АльфаСтрахование 10.00-19.00, сб, вс 10.00-18.00 Балашиха г., Фадеева улица, 9 +7 (495) 788-09-99 alfastrah.ru
Выбрал Альфу потому, что вселяли уверенность! Перечислять, что и как смысла не вижу, уж теперь разберется суд. Могу сказать только - убивает откровенный обман в отделе урегулирования убытков - пришел написать заявление и принес все документы, нашли в справке о дтп недочет и отказались принимать заявление. типа пакет не полный. плин, ну заявление же ПРИНЯТЬ ОБЯЗАНЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Вышел из офиса и отправил по почте. Так началась переписка! в моем случае с Новосибирским филиалом Альфы по прямому возмещению: 1. Занижен отчет об оценке на 35% по сравнению с независимой. 2. Занижены нормо-часы по ремонту. 3. Просрочка по выплате 24 дней - мотивировка, что я не предоставил вовремя оценку, на которую меня Альфа же и отправила. 4. Подал в суд, жду заседания, выиграю 100%. 5. Потом судиться по отзыву лицензии. 5-ть лет страховался у них ни одного ДТП по моей вине. Послали нах.., как быдло, причем на каждый ответ типа пошел на ... из Новосибирского филиала, приходил дублирующий ответ с такой же формулировкой за подписью самого господина Горина. Альфастрахование - ПОЗОР.
Компанией принимаются внутренние регламенты, о которых не указано в договоре с клиентами. И при возникновении обращений в компанию растягивают сроки обслуживания (выдачи решения = 30 дням). Крайне возмущена. Внутренние регламенты могут меняться еженедельно, страдают клиенты.
Объясните, пожалуйста, почему отказывают в выплате страховки. Все документы предоставлены, кроме документа о возбуждении уголовного дела. Страховой случай наступил, когда я была на работе. В милиции выдали всё, что необходимо, никакого уголовного дела не возбуждали. Да и на кого??? А теперь мне нужна эта бумага. Где мне её взять? Очень обидно, что надеешься и веришь страховой компании, а получается как всегда. Так не хочется подавать в суд. Рассмотрите ещё раз это дело.
Сотрудники уходят раньше времени с рабочих мест! Страховые выплаты задерживают! Не которые сотрудники болеют по две недели (вы ждете!).
Без объяснения причины отказали в медицинской помощи по договору страхования для выезжающих за рубеж. Платите сами, а потом подавайте на нас в суд - сказали человеку, которому нужна была срочная помощь!
Сплошной обман! Была страховка, позволяющая две детали кузова возместить без справок. Потребовали справку из милиции, водят за нос три месяца-то одно не так в постановлении, то другое. Ни разу за три месяца сами не позвонили, нужно самому звонить, уточнять, спрашивать. По телефону хамят. Не страхуйтесь! Обманут и не извинятся.
Абсолютно согласен со всем ниже перечисленным негативом! Столкнулся с тем же самым! Тянут рассмотрение дел и никто ни за, что не отвечает, нет информации о сотрудниках которые ведут ваше дело! В общем НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В АЛЬФА СТРАХОВАНИИ НИКОГДА!
В моём случае агент применил классический мошеннический приём - умолчал о маленькой детали: не возмещается кража запасного колеса. В результате Альфовского сервиса я заплптил им 67 штук, а они огрели меня ещё на 40. Если Вам нравится такой сервис - пожалуйста в Альфу.
Выплаты по страховому случаю не производят уже в течении 3 месяцев, сотрудники не могут объяснить причин ссылаясь на неуловимую свою бухгалтерию.
Хуже отношения к клиенту компании я не видел! Царапину на бампере так и не оплатили! Тянули время пока каско не кончилась! То одно то другое! Ужас! Больше никогда страховаться у них не буду и другим не советую!
Очень плохое покрытие по стоматологии. Моей жене в ЦЭС на Чистых Прудах отказали в помощи. Притягивают за уши более дорогую услугу (протезирование вместо пломбирования), которая не покрывается страховкой, и требуют деньги. Не понятно, зачем тогда вообще покупать страховку. Никому не рекомендую.
Крайне не доволен работой компании! Мало того, что разговаривают с тобой, как одолжение делают, так еще затягивают время и пытаются всеми правдами и не правдами уйти от выплат ( даже при предоставлении всех справок). Больше никогда не буду страховаться в этой компании и никому не посоветую! Люди будьте внимательней!
Самая медленная компания из всех с которыми сотрудничал. Два месяца ведём согласования и это ещё не конец. Постоянно идут навстречу , но от этого движения процессу не создаётся. Только, что получил большое одолжение на рассмотрение заказ наряда из сервиса в пятницу, сегодня вторник, отправил в прошлую пятницу. Перетащил авто на эвакуаторе из одного сервиса уже в другой, т. к. после месяца согласований компанию Альфа страхование не устроил формат заказ нарядов от компании Авто Столица .
Хотят страховать только то, что не сгорит, новые постройки. А как срок износа высокий, так все в кусты.
Было отказано в выплате по КАСКО, т. к. не было возбуждено уголовное дело по факту нанесения ущерба (разбито стекло и выломаны ручки открывания дверей.
Представитель Вашей компании сказал, что я не имею права выбрать СК своему ребенку, что полис надо получить только в альфастраховании и причем побыстрее! Почему Вы дезинформируете людей? На каком основании Ваша компания подготовила полис на моего ребенка в базе, если я не давала согласия на обработку его персональных данных?
Компания ужасная. Страховку ОСАГО умудряются укоротить на месяц, если просрочен хотя бы день от даты продления, при этом денег берут за полный срок, мало того, пересчитывают просрочки задним числом- точнее, годом и снова воруют месяц за каждую просрочку внесения платежа. Из ценового коридора по ставкам страхования выбирают максимальное значение. У нас в семье 2 машины - обе страховать стали в другой компании.