Хотелось бы поблагодарить аптеку 36,6 № 20, за отличное обслуживание и консультацию. Побольше бы таких аптек в Москве! Теперь я ваш постоянный клиент!
20 октября 2010 года побывала в апеткке г. Прокопьевска Кемеровской области по пр. Гагарина. Выразила недовольство непраивльным объяснением условий акций, в ответ от кассира услышала: можете к нам и не приходить - никто не заставляет! Была постоянным клиентом этой сети, за хамство деньги платить не собираюсь.
Купила в субботу аппарат для измерения давления, но на следующий день оказался неисправен, хотя в аптеке проверяли и всё было нормально. Со дня покупки прошло 4 дня. Все чеки, упаковка целы.
Да, цены дороговатые. Но, с другой стороны, это ближайшая от моего дома аптека. Приходится покупать лекарства там (не пойдешь же за несколько кварталов, предположим, за упаковкой аспирина, или бинтом). Но качество обслуживания мне нравится. К этому не придерешься.
Хорошая как сеть, так и эта аптека, отличающаяся большим ассортиментом. Особенностью является возможность найти то, чего больше нигде не найдешь. Приятное обслуживание, адекватные цены. Необходимо отметить непритворное желание помочь у персонала. Такое ощущение, что здесь можно получить более полную консультацию, чем у врача.
Хорошая сеть аптек. От других выгодно отличается большим ассортиментом, приемлимыми ценами. Персонал профессиональный, вежливый, всегда помогают советом. Часто бывают акции на различные группы товаров. Я покупаю здесь специальную зубную пасту, которая в городе больше нигде не продаётся. Много хороших фирменных средств для ухода за детьми: присыпки, гипоалергенные мыла, шампуни, крема.
Отличный магазин, где есть практически любые лекарства и гипоаллергенная косметика. Очень дружелюбный и вежливый персонал, который знает что он советует. Хорошее сочетание цены и качества продаваемой продукции. А главное - в 5 минутах от дома. И это тоже не маловажно. Во время поисков лекарства по всей Москве, оно, как ни странно, нашлось именно тут.
Замечательная сеть аптек в целом, и отличная аптека в частности. Периодически приобретаю здесь лекарственные препараты. Вообще аптека очень выгодно отличается от других именно широчайшим выбором лекарств. Хочется отметить вежливых и знающих фармацевтов, и вообще прекрасное отношение к покупателям.
Вчера бабушка дома в Москве забыла инсулин, объехали все аптеки в г. Волоколамске, нигде не было, обзвонила 7 аптек в г. Рузе тоже нигде, половина вообще уже закрылись, уже думали ехать обратно, с испорченными выходными, но в этой аптеке нашли! Мало того они еще и до 21 часа работают. Купить успели, остались на даче. Персонал отзывчивый, доброжелательный! Спасибо Вам огромное, выручили!
Зашла в аптеку 36, 6 в ТЦ Алтуфьевский, что неподалеку от м. Владыкино. Обычно я покупаю лекарства в Ригле. И после этого визита поняла, что недаром. Отдаю аптекарю назначение доктора и прошу собрать мне лекарства. Думала, что как и в Ригле, мне соберут все как положено, если чего-то нет, предложат альтернативу. Но тут все вышло иначе. Помимо того, что мне посчитали несколько ненужных и дорогих (по 500 р. за ед. примерно) лекарств, заменили некоторые лекарства другими препаратами, которые использовать я не могу (поскольку кормлю грудью малыша, а альтернативные лекарства, положенные без спроса, исключают свое применение в этот период), так еще и стафилококковый бактериофаг вместо 4-х флаконов в упаковке содержал только 3 (и тоскующее пустое место из-под четвертого). Конечно, нужно было проверить содержимое пакетов. Но мне и в голову не могло прийти, что можно так подло поступить. Избаловала меня Ригла своим хорошим обслуживанием! Внимательнее нужно быть в других аптеках!
Народ! Обратите внимание, как нас обманывают. Товар, лежащий на прилавках со скидкой, как правило с истекающим сроком годности, ценники не соответствуют реальности, чеки не пробиваются, а сотрудники аптеки не могут дать вам полной информации о препаратах из-за отсутствия фармацевтического образования (будьте внимательны, когда просите помощь в консультации, так как вас обслуживают люди, не имеющие представление о медицине!).
Наша директор просто само совершенство! Благодарна ей за все! Будь всегда собой! Желаю успехов в работе, процветания, достойных работников и конечно же счастья семье!
Невозможно дозвониться в данную сеть аптек! Почему? Ответьте пожалуйста или сообщите другой контактный телефон.
Хорошая аптека, но дорогая. Хотя начисляются баллы на карту малина, может ради этого и стоит. Ассортимент большой.
Хорошая аптека. Может похвастаться большим ассортиментом медицинских препаратов. Компетентные фармацевты, всегда помогут определиться с выбором тех или иных лекарств. Цены примерно на московском уровне, дороговато.
Из плюсов, действуют соц. карты москвича, Малина +, можно оплатить покупку кредитной картой. Работают круглосуточно, на Рязанском проспекте это единственная круглосуточная аптека в этом районе.
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки 36,6. Зашла за покупками, но вдруг почувствовала себя плохо. Оказали первую помощь, проявили сочувствие и заботу. Огромное спасибо!