АМПАРО

Тема в разделе "Юридические услуги и консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АМПАРО юридическое агентство 9.00-20.00, сб 10.00-14.00, вс - вых. Сергиев Посад г., Дружбы улица, 6, оф. № 38 www.amparosp.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Илья

Илья Guest

Обратился в начале года к юристам указанной организации для помощи в ликвидации ООО. До этого ликвидацией занималась другая фирма, которая напортачила с документами и в итоге ничего не сделала. Специалисты АМПАРО помогли во всем разобраться, решили проблему с налоговым органом и ликвидировали мою фирму. По срока обещали за 3 месяца, сделали за 4, но там была проблема с проверкой из ИФНС, с которой ребята успешно справились! Всем советую указанную фирму, у них приятный молодой коллектив и демократические цены!

3. Увидел здесь страницу данной организации, и решил кратко описать работу с ними! Обратился для регистрации в качестве ИП, подготовили документы за 20 минут, не пришлось ходить в нотариалку и делать доверенности, они сдают все сами. За 8 дней сделали полный пакет документов и я начал работать. К сожалению, возникли проблемы с ИФНС (не знал как сдавать отчетность), и здесь меня спасли специалисты ООО АМПАРО. Бухгалтер подготовил и сдал всю отчетность куда надо, теперь у них на бухгалтерском сопровождении, звонил во многие конторы, но здесь самые демократичные ценны, особенно если маленький оборот организации. Спасибо еще раз, и извините за ошибки! Всем советую ООО АМПАРО как помощника в юридическом и бухгалтерском поле деятельности.

4. Хочу выразить благодарность специалистам, за быстрое решение моей проблемы. К сожалению после смерти родственника, не принял наследство, а здесь помогли в судебном порядке все оформить и сдали в Рег. Палату без очередей! По ценам вышло совсем немного, вместе со всеми растрами и пошлинами около 22 т. р. До этого обращался в Кодекс, там мне залупили 40 000!

5. Огромное вам спасибо! Вы отрабатываете каждую копейку. Оперативно, быстро, надежно. Спасибо вам большое! Молодцы.

6. Всем добрый день. Хочется также отметить работу юристов АМПАРО . Обратился к ним по совету хороших знакомых. На консультации мне стало понятно, что работу они свою знают и я доверил им вести мое дело в суде, при этом я потратил немного времени на заключение договора и выдачу доверенности, а взамен получил Решение суда в мою пользу и свидетельство о собственности драгоценного наследства в виде земельного участка. Так, что как говорится Всем спасибо!

Поделиться этой страницей