Any iPhone сервисный центр Москва, Лубянский проезд, 15, строение 2, БЦ "Лубянский", под.4, эт.2 +7 (495) 215-27-53 any-iphone.ru
Осторожно, мошенники! Стоимость услуг на сайте не соответствует действительности, после ремонта вымогают деньги, несмотря на предварительное согласование стоимости услуг. Держитесь от них подальше. Поберегите свои нервы.
По телефону и на сайте озвучивают цену 1490 рублей. Когда приезжает мастер, то вытесняется, что 1490 рублей это только за работу, а замены дисплея на iphone от 9 тыщ. и показывают уже другой прайс! Обманщики!!!
Обман! На сайте пишут ремонт телефона только сегодня 990 рублей или 1490... НО это только стоимость замены, а , например, за дисплей вам придется еще заплатить, в моем случае за дисплей еще 3500! Когда общаешься с оператором, об этом не говорят и уходят от ответа. Потом приезжает и на месте говорит, что ремонт стоит не 990 рубдлей, а 4490... Когда разговаривала с менеджером, он откровенно хамил и не признавал вину. Еще и за мой счет разговаривали, даже не удосужились перезвонить! Будте аккуратны с этим сервисом!
Неплохое место для реабилитации эпплов, детали на складе есть, и в целом видно что профи сидят, а не просто сброд желающий заработать.
Разбил стекло айфона, но сильно ее расстраивался, уже было такое! И обратился сразу сюда для ремонта, ребята здесь молодцы!
Сюда хожу за качественным ремонтом и серьезным обслуживанием эппл. У меня их прелдтавителей много , так что важно было найти такой сервис!
Мак стал както плохо справляться с работой, а точнее медленно. Сдавала его в сервисный, и там то мне и помогли, почистили все сохраненные файлы ненужные. в общем снова в полную силу работает ноутбук. При чем я и сама пыталась почистить компьютер, все вроде бы удалила, но профессиональная чистка - это чтото другое.