Альянс Центр

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Альянс Центр АЛЬЯНС+ ВОСТОК, автосалон 9.00-20.00 Москва, Кетчерская улица, 13 +7 (495) 225-28-27
    +7 (495) 506-10-76
    8 (800) 444-30-33 www.a-ms.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Брала в Кредит Тагаз, оформила и в этот же день уехала на ней ПТС сразу на руки без проблем. В других ждать приходится 2 недели и более. Рекомендую.

3. Анна

Анна Guest

Никогда даже близко не подходите к этому салону, если вам дороги ваши деньги! Я тоже попалась на это как и многие! Скоро будет суд, надеюсь, их накажут!

4. Дарья

Дарья Guest

Герман Светлана, а как вам ПТС дали на руки, если вы в кредит взяли авто?

5. Покупали Рено год назад. В уже подписанный документ вписали опций на 50000 руб. Аванс отдавать отказались. Помогла только угроза, сразу появилась возможность пересчитать, отдать деньги.

6. Guliya

Guliya Guest

Решила приобрести Хундай Солярис, позвонила в салон Альянс Моторс, девушка сказала, что есть несколько авто интересующие меня по цене 447 тыс. Приезжаю через час, таких авто уже нет, предлагают дороже на 51 тыс. Соглашаюсь купить. 200 наличкой, остальное кредит, пока ждала результат из банка - мне объявили, что машина будет стоить 574 тыс. Короче, разводят по полной. Менеджеры одни армяне. Само помещение - как большой автосервис. Если хотите приобрести авто по реальной цене, обращайтесь к официальным дилерам. Этот салон лохотрон!

7. История у меня такая. Оставил заявку на кредит по телефону, потом мне позвонили и сказали, что все хорошо приезжайте (мне нужен был тинго на автомате), в остальных салонах заказ на месяц вперед, а здесь сказали есть в наличии, договорился когда смогу приехать. Приехал, поговорил с экспертом банка, и через два часа стал обладателем автомобиля с автоматом, со всем необходимым: сигнализация, антикор и защита картера. Все мне обошлось в сумму 529900 (авто)+30000 (доп)+3000 (оформление), кредит брал в Росбанке на пять лет с правом досрочного погашения. Я доволен! Все объяснили и рассказали, на все мои расспросы отвечали с терпением и профессионализмом.

8. Купил машину и попал больше чем на 150 000, да и машина пустая. Я не хочу это оставить безнаказанно. Буду обращаться в суд, нужны свидетели. Просьба отозваться, желающим помочь обращаться по адресу: demon-1278@yandex.ru. Оставьте контактный телефон, чтобы связаться.

9. Салон отвратительный, приехали, сказали, что одна цена и будем брать по этой цене, оформили документы на кредит, договорились о встрече через 2 дня, чтобы забрать машину, приезжаем, машина уже по другой цене, на 15 тыс. больше. Управляющий с улыбкой или скорее с ухмылкой говорит: Подумаешь на 15 тыс . Продавец женщина, не моргнув глазом врет, что цена такая и была, а мы вдвоем дураки и чего-то не так поняли. Мы спрашиваем какой банк одобрил, под какой процент, сколько всего выплачивать? Нам говорят посмотрите машину, покатайтесь, туда-сюда, мы выбрали, опять говорим покажите документы и цифры. Тут подходит мальчик и говорит: Поедем пока страховку оформим, приедем все посмотрите . Приезжаем на Партизанскую с Кетчерской, через 1 час нам показывают документы из банка, машина стоит 539.900 кредит нам вместо 5 лет дали на 5.9 мес. под 18.25% и сумма которую нам надо было выплатить оказалась 1 миллион 225 тыс. Начинаем калькуляцию, оказывается 11% мы должны выплатить салону за продажу машины. Это аренда, зарплата сотрудникам, 6% перевод денег из банка на автосалон, 38000 доп. услуги, которые мы не оговаривали, каско сумасшедшее 61 тыс. При стаже 30 лет и второй чел. 7 лет. осаго 5600. Мы отказываемся, спрашиваем почему сразу не говорят, нам в открытую сообщают, что тогда никто не купит. Уйти нам не дают, документы не отдают, говорят уже все оформлено. Сообщаем, что ничего не подписано, а то, что они там птс, выписали или еще что-то нас не волнует. Бьемся 6 часов, чтобы как-то выяснить все, или уйти, наконец приходим к консенсусу нам делают скидку существенную или мы уходим и все. Подписываем документы, едем с Партизанской на Кетчерскую, отдают машину. Мы смотрим доп. услуги, кроме сигнализации ничего нет: не защиты картера, не антикоррозии. Говорят не было бы скидки, были бы доп. услуги. Говорят забирайте машину и подпишите, что машину приняли, мы не подписываем, все сразу психуют. Машину забрали и уехали, надеюсь больше никогда не придется туда попасть.

10. Скажите, удалось ли вам вернуть переплаченные деньги?

11. Положительные отзывы написаны без эмоций, не верю, что их писали реальные ПОКУПАТЕЛИ. Купил 16.03.12 г. авто Тинго, цена в итоге с 555 тыс. выросла до 680 тыс. Присоединяюсь ко всем реальным отзывам на этой странице. Нашел еще 6 страниц, более 40 отзывов - везде примерно одно и то же. Завышение цены на 20-25 % (100-160 тысяч). Нарушают сразу два закона. Буду подавать исковое в суд.

12. Игорь

Игорь Guest

Тагаз начал выпуск Тинго с АКПП только в сентябре 2011 года. Ваш отзыв от июля.?

13. Звонишь, есть машина, цена приемлемая. Приехали за 1500 км, зашли в салон, сказали, что машину можно купить, но будет она стоить на 100000 дороже, плюнули и ушли.

14. Здравствуйте! Являюсь клиентом Альянс моторс. И я в ужасе. А именно, обращалась в офис Великого Новгорода, необходима была покраска машины по каска. В итоге, что я получила Машину, вернули через 1, 5 месяца, покрасили со второго раза. Первый раз покрасили даже детали днища (слава Богу колёса не додумались покрасить)))), оставили сколы. В итоге, сколы закрасили на авось и не заметят ! Красили заднюю дверь, а в итоге испортили переднюю (водительскую)! Помимо того, что загажен весь контур двери, была испорчена наружная резинка стекла. ( Зачем? И каким образом они вообще туда совались? В итоге, они решили прикрепить ее на двусторонний скотч. Кстати резинка задней двери держится так же теперь, на скотче. Я отдавала в ремонт на покраску, а заработала ремонт на крупную cумму денег! С удовольствием я бы познакомилась с отделом кадров Альянс Моторс Великого Новгорода. Крайне недовольна, даже омерзительно. Закройте нафиг его, пока ещё больше не опозорились.

15. Нас тоже обманули на очень крупную сумму. Наш телефон: 89522530061 или домашний 88183775432. В контакте: http://vk.com/hardowned.

16. Нас тоже обманули, хотелось бы знать, получилось бы у вас что?

17. Сергей

Сергей Guest

Фирма мошенников, а вы их работник и холуй.

18. Сергей

Сергей Guest

И нас обманули. Давайте объединяться, вот почта: krama@nm.ru.

19. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Виталий: И нас обманули. Давайте объединяться, вот почта: krama@nm.ru.

20. Здесь покупали семейный Largus (7 мест), семья большая: 3 сына и дочка, раньше обычный автомобиль был, так постоянно кто-нибудь на такси добирался если вместе ехать надо было. Вообще этот вариант самый экономичный и не дорогой, что мы смогли найти для себя, так же у машины расход не большой. Спасибо альянс за такой автомобиль, сейчас все вмещаемся и ещё место остаётся.

Поделиться этой страницей