АЛМАЗ-ХОЛДИНГ

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АЛМАЗ-ХОЛДИНГ ювелирный 10.00-19.00 Воскресенск г., Менделеева улица, 12 www.almaz-holding.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Добрый день! Года два назад покупали с мужем кольцо с бриллиантом в Алмаз-холдинге. Кольцо дорогое и осталась всем довольна и кольцом и персоналом. Сделали скидку + подарок. Золото 750 пробы не испортилось, пятен нет.) )) Сейчас слегка потерлось на внутр. стороне, (я его еще резала, уменьшала размер), но я не считаю это недостатком. Изделия из чистого золота сейчас нигде не купишь.

3. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! На днях была с мужем в магазине Алмаз-холдинг. Мы выбирали мне на День Рождения кольцо. Большое спасибо девочкам-продавцам, которые помогли нам с выбором. Очень хорошие девочки, все показали, подсказали. Я перемерила кучу колец, удивляюсь их терпению (муж на меня уже ругаться стал). В итоге, остановилась на кольце с одним бриллиантом, нам сделали хорошую новогоднюю скидку, а в подарок еще дали серебряную подвеску на телефон и дисконтную карту, очень приятно! Спасибо за хорошее обслуживание, за помощь, побольше бы таких продавцов! Я теперь приду к вам за сережками. Всем советую этот магазин!

4. Елена

Елена Guest

Самое положительное впечатление о компании в целом, отличный выбор изделий, пунктуальность в осуществлении заказов. Репутация у Алмаз-Холдинга как у сети магазинов очень хорошая, т. к. они очень давно на рынке и уже зарекомендовали себя на качественном обслуживании, прекрасном ассортименте и вполне доступным ценам среди конкурентов. Не так давно начала пользоваться услугами интернет-магазина, и осталась очень довольна сервисом обслуживания и удобством выбора. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Юлии очень приятная девушка, сразу видно, что она профессионал своего дела. Прекрасно знает ассортимент, стоило только объяснить, что я желаю и тут же на картинке вижу изделие которое хотела, очень грамотный подход к клиентам и быстрота оформления заказа, отзывчивость и доброжелательность. Юлия спасибо Вам за пунктуальность и терпение! Теперь я ваш постоянный клиент.

5. Галина

Галина Guest

Покупала через интернет 2 кольца с бриллиантами и сапфиром в Алмаз-Холдинге - отличное обслуживание! И размер подобрали (16, 5) и по цене - просто молодцы! Большое спасибо Евгении, которая подбирали по интернету-магазину и продавцу магазина Алмаз-Холдинг.

6. Il

Il Guest

На днях покупали с женой подарок на годовщину свадьбы в центральном магазине. Приятно обслужили, все объяснили, дали скидку и доп. подарки! Фирма крупная оказывается и солидная! Жене у вас понравилось, в хмурый пасмурный день, настроение после посещения магазина поднялось! Спасибо за то, что вы есть!

7. Был в январе в магазине Алмаз-Холдинга, выбирал комплект на юбилей своей мамы, в магазине было много народу, а продавцов только 2, несмотря на это, мне помогла с выбором заведующая этим магазином - Галина (фамилии не знаю). Очень симпатичная и приятная в общении девушка, сразу видно, что это профессионал в ювелирном деле. Предложила к рассмотрению несколько вариантов, все подробно и понятно объяснила, после того, как я определился с выбором, лично оформила мне покупку. У меня осталось очень положительное впечатление от этого магазина и от их заведующей. Большое спасибо. Хочу пожелать этой фирме процветания и обновления интерьера магазина (как то темновато и продавцов мало, хотя витрин много). А изделия очень качественные и красивые - на мой взгляд. Еще раз спасибо.

8. Года три ходим с женой в Алмаз-Холдинг. Хороший магазинчик. А уж заведующая! Никогда не уйдешь от нее без покупки. Если бы все могли так обслуживать.

9. Михаил

Михаил Guest

Покупал подарки родным и близким к Рождеству. Выражаю огромную благодарность консультанту за понимание, внимание, терпение, осведомлённость и компетентность! Если бы во всех магазинах к нам так же относились! Спасибо руководству за такой персонал! Все девочки-продавцы - супер!

10. Случайно зашла в ювелирный Алмаз-холдинг и попала в уютный салон, вежливые продавцы, хорошо рассказали о товаре, заводе, качестве, обмене изделий. Я не собиралась делать покупку, но не удержалась и купила золотой браслет. Девочки, так держать.

11. Все супер! Все возникающие контактные вопросы решаются в рабочем порядке. Успехов в бизнесе! Покупатель верит в вас. Да прибудет с вами Господь Бог!

12. Алина

Алина Guest

Мне очень нравится ваша компания. Товар я покупаю толъко в Алмаз-Холдинге, качество хорошее, продавцы очень приветливые, душевные, подскажут, посоветуют, МОЛОДЦЫ. Были бы все такие, спасибо!

13. Нюша

Нюша Guest

Мне очень нравится быть в алмаз холдинге. Шикарный магазин! Продавцы супер. Очень вежливый и грамотный подход к покупателям. Советую. Так держать!

14. Купи с супругом замечательные кольца для свадьбы, подобрали без проблем, продавец все подсказала, ей спасибо.

15. Алла

Алла Guest

Я уже давно постоянная клиентка этой компании, регулярно покупаю у них золото-серебро, и ни разу ничего плохого с украшениями не происходило, даже наоборот - серебро ведет себя гораздо лучше, чем импортное. К тому же у них почти весь ассортимент собственного производства - из Костромы.

16. Эксклюзивные изделия превосходного качества. Только для тех кто это может себе позволить.

17. Алена

Алена Guest

Очень некачественные изделия продают. Кольцо после двухнедельной носки просто истерлось. Ужасное впечатление. Отдали на экспертизу, ждали 2 недели, сказали, что по их вине. Сорвали нам свадьбу!

18. Анна

Анна Guest

Плохое качество продукции, после двухнедельной носки золотого кольца оно просто стерлось (все грани). Деньги всячески не хотят возвращать. Ужасная компания!

19. Андрей

Андрей Guest

Не покупайте у этой компании, они торгуют краденым. Руководители компании являются фигурантами по уголовным делам. Торгуют товаром, который возят из Китая.

20. Ульяна

Ульяна Guest

Обратилась в интернет-магазин - это просто ужас! Не теряйте время на это ужасное разводилово! Во-первых, оператор на всех телефонах один, в данном случае Марина, которая работает до 16-00! Неделя была инвентаризация в магазине, потом еще неделю мне перезванивали, естественно, заказала в другом интернет-магазине, просто говорю Вам, не тратьте на это время! Марина - просто по-человечески, найдите себе другую работу! Не надо ковырять козявки и обманывать людей на рабочем месте, еще и кто-то Вам платит? Просто кошмар! Отношение ко всей конторе - ШАРАШКИНА!

Поделиться этой страницей