АПТЕКА ДОБРОГО ДОКТОРА АЙБОЛИТА

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АПТЕКА ДОБРОГО ДОКТОРА АЙБОЛИТА 9.00-20.00, вс 10.00-19.00 Москва, Кравченко улица, 12 www.doktordobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочется сказать огромное спасибо фармацевтам аптеки на ул. Кравченко, дом 12 за те советы и консультациии по поводу назначенных врачом лекарств. Если бы не они, то травила бы своего ребенка лекарствами, назначенными нашим врачом , которые даже по возрасту нам не подходят. Очень много раз предостерегали меня от покупки ненужного или неподходящего лекарства. СПАСИБО!

3. Анна

Анна Guest

Огромное спасибо всем сотрудникам за постоянную и неоценимую помощь в лечении нашей семьи!

4. В аптеке работает ужасный провизор Гаврилова Надежда, которая пытается продать лекарства дороже, при попытке все-таки выпросить лекарство, которое нужно было мне, провизор нецензурно начала обращаться в мою сторону, при 2-х свидетелях, обзывать и называть некорректными словами. Дать книгу жалоб и предложений провизор отказала (грубое нарушение со стороны организации). Как такой человек может работать с людьми в голове не укладывается, письмо в вышестоящие органы с моей стороны были написаны.

Поделиться этой страницей