Altauto

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Altauto автосервис 10.00-20.00, вс 11.00-20.00 Москва, Леснорядская 2-я улица, 20 +7 (495) 789-83-37
    +7 (499) 264-66-89
    +7 (499) 264-74-83 altauto.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Центр Альтавто очень и очень приличный. И мастера грамотные: отлично разбираються в Ford Mondeo. Ремонтировался дважды – проблемы с электрической частью и жестянка (после ДТП): сделали качественно – особенно покраску. Был один ляп – не существенный: мастер признал свой просчет – такое встретишь редко. Все устранили: я доволен сервисом – работают очень хорошо.

3. На Altauto обслуживаю и ремонтирую Dodge Caliber только у Игоря: за 6 лет сменил второго американца, и каждый раз получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от работы специалиста – все точно, четко, надежно. В автосервисе нравится современное оборудование (стендов 3D развал-схождения до этого не видел) и очень доступные цены для Москвы. Замена датчиков температурного контроля обошлась дешевле, чем у аналогичных автоцентров на 20%

4. Кирилл

Кирилл Guest

Радует, что те ошибки, которые на Альтавто допускают, признаются и стараются исправить: не всегда вовремя работу делают . НО!!!! Никто не хамит, не делает виноватым «дядю».
    Недочеты компенсируются мастерством: мне нравится работа Игоря – рассудительная, вдумчивая, потому и качественная. Наверное, именно поэтому стараюсь с Chrysler Voyager попасть именно к нему (хотя, приходится иногда ждать очереди).
    По рекомендации Игоря подобрал хорошие диски и резину: вот бы компании еще оборудовать камеру хранения для сменных шин – было бы здорово.

5. Выдали мою ласточку после ремонта – грязную. Дико извинялись, что помыть не смогли. А так ребята работают быстро. Гарантию дают. Цены не ломят. В Москве расположились они удобно. В общем, молодцы. Не наглеют, ну и зарабатывают, наверное, нормально. Спасибо.

6. Предыдущий хозяин нашего семейного Ford focus был, наверное, колхозник. Так самостоятельно починил электрику, что все время коротило и фары гасли прямо перед постами. Круто было нереально. Мне в Альтавто на отдельную кнопку вывели диодные ходовые и посоветовали провести диагностику тормозов. Так я сразу и сделал. И денег взяли не так чтоб много. Игорь со мной проводил тестирование, показал, как сделали и фары и тормоза. Молодцы, парни.

7. Меняла я тормозные колодки. А диагностику получила в подарок. Подняли, все осмотрели и рассказали, вежливо так, что может сломаться. Я мужу пересказала – он согласился. Только не помыли. Нет у них мойки.

8. Мне на Jeep Cherokee в Altauto меняли рулевые тяги. Порадовала стоимость работы. Запчасти по цене как в обычном магазине. Менял Андрей, понравилась быстрота работы и качество. Приеду еще.

9. Пришлось заменить радиаторы на chevrolet tahoe. Хочу отметить, что Altauto.ru предлагает не только уважительное отношение к клиентам. Мастера после проведения диагностики выполнили все необходимые мероприятия по ремонту. При этом я получил 100% гарантию и на запчасти и на проведенные работы. Единственный недостаток – немного дольше проводились ремонтные работы, чем оговаривалось ранее.

Поделиться этой страницей