Аптека № 39

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Аптека № 39 ГОРЗДРАВ 8.00-21.00, сб, вс 9.00-21.00 Москва, Маршала Малиновского улица, 8 www.gorzdrav.org

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Андрей

Андрей Guest

Всегда покупаю лекарства только в этой аптеке. Грамотный персонал, всегда выслушают, посоветуют. Огромный выбор лекарственных средств.

3. Alexandr

Alexandr Guest

Очень удобная аптека, удобное месторасположение, достаточно большой выбор лекарств, есть возможность заказать, если какого-то препарата нет в наличии, в целом очень понравилось, оценка 5!

4. Kosmos

Kosmos Guest

Живу недалеко, частенько захожу! Цены умеренные! Да и лекарства всегда в наличие. Можно даже заказать, если чего нет!

5. Oo-maksi2

Oo-maksi2 Guest

Аптеки расположены в очень удобных местах. Нашел там препарат который не мог найти в других аптеках! Очень нравятся цены.

6. Netkat

Netkat Guest

Очень нравятся в данной аптеке фармацевты: всё расскажут, покажут. Достойный выбор лекарст, всегда находила то, что нужно. Да и невысокие цены в плюс этой аптеке.

7. Данил

Данил Guest

В этой аптеке есть все, что и должно быть в хороших аптеках - огромный ассортимент товара и вежливые, отзывчивые продавцы-консультанты. Не так давно заезжал за двумя препаратами, которые до этого не мог найти в других аптеках. Купил их и остался очень доволен обслуживанием. Побольше бы таких аптек.

8. M.gogleva

M.gogleva Guest

Удобное расположение аптеки. В аптеке очень быстро нашли нужное лекарство. Чувствуется, что фармацевты этой аптеки хорошо знают свою работу. Большое спасибо!

9. Aspid

Aspid Guest

Хорошая Аптека, огромный ассортимент и, что немаловажно для меня - это вежливое и качественное обслуживание. Я не очень хорошо разбираюсь в медикаментах и когда что-то надо, прихожу и говорю, что у меня болит, а мне дают нужный препарат

Поделиться этой страницей