, Даше - секретарю и моему инструктору - Максиму! За весь период обучения понравилось. Претензия была только к фотографу (не понравилась мне моя фотография на экране фотоаппарата, он оскорбился и начал орать. В общем неадекватен старичок). Это единственный минусик. Всем советую эту автошколу, не пожалеете. Дополнительных денег не выуживают, все как говорят вначале, так и делают! Всем удачи на дорогах!
Мне очень понравилось обучение в автошколе. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы, очень понимающие люди. Преподаватели профессионалы своего дела. Всем советую!
Елена Борисовна, спасибо Вам большое, вы отличный преподаватель и инструктор. Очень доступно все объясняет и приводит кучу примеров. Еще огромное спасибо секретарю за подсказки и понимание.
Вчера получила права, сдавала не со школой, а по месту прописки. Сдала со второго раза, первый раз на параллельной парковке ступила. Огромное спасибо Елене Борисовне за теорию и Сергею Смирнову за вождение. СПАСИБО!
Мне нравится, сейчас учусь, теорию прослушала, осталось только докататься. А по поводу площадки, я наоборот рада, что она там, сразу учишься объезжать всех и все. Мне нравится.
Теорию читают очень хорошо, Елена Борисовна доступно все объясняет. Инструктора - Станислав Вамуш, Евгений Ильин, отлично объясняют, ни разу не повысили голоса. И кстати, никогда не опаздывали на занятия.
Автошкола понравилась. Теорию читают отлично - Елена Борисовна просто молодчина, честь ей и хвала. Инструктором был Шориков Михаил Александрович - отличный мужик, не орёт, всё объясняет, предоставляет энную степень свободы тем, кто уже адаптировался к машине, да и по душам с ним поговорить можно. Экзамены сдаются нормально, если учить и готовиться. А вообще - если пойдёте, проситесь к Шорикову - он вас научит ездить.
Имела счастье познакомиться с замечательным инструктором. Зовут Михаил. Очень тактичный, вежливый, приятный человек. Все доступно объясняет, повторяет много раз, если что-то непонятно или не получается. Кататься с ним одно удовольствие. Всем рекомендую!
Народ, если кому и не нравится эта школа, не ходите! А то как отучитесь - всех надо унизить! Будьте нормальными людьми!
А по-моему, шикарная школа! С кем не поговорю, никому так интересно, внятно и подробно не преподавали теорию! И инструктор у меня был замечательный - Вадим!
Школа ничего. ) Кто-то уже подметил, что все продается и покупается. Это хорошо. ) Площадка нормальная, правда на автобусном круге. ) Эстакада, кому нужно, находится у кинотеатра Березка. Инструктора хорошие. Р.s.: раздражают девчонки, которые тупо смотрят на инструктора вместо того, чтобы смотреть на дорогу! А потом ноют, что школа плохая.
Мне все понравилось. Инструктор нормальный, ни разу не повысил голос на меня, спокойно все объяснял. Экзамен сдала с 4 раза, но виновата сама, сильно волновалась. Разговаривала с другими учениками, они тоже довольны своими инструкторами.
Училась в этой школе. Препод теории ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ попался! Про остальных слышала, что тоже хорошие! Но надо дома все читать для закрепления, а не отвечать наугад, билеты не сложные. Инструктора разные, тут как повезет. Но если что-то не устраивает, не бойтесь говорить! Бывают разные ситуации. Директор поможет! НО на экзамене наша школа показала класс! Другие сдавали - один человек из 10 делал эстакаду. А наши почти все сдали с первого раза! Завалились только те, кто не успел адаптироваться к другой машине.
Вобщем-то, хорошая автошкола, все покупается и продается, инструктора супер, молодые бородатые настоящие джигиты, очень веселые общительные. Люблю тебя, Дениска!
Автошкола хорошая. И метод обучению придумали неплохой. Большинство обучающихся девушки, а инструкторы симпатичные мужчины среднего возраста. Когда шла учиться, все пугали потным вонючим инструктором, а тут все наоборот. Вот и бегают девушки на вождение с удовольствием и берут дополнительные занятия))) Правда, иногда мешает сосредоточиться на дороге рядом сидящий мужчина, красавец инструктор)).
Мне попался отвратный инструктор, думала палец из носа так и не вынет. После первого занятия ревела долго, страдала. Инструктор нечего не объясняет, предложил занятие по вождению в день и во время теории. На вопросы не отвечает. А если занятие с утра - сидит зевает и трет глаза. Свинство.
Ни за что не рекомендую с этой автошколой связываться. Чисто по-человечески советую: если у вас есть альтернатива, в эту школу не поступайте. Сдать самим даже внутренние экзамены невозможно, если не проплатите инструктору указанную им самим на первом же занятии сумму. Инструкторы - отдельная тема! Лично мне попался один психически неуравновешенный, который орал тааак, причем с агрессией, дошло как-то раз и до рукоприкладства. Озвучила проблему в автошколе, на меня посмотрели с сочувствием, и никто не удивился - видимо обычное дело, что учеников за их же деньги опускают и гнобят. Поменяла инструктора на другого - попросила вменяемого - дали другого чувака, ничем не лучше. Оба причем форменные вымогатели. Научить клиента водить а/м явно не входит в их планы.