Any iPhone

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Any iPhone сервисный центр Москва, Лубянский проезд, 15, строение 2, БЦ "Лубянский", под.4, эт.2 +7 (495) 215-27-53 any-iphone.ru

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2017
  2. Осторожно, мошенники!

Стоимость услуг на сайте не соответствует действительности, после ремонта вымогают деньги, несмотря на предварительное согласование стоимости услуг.

Держитесь от них подальше. Поберегите свои нервы.

3. По телефону и на сайте озвучивают цену 1490 рублей. Когда приезжает мастер, то вытесняется, что 1490 рублей это только за работу, а замены дисплея на iphone от 9 тыщ. и показывают уже другой прайс!
    Обманщики!!!

4. Обман! На сайте пишут ремонт телефона только сегодня 990 рублей или 1490... НО это только стоимость замены, а , например, за дисплей вам придется еще заплатить, в моем случае за дисплей еще 3500! Когда общаешься с оператором, об этом не говорят и уходят от ответа. Потом приезжает и на месте говорит, что ремонт стоит не 990 рубдлей, а 4490... Когда разговаривала с менеджером, он откровенно хамил и не признавал вину. Еще и за мой счет разговаривали, даже не удосужились перезвонить! Будте аккуратны с этим сервисом!

5. Ann

Ann Guest

Неплохое место для реабилитации эпплов, детали на складе есть, и в целом видно что профи сидят, а не просто сброд желающий заработать.

6. Сэм

Сэм Guest

Разбил стекло айфона, но сильно ее расстраивался, уже было такое! И обратился сразу сюда для ремонта, ребята здесь молодцы!

7. Тима

Тима Guest

Сюда хожу за качественным ремонтом и серьезным обслуживанием эппл. У меня их прелдтавителей много , так что важно было найти такой сервис!

8. Мак стал както плохо справляться с работой, а точнее медленно. Сдавала его в сервисный, и там то мне и помогли, почистили все сохраненные файлы ненужные. в общем снова в полную силу работает ноутбук. При чем я и сама пыталась почистить компьютер, все вроде бы удалила, но профессиональная чистка - это чтото другое.

Поделиться этой страницей