Девочки, всем привет из Москвы! Мне стало интересно - кто-нибудь пробовал аппаратные процедуры для похудения? Я вот недавно услышала, что есть всякие криолиполизы и ультразвуковые процедуры, которые реально помогают в борьбе с лишним весом. Но интересно, насколько это эффективно, и что вообще из этого стоит попробовать? Потому что просто тренировки и диеты уже не работают так, как раньше, и хочется чего-то более мощного
Я делала криолиполиз https://cidk.ru/uslugi/1-kosmetolog...coolsculpting-bezoperaczionnaya-liposakcziya/ Осталась довольна результатом, хорошо уходят сантиметры в объемах. Особенно порадовало похудение в проблемных зонах. Но конечно, нужно понимать, что это не волшебная палочка. В любом случае нужно следить за питанием, потому что процесс ускоряется, но сам по себе не заменит привычные усилия. И надо пройти курс, чтобы увидеть реальный эффект
А как насчет ультразвуковой кавитации? Мне тоже про нее рассказывали, говорят, что она еще и на кожу хорошо влияет, помогает уменьшить целлюлит. Это типа когда ультразвук разрушает жировые клетки. Мне интересно, насколько такая процедура хороша для тех, кто не хочет тратиться на дорогие методы, но все же хочет избавиться от лишнего жира. Кто-нибудь пробовал?